Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой дневник не будет стандартным, как и всегда.
Я не буду писать свой сегодняшний вес.
Если у меня случится сброс веса - указывать количество грамм и килограмм не буду до тех пор, пока сама не посчитаю, что этой цифрой можно гордиться.
А значит никогда.
Но такой дневник мне нужен.
Я хочу сбросить вес лишний. Хочу ощущать себя комфортно.
В движении, в жизни, транспорте, дома, на прогулке, занимаясь сексом - везде.
Поэтому буду себя контролировать при помощи записей в этом дневнике.
И да прибудет со мной сила воли.

Кефиры всякие терпеть не могу, но вчера мы с мужем смогли ограничить ужин клубничным йогуртом. В количестве конечно не детском: по поллитра, но он не жирный, да и ужин наш был бы гораздо плотнее. Зато мы сдержались.
На работе я позволяю себе чай + что-то (печенька). И обед.
Теперь это будет только чай и обед.
Поблажки...раз в недельку рабочую. Сладкое для меня наркотик.
Рада, что с кофе "три в одном" (знаю, что это химия и жутчайшая дрянь) я перешла на чай, хоть и в пакетиках. Мне он нравится на вкус больше, чем это все ухудшающееся "три в одном".
Старт тогда запишу "вчера" - 14 сентября.
Из ограничений: ужин.

Сегодня 15 сентября. В чем себя ограничить?
Хочу конфетку, но буду сдерживаться.
На ужин, вероятно снова будет йогурт. Пока не станет противен. Пока именно нравится-хочется улыбаюсь второй день

добавлено спустя 33 секунды:

п.с. Надеюсь такой формат дневника не будет противоречить правилам раздела?
Ну что ж.
В контексте раздела "Следим за фигурой" мне гордиться нечем, однако в своем собственном соревновании я вижу сдвиги-успехи)
Вчера от ужина вновь воздержались в пользу йогурта.
На муже уже отразилось, джинсы повисли и пришлось взяться за забытый в последний месяц ремень.
На завтрак я ела овсянку, вернее хлопья из 4 видов злаков (я верю в их полезность). Обед состоит из гречки и кусочка вареной колбасы.
Ужина либо вовсе не будет, либо чай с ничем, уточнится к вечеру)
Собой довольна ржу нимагу
памяти ни-ка-кой
позавчера ужин: 100 гр творога развела чуть соком и баначик маленький туда (про бананы тоже знаю).
Вчера (суббота) завтрак: яишница от любимого мужа.
Перекус: творог с соком разведенный.
Обед: ленивые голубцы (куча овощей, рис, немного фарша нежирного)
Ужина и не было.

Сегодня на завтрак был бутер и творог с детским фруктовым пюре йоу

Болею еще. И сын. опаньки ...
Пообедали рано вчера для того, чтобы хватило и на ужин, поэтому был чай и печенье. Не торт, не колбаса - немного хрустящего печенья, вот такого:
Спойлер:

Завтрак: чай, бутер с сосиской, снова печенье.
Надо было овсянкой позавтракать, из-за болезни вспомнила только сейчас.
Обед на работу не брала вообще, надеюсь обойтись-перебиться.

Купила на обед два мелких банана и кусочек сыра 100 грамм)

Болею, продолжаю, единственное - без температуры.
Что плохо: не чувствую запахов, а я так люблю как пахнут черные маленькие розы, у меня свеженький букет
Но зато хорошо: я б сейчас с закрытыми глазами съела бы ДАЖЕ укроп! Страшно писать такое, еда практически безвкусна, вчера особенно ржу нимагу
нифига себе сыыыыр
оказался, гад, несъедобен
два банана и чай я тут не причем
есть хочу, на ужин салат овощной наверно сделаем.
Памяти, реально, просто нет.
Навалилось как-то психологически, по работе, болезнь, у Андрея тоже не особо хорошо дела(( о еде забываю
вчера на ужин....а он был вообще?
виноград помню, немножко, по дороге домой пару кусочков багета, грамм 50 максимум, и все.
Завтрак сегодня: бутер из багета + три шпротинки
Вкуса у еды нет, поэтому, чтоб не выделываться на обед взяла хлопьев из дому овсяных и молока, раз вкуса нету, так чего продукты переводить.
Ужин вчера был исключительным и конечно неправильным.
Тоненький (правда, честно) бутер + чай
Завтрак - отварное яйцо, кусочек огурца, грамм 70 ветчины и кусочек черного хлеба с чаем.
На обед будет овсянка, до сих пор нет чувствительности в органах обоняния.
Хочу ЧАЙ и чтобы ЧУВСТВОВАТЬ его ВКУС! Дико хочу!
Ночью не спала снова, т.к. в носоглотке проходило перетекание какой-то гадости по слизистой оболочке, долго, щекотно, противно, ничего от этого не помогает( Сна не было, максимум часа два поспала из-за этих ощущений.
Андрей еще кашляет, Дима заразился, разумеется от нас, но это не все наши приключения...
Отчитаюсь.
Из полезностей в моем меню третий день обитает каша овсяная (вернее 4 злака) вкусно и сытно. Я лично такой обед считаю достаточно полезным, кроме того сытость от каши такова, что в сон не клонит и надолго остаешься сытым, это как-то хорошо.
Ужина почти нет, но он есть. Когда пару дней ела творог, то он даже не раздражал, старею)
Есть мне вредного тупо нельзя, т.к. начинается изжога, всякие неприятности в желудке.
Вчера на ужин творог с яблоком - фе, надо с каким то другим фруктом, с яблоком невкусно.
Сегодня омлет на завтрак и в течение дня буду на овсянке - лечить желудок. Пока молочное - мой лучший друг, мне всякие хорошие йогурты и твороги помогают налаживать жкт.
История: утром просыпаюсь от поцелуя мужа, что отчасти удивительно, ведь он просыпается всегда после меня. А тут в спортивном костюме в 6 утра. Говорит "Я скоро вернусь, любимая" нифига себе я сонная, в шоке. Ушел бегать... Занимается своим внешним видом, все из-за моей шутки. Я на одном ресурсе нарочно фотографии парней накачанных с прессом смотрела, даже не эротические, просто фото. Просто поразглядывать. Увидел, решение принял. Не знаю сколько он захочет заниматься, но чтобы мужчина решился на такой поступок для того, чтобы быть красивее для меня. Это как-бы лучший подарок) Само стремление.
Мой дневник закройте пожалуйста
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3