Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!Меня зовут Наталья и я принесла свой третий пузик в дневнички беременности
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? ждала,сделала тест 27.07.11Чувствовала токсикоз))))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Позвонила,он как раз в Севастополь на 3 дня уехал,сказал,что молодец
Мой вес в начале беременности: 68 чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 07.07.11
Эта беременность по счету ... 8 чет засмущалась я
Эти роды будут по счету... 3

Когда я встала на учет в женской консультации?2.09.11 в 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?пока 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?нам на УЗИ уже предположили))))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 9.10.11 ржу нимагу Красивая датка,детеныш эстет
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?результат)))
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?я -за,муж -против.Справлюсь сама,не впервой))))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? год-полтора
Как мы называем своего малыша до рождения?детеныш
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?все так же не люблю чрезмерно избалованых и люблю остальных))))
Изменились ли мои отношения с окружающими?нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь?[b]четырех,но на 3 пожалуй остановлюсь
[b]Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Пока все,устала за сегодня от эмоций,счастлива,умиротворенна.Приду на днях рассказать про УЗИ

Последний раз редактировалось: Натико (11.10.2011 10:13), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
Вчера была не моя смена у компа)))
Итак об УЗИ:
Были мы 13 числа,у врача который мне нравится,срок 11 недель 6 дней как по М так и по УЗИ.Примерный вес 59 грамм)))смеюсь,как куриное яичко)))Нам намекнули на пол,но пока промолчу всвязи с малым сроком.Следующее УЗИ в первых числах ноября - там и проверим.Вчера донесла все в ЖК - и мы пока там ничего не должны!!!!
Поменяла линеечку,т к та не считала срок,посмотрим на эту.
Нет!Ну что это такое?????
Все вроде сделала правильно,а линейка опять не считает!!! грущу
12 недель и 2 дня
третья линейка считает!

