Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то и я решилась завести наш дневничок улыбаюсь

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Т.к. у меня нерегулярный цикл, то на 47ДЦ я очень запереживала и пошла к доктору, боясь, что он мне скажет, что у меня опять киста или что-то в этом духе. О Б даже не думала... Доктор после УЗИ сказал, что у меня Б 3-4 недели это любовь Я ему не поверила.. По дороге домой накупила тестов... а дома они оказались все полосатые улыбаюсь Вот так и началось наше ожидание улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж был у друзей в Одессе.. я обещала после доктора перезвонить, звоню и говорю, что у меня для тебя есть новость, а он в ответ "Что в Канаду не летим?улыбаюсь" (Собирались в гости к его брату следующим летомулыбаюсь) Говорю. как догодался.... Ответил - чувствовал улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 53кг
Мой вес в конце беременности: 70 кг
Предполагаемая дата зачатия: 11 июля 2011 г.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Пошла в 6 недель... Но это по моим подсчетам...
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Мы верим в то что будет мальчик улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Родители хотят мальчика улыбаюсь Надеемся, общее хотенее победит улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока еще ничего не покупала. Думаю рано еще улыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Причудов вроде никаких, просто стало настроение резко улудшадся и так же резко ухудшаться грущу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То что у меня скоро появится пузик улыбаюсь Считаю беременных женщин, очень привлекательными улыбаюсь
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу без мужа... А он говорит, что если нужно будет, то будет со мной... Хотя я б на месте мужа ни за что не присутствовала улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочке придумали - Ульяна или Майя... а мальчик скорее всего Макс... мне очень нравится, а муж не вносил пока коррективы улыбаюсь
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да, люблю их еще больше улыбаюсь
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?

добавлено спустя 14 минут:

Сегодня нам 13 неделек и 3 дня улыбаюсь

Была на УЗИ... Доктор сказал, что все хорошо улыбаюсь
КТР 70ммулыбаюсь
Сердцебиение 145 уд/мин. (по ударам получается, что девочка...хотя больше хочется мальчика улыбаюсь)

После УЗИ настроение мгновенно улучшилось улыбаюсь

Завтра начинается мой отпуск... правда за свой счет улыбаюсь Уезжаем с мужем на дачу.... к соснам и свежему воздуху улыбаюсь Вернемся 19-го на мое ДР, а 20 у нас роспись в ЗАГСе улыбаюсь Так что жизнь бурлит улыбаюсь

Последний раз редактировалось: vsa (29.01.2014 16:30), всего редактировалось 1 раз
Наконец-то добралась до дневничка улыбаюсь

Нам сегодня уже аж целых 14 недель и 6 дней улыбаюсь

О самочувствии и здоровье:

Пуз для меня уже очень заметен, особенно вечером. Когда сижу, то джинсы начинают давить грущу Сегодня купила с резинкой... стоят правда не дешево... отдала 390 грн.

Самочувствие прекрасное... но начинаю сильно реагировать на запахи...

Еще заметила, что стала более сентиментальной... Вчера ездили в аэропорт встречать родителей мужа из Турции... Я первый раз в Борисполе... и чуть не разрыдалась от вида мужчин, которые стоят с цветами и встречают своих близких... не знаю чего, но меня это так тронуло чет засмущалась я

Сегодня была у доктора, сказала, что все хорошо и что мне повезло с мужем, т.к. у меня отрицательный резус... и у мужа оказался тоже улыбаюсь

Теперь о праздниках:

Они приследуют меня с начала недели улыбаюсь
19 - мой ДР
20 - наша роспись
21 - ДР у мамы мужа
22 - на работе выставляюсь за ДР
23 - ДР у племянницы мужа...

Сентябрь насыщенный улыбаюсь Даже на работе у нас в сентябре всегда больше всех ДР... в этот раз аж 7 именинников, когда в другое месяца от 0 до 4 улыбаюсь

На работе завал, вот тупо забила на работу и все таки решила отписаться.... Некогда даже почитать чужие дневнички и форумгрущу

Теперь напишу, что нужно не забыть сделать:

1. Сдать в Синево кровь на группу и резус (хочу перепроверить, то что делали в ЖК)

2. Сделать скрининг, там же...

3. Почитать об ортопедических матрасах

4. Выбрать холодильник и присмотреть угловой диван.

