Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто по вашему больше хочет секса женщины или мужчины?
Женщины хотят секса больше
31%
 31%  [ 36 ]
Мужчины хотят секса больше
58%
 58%  [ 67 ]
Оба не хотят
0%
 0%  [ 1 ]
Я просто хочу ответить, а вопрос не понял(а)
9%
 9%  [ 11 ]
Всего голосов : 115

Автор

ржу нимагу вот я всегда хочу....потому что нету так часто-как хотелось бы
Ната писал(а):

У меня с мужем откровенные и честные отношения.

Всякой откровенности есть предел. Неужели скажет, если захочет кого то другого? Просто захочет без продолжения? Без обид. чет засмущалась я
lilah-carmela
Скажет. Отвечаю.
Ответила -мужчины. Так как все-таки они хотят чаше. И по наблюдениям..именно ХОТЯТ. А вот получаеться иногда очень наоборот улыбаюсь
Ната писал(а):

leila писал(а):
В целом все-таки мужчины

и снова.
Вывод на основе чего?
Общественного мнения, исследований?

На основании своего опыта.... Общественное мнение - только опыт из 3-х мои подруг подмигиваю

Заметь насколько четко и просто поставил Стас вопрос. Очень по мужски. Без всяких детальных размышлений. Берешь свой опыт вообще или ситуацию, что у тебя сейчас. И пишешь ответ.
Зачем настолько углубляться? Прочитав вопрос у меня сразу появился ответ.

У меня были разные мужчины, разные периоды в жизни (без секса, с мужчинами где я была намного активнее) НО, всеравно делаю вывод, что мужчины хотят секса больше
leila
я поняла тебя иначе. теперь все ясно подмигиваю
По моему опыту все же мужчины хотят чаще, но это наверное по-сравнению с моим либидо ржу нимагу есть женщины, которые и мужчин многих переплюнут в желании.
Никогда не понимала анекдотов, где у женщин болит голова улыбаюсь Я хочу практически всегда. Но для меня очень важно, чтобы мужчина хотел именно СЕКСА!, а не просто исполнял свой супружеский долг улыбаюсь Мне кажется, я хочу больше и чаще. Хотя муж бы сейчас сказал, что он хочет все время ржу нимагу
раньше я ответила бы "женщины" - судя по себе, я хотела всегда каждый день и в любом месте бееееее
А теперь...
Ответ "мужчины" улыбаюсь
Сегодня совершенно случайно (но как в тему!) наткнулась на цитату Ошо:
"Мужчина должен заниматься сексом подобно художнику, пишущему картину: когда сердце переполняет сильное желание; или подобно поэту, сочиняющему стихотворение, или музыканту, играющему прекрасную музыку. К телу женщины нужно относиться как к музыкальному инструменту; таковым оно и является. Когда мужчина чувствует радость, то секс уже не становится просто разрядкой, расслаблением, снотворным. Он ведет любовную игру. Он танцует с женщиной, он поет с ней под вибрации прекрасной музыки в храме любви, наполненном любимыми благовониями. Любовь должна быть чем-то священным. До тех пор пока любовь не станет священной, в обычной жизни не будет ничего святого. И это станет началом достижения того, что называется сверхсознанием."
А на каком слове ставить ударение??-)) йоу
а я бы вообще всю жизнь спокойно без этого прожила... поэтому мой ответ что мужчины хотят этого больше..
но еще до замужества одна мудрая женщина сказала мне, что ни в коем случае никогда не отказывай мужу своему.... как бы не болела голова ржу нимагу
как по мне, мужчины чаще выставляют на показ свое желание секса ...
а женщина скорее хочет секса от конкретного мужчины... а мужчина хочет секса и чаще это без принадлежности к конкретной женщине.
ЛАИНА писал(а):

а женщина скорее хочет секса от конкретного мужчины... а мужчина хочет секса и чаще это без принадлежности к конкретной женщине.

согласна с этим
женщины! мужчины хотят, тупо, секса и он у них есть. а женщины хотят заниматься любовью, и чаще этого нет.
ответила мужчины.
хотя у меня были разные отншения. но в основном (на основании моего опыта и опыта разных знакомых))))), секса больше хотят мужчины.
В последнее время, прихожу к выводу, что женщины хотят секса больше)))

"Кaк- то ночью... нaмекaю своему нa секс, ... a он в ответ кaк зaкричит:
"Дa, твою ж мaть, у тебя будет головa болеть или нет? "" ржу нимагу
Annywka
умираю со смеху суперский анекдот
А вот почему, когда выпьешь, секса хочется всегда?
Это нормально? ржу нимагу
Или со мной чего то не так?
sveta
это у многих так улыбаюсь

почему - не уверена, лишь мои предпоожения, что снимаются всякие ограничения кот. мы сами для себя создали
Именно сейчас, за это время, когда есть маленький ребенок - проголосовала - мужчины больше хотят.
Я его хочу больше теоретически ржу нимагу .
Как только дело доходит до практически - думаю-
"а может все-таки выспаться ?" ржу нимагу

хотя, чем старше ребенок становится, тем лучше ситуациия подмигиваю
В нашей паре хочу больше - я, а муж всегда отставал от меня, может и 2 недели ни-ни, пока я уж сама не нападу и не наору. И эта ситуация всегда меня бесила, если бы не купленый мне кое-что кое-где, то давно бы уже с ума сошла..
Блин.. накипело. Уже 11 дней нет секса вот я идиотка
мне кажется чаще женщины))))))))) ну или в основном порвну)
мужчины чет засмущалась я
мужчины полигамны как ни крути
значит они хотят больше
а женщины больше хотят не просто секса а ощущения что они горячо желанны - ведь это разные вещи ржу нимагу
Я ответила, что мужчины больше хотят секса, они даже в 70 хотят, когда надо думать о великом и вечном очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3