Вчера умер дед грущу Но наверное природа продумала все мелочи,да мы и знали,что он долго не протянет...Единственное : легла в 9,уснула,проснулась в 2,до 3 лежала,замаялась,час просидела в компе,легла и спала до 6.30.А там уже подьем и сборы в школу и т д А так -ничего.
Я худею нифига себе Вчера в ванной обратила внимание на свою попу,в комнате померяла и правда 102 вместо привычных последние несколько лет 105-106
Муж ругает ,что сама не ем и их не кормлю,я отвечаю.что если б кто то просил,хочу сьесть то и то я бы готовила(к запахам и готовке отвращения нет) но фантазировать...Ем понемножку и только того что хочется,этого зачастую не хочется семье.
Привет всем!
Закончилась сумашедшая неделя надышалась лака для ногтей Каждый день куда то надо было бежать,что то совмещать,успевать...еще не забывать кормить семейство,поддерживать порядок и дышать))))))Уже 2 недели хожу отмечаться в Школу ответственного родительства.Прикольный психолог попалась)))Мы во время просмотра фильмов о многом просто беседуем,а на втором занятии мне даже повязать разрешили(она очень удивилась,когда я на вязку смотрела только при смене ряда)))))))Зашла к своему врачу в ЖК - взвесилась .Все нормуль,попа худеет,но за 3 недели я 400 грамм набрала.А папа наш сдал для нас кровь!Теперь поедет узнает - пригодна ли она для переливаний и может нам совсем доноров искать не надо будет.Теперь жду его профосмотр,чтоб он сделал флюорографию и я сразу сьезжу в тубдиспансер.Врач хвалит,за то что ничего не откладываю на потом))))))
15 и 4
Ну вот!У нас радость!Детеныш доказал,что он там есть))))))))
Сегодняшний день можно назвать началом шевелений!
15 и 6
Ну вот,совсем осень!
У меня вчера нос заложило у меня ПМС Причем странно - пока я на улице,то все впорядке,только захожу в помещение - 5 мин и нос не течет,а вообще не дышит!
16 и 4
Мой детеныш очень любит пошкодить!Когда у меня уже начинают трястись коленки и подергиваться глаз,что я его 2/3 день не слышу - он эдак лениво бочек поскребет и обратно спать на несколько суток!Шкода мала!
17 и 2
В воскресенье была кума и удивлялась,что я еще без живота и даже похудела в некоторых местах нифига себе И вот буквально через 4 дня я стала замечать,что наш домик резко "опух"))))))Растет животик!Скоро буду настоящей беременяшкой)))
18 и 3
Сегодня слегка неожиданно (планировалось в начале следующей недели) мы попали на УЗИ
Ну дядька доктор извинялся,за то что намек был неверным)))))Просто на первом узи нам намекнули на мальчишку.А теперь нам сказали ,что мальчишки там не видят бееееее
В общем - ждала УЗИ(даже не записывалась на акцию НОвогоднюю,чтоб с полом было понятно) но поняла,что пусть пока побудет сюрпризиком)))Будем ждать детеныша,а он там пусть определяется ,кем ему больше нравится быть)))Самое главное,что все остальное в порядке и соответствует норме!
20 недель
Ну вот!Уже и акушерский экватор(мой обычный наступит через недельку,т. к. хожу обычно 42 недели)
Сейчас поеду на прием.Отношения с дневником как то не очень подмигиваю Ну не знаю что в нем писать,пока оно вплотную не касается малыша,а им лично пока не занимаемся)))Еще ничего не покупали,не планировали.
Танцует в пузике чаще,активнее,так что ежедневно общаемся))
наконец то хоть одна фотка пузика,плохое качество,но пока хоть что то
22 недели
Вот зашла отметиться))
С дневниками не дружу..Вся сейчас в вязаниях.То один плед,то другой,тут еще надо подарки и пожелания за деньги удовлетворить)))))Хочу все закончить до НГ,а потом......
Уже наделала закладок и образцов - бум приданое вязать)))))
23 и 5
Привет!Все равно с дневниками не дружу ржу нимагу
Я медленно превращаюсь в паучка ржу нимагу Где не остановлюсь - то спицы,то крючок,то нитки.Но радуют заказики,потому ,что денег лишних не бывает!!
Тяжело с Алиской(((Подозрение на коклюш,сегодня сдали анализ,завтра будет ответ(для нас с детенышем вроде по срокам уже не опасно)Тяжело в плане - она в приступе кашля до рвоты заходится,тут и у меня подкатывает грущу Надо ее успокоить,поддержать,а я свой желудок в кулак зажимаю.И самое обидное,что болеет уже 2 недели ,из которых 10 дней мы ходили в школу!Ну кашель и кашель,почти все кашляют,а вот когда приступами пошел.......И прекратится кашель ,судя по информации о этой заразе,не скоро
26 и 6
Ох я и лентяйка))Забросила дневник..
Сегодня была на очередном приеме,сказали срочно сдать тест с глюкозой - смотрю на это количество сахара и мне уже дурно становится))
А вообще все хорошо.Растем,пинаемся,готовимся к НГ
28 и 5
Ох!Растет мой животик!
Сделала не очень приятный для себя вывод чет засмущалась я вот еще одного ребенка - я бы не отказалась,но Б ходить мне уже не нравится чет засмущалась я
Тест на глюкозу сдала,на очередной прием 17 января,к нему сдать мочу и кровь из пальца и 2-ой ВИч(или сифилис?!) в общем что то из вены.Папка наш поедет второй раз кровь сдавать,а то с этим коклюшем не стали до НГ.

А это мы на НГ (27 и 4)

добавлено спустя 1 минуту:

Мутновато,но батарейки не были куплены,а телефон не всегда делает так,как хотелось бы нам)))))
33 и 5
ПрЮвет!
Это я,пропажа чет засмущалась я
Мне совсем не хочется писать.Всеобщая лень меня одолела.А как не лениться,когда холодно,ветренно,занятия у детей отменяют и эти дети начинают ездить по ушам и скакать по голове?( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
А мне уже тяжко это все переносить.Пытаюсь все связать,что придумала,в итоге придумывается еще больше))))Вот сейчас в работе 4 изделия чет засмущалась я нифига себе я себе такого не позволяла.
Меняла линейку - потому что предыдущая исчезла.Реанимировали комп - в итоге надо искать драйвера на фотик((
К следующему посещению(12 марта) на последнее УЗИ.Теперь думаю когда б сходить - хочется уже сейчас(все таки не совсем ясно ,кого мы ждем)))) но сказали поближе к посещению.
Спасибо за внимание)))Всех люблю,пузикам тепла и спокойствия)))+
34 и 3
Растем,пинаемся , иногда очень жестко)))
Вообще на днях видела как кенгуренок переросток пытался "запихнутся" в мамыну сумку))))что то мне это напомнило.Наверное реально различимые лапки под ребрами)))(уже хорошо понятно где пятка,голень,коленка левой ноги.Справа выпирает попа,а правая нога пинается где то внутРЯХ))))
Вчера привезли кроватку..плед готов на 60-70 %...костюм мысленно вижу..цвета до сих пор нейтральны
36 и 3
Привет!
Линейка опять врет((((Как то у меня с ними всю Б не складывается.
Ну что... Были мы вчера на УЗИ))))))Все хорошо,вес (по УЗИ,но я знаю там часто ошибаются) 2660,лежит правильно,сроку соответствует до дня,обвития нет.И у нас все таки ....куколка)))И (по крайней мере из того что я рассмотрела) по моему,папа их под копирку делал))))
Собрали запасы вещей,кроме пеленок и постельного в кроватку - ничего докупать не надо.Море вещей в состоянии"как будто не одевали"2 теплых костюмчика на совсем малышачий период,а дальше будем посмотреть))Вещи перестираны,возможно сегодня выглажу.Вроде все куплено в РД пакеты,только сложить нужно..
Всех целую,здоровья и весеннего настроения))
(29 февраля проскочили))))))))
Привет!
37
Да!Вот так!Пусть линейка думает себе,как хочет!
Из неприятного: вчера м ы с дочками все таки разболелись грущу Одна пыхтит в кровати и трепит нервы,а вторая страдает в пузике(((((
Судя по ощущениям в ночи(вот очередной раз проснулась у меня ПМС ) и Т 37,6 у нас грипп даже, а не ОРВИ.Ломает,выкручивает.И все это в преддверии 8 марта (папиного ДР) Значит гости отменяются(((
37и 3
Продолжаю болеть(((
Кашель долбит..сухой,навязчивый.Периодами наглухо закладывает нос.Купила сегодня "Доктор мом"Промываю нос.Не повезла Алиску на танцы.В горле от кашля ощущение наждачки((((В понедельник на прием,анализы не сдавала,интересно,что мне тетя врач скажет подмигиваю
38 и 3
Болеем,болеем,болеем грущу
Как последствие перенесенного ОРВИ(диагноз грипп никто не ставит )у Алиски коньюктивит и герпес на губени(а еще она в четверг на танцах разогналась головой в угол у меня ПМС и там приличная синяя гуля)
У меня пожалуй первый день как прорезался голос.Был страшнейший ларингит,так что даже уши изнутри от отека гортани болели(((((
Позавчера со смены вернулся наш папа с Т 39,5.Две ночи(пока выходной) отхаживали его..Все рвался на работу,но у него сегодня ночные начинаются,а ночью особо плохо,поэтому сдался и пошел сейчас в больницу(как бы не положили,я тогда вообще с ног свалюсь,т.к столько передвигаться на моем сроке и после гиппа очень тяжко)
Вот такие у нас пирожки с котятами(((
На завтра обещают по нашему региону весну,надеюсь все проблемы останутся в сегодняшней зиме...
39
Наши пирожки с котятами продолжаются(((
В понедельник Алиска пришла из школы с Т 38,ночью практически 40.Вызвали педиатра на дом - она говорит,что этот грипп сейчас держит Т по 4-5 дней(((Вчера к вечеру у меня уже 38 набралось.Ночь прошла в жутком кошмаре: то ломает,то трясет,то просто хочется плакать от слабости и Т то не только у меня!А сегодня муж уже пойдет на работу в ночь...Дай Бог нам всем сил пережить все это..
39 и 1
День Рождения)))Сопливое и температурное.Ночь спали до 2 .Потм ребенок проснулся с плачем от боли в ухе(???) Полечила как могла ,просидела в интернете до 4, утром опять начала подниматься Т((((
Сегодня ломает не слабо((
40 и 4
Здравствуйте)))Это все еще мы))
28 были на приеме,сдали кровь,мочу -для состояния "1 день после Т" очень даже прилично.
Пожаловалась на проблемы чет засмущалась я Странно как то ,но врач даже смотреть не стала,сказала,что 2 варианта:либо молочница,либо бактериальный вагиноз.Назначила универсальное средство(в инструкции кстати сказано ,что оно также применяется для санации влагалища перед родами) 8 вагинальных таблеток.Прошу доцю послушно(как все детки) сидеть до 42 недель))))
Вчера пошили флисовое одеялко.Красное,в Винни пухах)))
Второй день ,как чувствую,что я действительно выздоравливаю.Наберемся сил и в бой...
Кстати госпитализацию подписали на 9,но я честно сказала,что "сдаваться "собираюсь не раньше 12.(если детка не запланирует по другому)
Всем удачи очень счастлива
41
Полет нормальный))
Кажется весной пахнет.Если сегодня будет погода,как вчера,пойдем с кумой девок выгуливать)))
7 апреля в 5.35 родилась моя Мила!
3.800 и 54 см.
Все прошло хорошо,быстро и без разрывов.Сегодня мы уже дома!

Прошу модераторов закрыть дневничок)))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3