5. Посмотреть в интернете одежду для беременных.

Пока вроде все...
Нам сегодня 15 неделек и 3 дня!

Сегодня понедельник и почему-то с утра ноет живот грущу Хотя сейчас к вечеру уже немного перестал... А ныло так как перед М, а потом еще начало покалывать в животике...
Началось все с пятницы... на работе целый день хорошо физически потрудилась.... Подрабатываю кладовщиком и пришлось лазить под столами, проставлять инвентарные номера... Короче наприседалась... В субботу увидела розовые выделения... немного... Выпила 2т. Дуфастона, вместо 1... В воскресенье тоже было бледно-розовое пятнышко...грущу Сегодня вроде нет, но животик побаливал... а я ж чуть-что сразу в панику... чуть не бегу на УЗИ... Муж успокаивает, спасибо ему...
Нам сегодня 15 неделек и 5 дней

Вчера целый день было плохое настроение, так как продолжало тынуть и побаливать в животике. Только к вечеру все прошло и настроение улучшилось, но пришли колющие боли во влагалище.... Вроде бы иголкой кто-то прокалывает, или как молния...больно и неприятно... Не знаю, что это такое и долго ли продлится.... Помню, на ранних сроках тоже такое было, и не только во влагалище стреляло, но и в анус.... Но быстро проходило... а в этот раз 2 день колит грущу То перестает, то возобновляется.... Что это??? грущу
Нам сегодня 15 недель и 6 дней

Сегодня ночью пережили страшные муки грущу

Часов в 5 утра проснулась от того, что скрутило живот, я побежала в туалет, но ничего не получилось. Легла спать, выпив угля... До 7 утра продолжались эти переодические боли, постепенно усиливаясь...что при очередном таком спазме чуть слезы на глаза наворачивались.... Выпила но-шпу....Побежала в очередной раз в туалет....Чудо свершилось...прорвало (извиняюсь за подробности). Как я поняла, была как бы пробка, из-за которой я сразу не смогла нормально сходить в туалет. Потом боли утихли, но начался понос грущу Все это сопровождалось лихорадкой и тошнотой... Сделала вывод, что отравилась виноградом... На работе у сотрудника было ДР и я съела веточку... но он еще тогда показался мне подозрительным...Дурочка я...грущу

Муж в аптеке купил мне Энтеросгель.... он выводит токсины из организма и беременным не противопоказан...

Целый день ем сухари с чаем и 2 яичка вареных слопала... Самочувствие улучшилось, но квечеру обнаружила снова капельки розоватых выделений грущу И по прежнему стреляет в промежности...и колят иногда яичники... Решила завтра идти на 9 на УЗИ... а потом, если что, то к доктору.... грущу

Переживаю ужасно за малыша... Я просто себе никогда не прощу, если с ним что-то случится...

Еще переживаю, что УЗИ мне делали в 13 недель, не зачастила ли я??? Хотя в данном случае, думаю, лучше перестраховаться....

Завтра отпишусь...

Спасибо огромное девченкам, которые читают наш дневник и поддерживают нас!!! Я вам ОЧЕНЬ благодарна!!! Держу за вас всех крепко-крепко кулачки улыбаюсь
Всем приветик улыбаюсь кто нас читает улыбаюсь

Нам сегодня 18 недель и 2 дня

Расскажу о истории, приключившейся со мной...

После случая с болями в животе и отравления... я на следующее утро перед работой пошла с мужем на УЗИ... Результат был для меня ужасен на тот момент.... Тонус передней стенки матки... Доктор сказал, что матка в сокращенном состоянии и что нужно срочно в больницу.... Я со слезами на глазах пошла собирать вещи...

В больнице взяли мазки, мочу и кровь и положили подкапельницу Магнезии 15мл. Анализы оказались, как сказал мой доктор идеальными... Капельницы мне ставили каждый день, итого 7 штук... Живот перестал болеть как раньше... остались переодические покалывания... и то не частые... Итак, после 7 капельниц, при моем хорошем самочувствии доктор сказал сходить на повторное УЗИ (каждый день он щупал мой живот и говорил, что матка еще в тонусе) После сделанного УЗИ в ЖК я прорыдала до обеда грущу Грубая тетка, которая его делала, сказала, что у меня 1) матка в тонусе, 2) маловодие, 3) инфицирование. Я была в полном шоке.... Ведь неделю назад все было ок и никаких инфекций небыло и воды были в норме.... Но мои нервы сдали полностью и я себя не контролировала... а только рыдала....

В итоге пришел лечащий врач.... выписал антибиотикдля беременныйх, но сказал пойти сделать УЗИ там где я его делала первый раз (у доктора Садового А.П.) и если уж он подтвердит те страшные слова, то начинать пить антибиотики...

Вечером я уже лежала на кушетке перед доктором Садовым и глаголила свою историю. Он едва прикоснувшись ко мне датчиком сказал, что тонуса уже нет... Настроени у меня резко поднялось... А от услышанного дальше вообще засияла отсчастья... улыбаюсь Далее пошли размеры ручек, ножек, пузика, головки и т.д. И самое приятное, что я впервые увидела своего малыша на экране улыбаюсь

В итоге... все у меняхорошо... никаких инфекций, воды и матка в норме... Доктор сказал "тикайте с той больницы" улыбаюсь

Мы с мужем шли с УЗИ с улыбками до ушей... Муж вообще светился от счастья... я его если честно таким никогда не видела... А счастье наше заключалось не только в том, что у нас все хорошо, а в том, что нам сказали пол ребеночка улыбаюсь У нас будет МАЛЬЧУГАН. О ком мы и мечтали улыбаюсь

Вот такие дела улыбаюсь

В пятницу было УЗИ, в понедельник меня выписали и перевели на дневной стационар... Так что пока еще я езжу отмечаться в больницу, но все лекарства постепенно перестала принимать...улыбаюсь

Все девчонки с моей палаты после направления доктором на УЗИ, ехали прямиком к Садовомуулыбаюсь Решили не портитьсебе нервы УЗИ в ЖК...

Еще Садовой ответил мне на вопрос о переодических моих болях, которых я всегда пугалась... Он сказал, что это нормальное явление... Главное, чтоб боль проходила, а не была постоянной...

Вот такая история со счастливым финалом улыбаюсь

Расскажу о самочувствии.....

Животик уже заметно выпирает.... Я его люлюс каждым днем все больше и больше улыбаюсь Мажу его кремом от Chicco... Не знаю, правда, на сколько поможет улыбаюсь Сиси меня вообще поражают... прям как силиконовые... чет засмущалась я аж жалко будет с ними расставаться улыбаюсь

Самочувствие каждый день разное.... Заметила, что чаще стало учащаться серцебиение... и бывает трудно дышать... Сегодня днем давление было 101/58 пульс 80.

Аппетит заметно вырос улыбаюсь Чаще хочется кушать улыбаюсь Заметила, что очень люблю картошку (в любом виде) и яблоки улыбаюсь Соленые огурцы не в счет улыбаюсь куда ж без них улыбаюсь

На улице уже значительно похолодало, а я все никак не куплю себе зимние штанишки...грущу То нет размера, то пошив ужастен грущу Вообщекак-то магазинов мало грущу Может, кто подскажет, куда стоит заглянуть? улыбаюсь

Я по своей глупости купила себе в сентябре джинсы для беременных, но без начеса... но сейчасв них уже холодно... Вот думаю...может просто купитьеще калготки теплые для беременных и так всю зиму проходить или лучше штаны с начесом+в мороз колготы? Вот задача я тут не причем

Пока все... допишу завтра после больницы улыбаюсь Всех люблю и держу кулачки захорошую беременность улыбаюсь

Спокойной ночки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: vsa (10.11.2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик улыбаюсь

У нас сегодня праздник - Экватор улыбаюсь

Нам сегодня 20 неделек улыбаюсь

Мы прошли половину пути улыбаюсь

Наш любимый Максик растет не по дням, а по часам улыбаюсь Пузик увеличивается с каждым днем все больше и больше улыбаюсь Я его так люблю чет засмущалась я

На прошлой неделе услышала первые шевелюшки улыбаюсь Так приятно было улыбаюсь А сейчас слышу только как иногда буцает меня... улыбаюсь А еще вчера вечером положила руку на пузик и услышала частое сердцебиение... улыбаюсь Муж тоже все прикладывает свои ладошки, но пока ничего не чувствует... а так ждет уже этого улыбаюсь

Стали беспокоить запоры грущу Посещаюбелого друга только через 2 дня... на 3... грущу и то с трудом грущу Ни буряк, ни чернослив не помагают... Мама посоветовала пить утром натощак стакан воды... пью... тошнит... но в туалет сходила с задержкой, но легко... хотя может это и от Дуфалака... Когда чувствую, что пора... выпиваю его...

На работу ходить не хочется... далеко ездить улыбаюсь Хорошо, что электричку пустили... А то с ДВРЗ на Борщаговку тяжелова-то было б ездить улыбаюсь

Решила переводиться в консультацию в Дарницком районе... на Харьковское шосе... На след неделе надо будет зяняться этим вопросом... Может кто знает там хорошего доктора? Буду рада любым отзывам.... улыбаюсь

Еще настроение меняется все время грущу То расстраиваюсь непонятно из-за чего, а потом все меня начинают бесить и раздражать... То настроение отличное и никто не и ничто не может мне его испортить... улыбаюсь Одним словом ГОРМОНЫ улыбаюсь

Завтра празднуем новоселье... я тут не причем Я если честно не очень рада кол-ву приглашенного народа, т.к. не люблю готовить грущу гостей будет 9 человек + 2 ребенка... Для меня это много грущу Не привыкла я застолья устраивать... чаще сама в гости хожу улыбаюсь Ну да ничего... как-нить переживем... Может народ чего интересного подарит чет засмущалась я

Еще хотела поделиться такими странными момими ощущениями.... Вот бывает сижу или лежу и такое щекотание по животику.. как вроде бы перышком кто проводит... Но я не пойму внутри это или снаружи... Если снаружи, то наверное пузик растягивается, а если внутри, то это Максик барахтается??? Но в любом случае очень приятно улыбаюсь

В общем самочувствие хорошошее улыбаюсь Грудь только почему-то перестала набухать, чувствительность осталась, но не болит как раньше... Надеюсь это так и надо улыбаюсь

Всем девченкам легкой беременности и побольше радостных моментов в жизни улыбаюсь Всех целую улыбаюсь
Всем приветик!!!

Нам сегодня 20 недель и 4 дня!!!

Начну с хорошего..

Новоселье уже позади улыбаюсь Оказалось не все так страшно улыбаюсь Стол был завален приготовлениями, гостям вроде бы все понравилось....

Эт мы втроем за столом улыбаюсь

Спойлер:

Радует еще то, что застолье окупилось вдвойне улыбаюсь Не радует только мое самочувствие после празднования... где-то продуло дома... утром встаю с заложенным носом и герпес на губе вчера вылез грущу Боюсь как бы сильней не заболеть.. Одеваюсь тепло, избегаю сквозняков, пью чай с лимоном...

Мальчуган наш толкается.... на работе сижу и слышу иногда легкие отталкивания от поего пузика улыбаюсь

Но вот какое-то странное ощущение у меня появилось... не знаю даже стоит ли поднимать панику? Дня 3 как начало в низу левого бока иногда неметь.... такие ощущения, если отлежать ногу или руку, а потом оно начинает легонько покалывать... Вот у меня такое в животике и все время в одном и том же месте....

Завтра иду переводиться в ЖК на Харьковском шоссе... Позвонила, узнала фамилию своего врача - Королюк, искала в интернете отзывы, пыталась понять мужчина это или женщина, т.к. в ЖК по телефону не особо общительные медсестры... Нашла только 2 отзыва и они оказались положительными улыбаюсь Доктор мужчина, зовут Александр Иванович. Девчонки писали, что он медлительный, внешне не привлекательный, но каждый раз все внимательно осматривает. Буду надеяться на правдивые отзывы и что мне повезет хоть с этим врачем улыбаюсь

Вот такие дела. Жду уже, когда следующее узи, так хочу на карапуза посмотреть и удостовериться, что все у нас хорошо, но ждать еще 2 недели грущу

На работу ходить не хочеться... совсем грущу Не знаю, что с собой и делать грущу Иду как на катаргу грущу

Последний раз редактировалось: vsa (10.11.2011 14:41), всего редактировалось 1 раз
А нам сегодня уже 20 недель и 6 дней улыбаюсь

Вчера ходила в новую ЖК на Харьковском шоссе, становиться на учет. Так вот... В регестратуре с меня взяли 10 грн. за карточку, когда сдавала курточку, гардеробщица сказала, что к доктору только в бахилах и продала их мне за 2 грн. (хотя я их так и не одела, так как у кабинетов все сидели без них).

Перед кабинетом моего доктора небыло очереди... зайдя к нему я на секунду обомлела.... За столом сидл пожилой седоватый мужчина... но первое на что я обратила внмание - это был его большой, карий, стеклянный глаз... При разговоре с ним, я не знала куда мне смотреть... привыкла смотреть в лицо... а там он...брррр... немного было не по себе....

Короче, врач меня отправил опять в регистратуру писать заяву. И сказал, что я должна съездить в свою ЖК и они должны написать мне бумажку, что переводят меня (сегодня пойду).

В регистратуре с меня потребовали 50 копеек за листок, на котором я буду писать заявление - я отморозила улыбаюсь В итоге осталось пройти к какой-то тетеньке, чтоб она мне подписала заяву и взяла денюжку, благотворительный взнос 150грн. Но к ней я не попала т.к. у меня нет паспорта (меняется на другую фамилию). Не знаю прокатит ли ей завтра ксерокопия.

О докторе:

даже не знаю. Думаю у него нет очереди из-за его внешности, т.к. она если честно, немного пугает и отталкивает. в проф. плане, он меня достал пока я у него сидела улыбаюсь "А почему тут не записано? А почему тут нет мазков?" Тошнотик одним словом улыбаюсь Но с одной стороны это ведь хорошо, что он обращает внимание на все мелочи... На всякий случай переписала фамилии всех врачей, думала поискать в инете отзывы... Но решила остаться у этого дядечки... А то уже об одной нашла кучу положительных отзывов, а она оказалась не рыбо не мясо. (это я о нынешней врачихе)

Самочувствие мое какое-то странное... Вчера не поехала на работу после ЖК. Ноги как ватные, сил никаких нет, в помещение и транспорте резко становится душно.... Сердце колотит.. пульс в среднем от 76 до 92... И главное то хорошо,то плохо.... то настроение хорошее, то плохое.... Вчера почему-то вечером начали болеть ячники, и увидела не белую, а бледно-бледно розоватую прокладку, что привело меня к очередным беспокойствам и плохому настроению грущу С каким я и заснула грущу С таким и проснулась грущу Еще переживаю за свой насморк, боюсь заболеть еще больше... На работу ходить не хочу... Это для меня превращается в пытку... грущу

Вот такие дела улыбаюсь Хорошо, что завтра пятница улыбаюсь
Нам 21 неделя и 6 дней!!!

Всю неделю чувствовала себя прекрасно, настроение отличное.... а вот вчера вечером, часиков с 4 началось... живот как разрывается, такое ощущение, что счас лопнет... такой громадный, плюс еще какой-то тверденький стал... Я как всегда паникую... а вдруг тонус??? в интернете прочитала, что если через 6часов не проходит, то к доктору... Утром проснулась - тоже живот не легкий, как обычно грущу Еще вчера вечером чесался, но это вроде как, знак того, что кожа растягивается....

Завтра иду врачей проходить в новой ЖК, зайду заодно к своему доктору... на УЗИ только в понедельник...грущу
Нам сегодня 22 недели и 3 дня!!!

А на УЗИ сегодня сказали 23-24 недели и ПДР 8 марта улыбаюсь))

Итак, по порядку улыбаюсь На прошлой неделе прошла врачей по обходному листу, кроме эндокринолога и терапевта. Зашла к своему доктору, т.к. каменел пузик во второй половине дня... Доктор сказал, что это тонус грущу ну так как я и предпологала... грущу Сказал. что в стационар класть пока не будет, выписал но-шпу, магне б6 и витамины продолжать...

Попила в выходные... по вечерам чувствовала себя лучше, но все равно не так легко как раньше...

Сегодня по плану у нас УЗИ... ехала - переживала улыбаюсь Но новости хорошие... Тонус обычный, предлежание головное, пол подтвердили во второй раз улыбаюсь Так что можно уже по полной затариваться голубыми ползунками и распашенками улыбаюсь

В среду сутра иду на прием к своему доктору... будут готовы анализы... Посмотрим какой срок он поставит улыбаюсь

На следующие выходные поеду наверное домой забирать новый паспорт улыбаюсь Буду привыкать к новой фамилии улыбаюсь

Еще из интересного: мы с мужем нашего карапузика называем разными именами, я - Максик, а он - Диментий (Дима). Все не можем определиться с именем... никто уступать не хочет улыбаюсь А сегодня выходим с УЗИ, а он говорит - а давай назовем Димаксик улыбаюсь чтоб никому не было обидно )))))))))))))))

Чувствую до родов так и бум называть улыбаюсь

Вот такие делаулыбаюсь Всех обнимаю!
Нам сегодня 23 недели и 5 дней!!!

Вчера забрала свой анализ крови, а там гемоглобын 102... Доктор выписал какие-то драже Тардиферон... я пока о них не читала, т.к. сегодня на почту пришли мои другие анализы грущу Анализы на ТОРЧ инфекции... Все в норме, кроме хламидий.. грущу Антитела IgM к Chlamydia
trachomatis R = 9,04... R < 0.9 - отрицательный
0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный
R > 1.1 - положительный.
Но мне что-то все подозрительно.. т.к. раньше я не болела.. и в марте этого года обследовалась с мужем и ни у кого хламидий небыло... нашли только у меня уреплазму...Стараюсь себя не накручивать, но настроенеи все равно испорчено грущу Пойду завтра утром еще где-нить сдам грущу
Нам сегодня 25 недель и 1 день!

Ох и давно я сюда не заглядывала...

Начну с того, что анализ на хламидии я пересдала и он оказался отрицательным улыбаюсь Доктор сказал, что хламидии передаются ТОЛЬКО половым путем, а так как с мужем мы воздерживаемся, то заразиться я никак не могла улыбаюсь

Теперь о плохом...

В среду я простудилась... начался насморк грущу

В четверг планово пошла к своему Г, он сказал идти к терапевту за больничным и сидеть дома... Терапевт выписал капли в нос Пиносол и чай Инсти, и сказал прийти в понедельник.

Мне уже значительно легче, но со среды заметила, немного розоватых выделений... в четверг, когда была удоктора, как-то вылетело из головы ему об этом сказать, да и думала пройдут... как-то такое уже было и на след день все прошло... Но сейчас не тот случай грущу Сегодня суббота, а розовые выделения не проходят.... их не много, но они меня пугают...

Вычитала в интернете, что это может быть на фоне простуды.... надеюсь так и есть... Переживаю за Максика... Так приятно, когда он внутри шебуршится улыбаюсь

Кстати, доктор сказал, что у нам 25-26 недель и что скорее всего 3 января в ДЕКРЕТ!!!! А если сильно захочется, то может устроить и 26 декабря!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!! Так жду уже этого... Так надоело на работу 1,5 часа ехать, а в офисе одни мысли "когда домой?", делать ничего не хочется, все мысли о малявке улыбаюсь
Привет всем, кто нас читает!

Нам сегодня 26 недель и 5 дней!

Но доктор говорит 27-28

Начну с того, что нам пришлось пережить в прошлый понедельник улыбаюсь

Пошла я к своему Г, т.к волновалась из-за незначительных розовых выделений. Оказалось, что доктор в тот день не принимает, т.к. задерживается где-то. Рассказала историю медсестре, она решила перестраховаться, направила на стационар в больницу, но сказала, что мне там в первую очередь должны сделать УЗИ и если все ок, то класть меня не будут.

Пошла я в больницу, было часа 3 дня. Выпросила вначале УЗИ, а потом уже осмотр на кресле... Узистка при осмотре сказала, что все ок, и все допытывалась, что меня беспокоит... В конце поставила заключение Гипертонус по задней стенке матки. Хотя меня при этом живот СОВСЕМ не беспокоил. Пришла в больницу, врач все таки заставила лезть на кресло. Посмотрела меня и показала, что на приборах нет крови и что все не так уж страшно. Только нужно очистить кишечник. Но сказала, надо прокапать три Магнезии. Я пошла оформляться, было часа 4.

Медсестре говорю, что я тут недалеко живу и прийду ложиться завтра, т.к. я без ничего пришла, мне нужно собраться. А она говорит, что уже никуда уйти мне нельзя, позвала мне врача, она тоже сказала, что уйти я не могу... а если хочу, то надо ждать заведующего, а он там с документами на каком-то этаже возится и это возможно надолго. Я сижу в расстройствах, жалуюсь, что мне, простите, в туалет надо сходить, а это я смогу сделать ТОЛЬКО дома. Медсестра говорит, что заведующий без сегодняшней капельницы точно меня не отпустит. Пошла капаться... мужа оставила, чтоб ждал заведующего. Поставили капельницу, звонит муж и говорит, что заведующий сказал, что уйти до завтра (!) можно, написав заявление, что берем ответственность на себя, рассказал все мужу о последствиях и т.д. Муж уже в расстерянности говорит: Может останешься? Я с уверенностью, что иду домой! Мужа отправила домой, чтоб не сидел 2 часа пока я капаюсь. Моя уверенность в том, что надо идти домой укрепилась, когда поговорив с мужем, я почувствовала, что у меня онемела рука... смотрю на нее, а там возле вены такая шишка... я такой человек, что мне при таких видах и поплохеть может... Девчонки с палаты побежали за медсестрой, которой нигде не оказалось, тогда они мне сами отключили капельницу, а когда медсестра пришла и сказала: Ничего, бывает. Давай другую руку. Но если она не попала в мою одну единственную видимую и толстенькую вену, то что можно говорить о моих проволочках на другой руке. Я засобиралась еще быстрее. Но не тут-то было.

Я сказала, что готова написать заявление. Тут прибежал заведующий, и как начал на меня ОРАТЬ(!!!), что-то типа... ты что не понимаешь, что ты делаешь, да у тебя преждевременные роды могут начаться в любой момент, ты вообще должна лежать на кровати под контролем, тебя должны по какой-то там аппарат положить и мониторить... И кричит, что может меня только выписать за нарушение графика и больше он меня сюда никогда не положит! Я ему - чего вы на меня кричите. А он: так ты беременная и ничего не понимаешь!!! Ну я от таких оров и сборов кучи персонала вокруг себя, не выдержала, разрыдалась и стала ждать мужа, чтоб писать заяву (без него нельзя).

Сижу жду мужа.... Только одна медсестра начала меня успокаивать и подбадривать. Я успокоилась. Понимаю, что расстройства улучшению моего состояния точно не помогут. Сижу спокойная.

Тут пришла медсестра, которая ставила капельницу, и как начала меня наставлять: Ты не понимаешь всей серьезности, у тебя уже 26 недели пол пути пройдено, ты можешь прям сейчас родить. И что потом? Ты ж не собираешься потом беременеть каждый год. На что я ей ответила, что ненадо мне рассказывать ужасающие истории, что я только успокоилась. Ушла ждать мужа в корридор.

Когда пришел муж, заведующий при мне с ним СПОКОЙНО (!!!) поговорил. Сказал, что сегодня нас выпишет, а завтра мы к нему можем прийти с новым ордером (!!!). Мы написали заяву и ушли.

Я целый вечер пребывала в шоке от персонала. Я понимаю, что они перестраховываются и может даже где-то переживают за моего ребенка. Но ведь сама врач, которая смотрела меня, сказала, что впринципе ничего страшного нет. ПОЧЕМУ нельзя отпустить человека до завтра домой???? Темболее это не просто каприз... Я уже лежала в больнице и помню ту ночь, когда из-за проблем со стулом не могла спать...когда все внутри болело...А стоило прийти домой и проблема сама разрешилась.

На след день я старалась дома больше лежать. Но вечером все равно обнаружила розовые пятнышки грущу Из-за того, что мне наговорили в больнице, настроение было испорчено и все равно присутствовала какая-то тревога. Начало казаться, что малыш не так часто толкается, а если толкается, то как-то не так... Короче, на след день я собрала пакет в больницу и пошла к своему Г. Он потрогал живот, сказал, что никакого тонуса нет. Послушал сердечко. Выписал валерьянки и отправил домой улыбаюсь Сказал, что розовые пятнышки могут быть и на фоне простуды, и из мочевого... От таких хороших новостей, я в тот же день стала слышать частые и четкие толчки нашего Макса, все стало как и раньшеулыбаюсь

Когда моя простуда полностью прошла, прошли и мои розоватые выделения. Чувствую себя прекрасно!

22-го плановый поход к Г. И надеюсь с 26-го в декрет. Т.к. с каждым разом все тяжелее и тяжелее добираться до работы 1,5 часа.

Пуз растет не по дням, а по часам улыбаюсь Купила себе бандаж. Одеваю его по вечерам дома, когда кушать готовлю. На работу не ношу, т.к. написано снимать каждые три часа, а одевать лежа.... Врядли на работе удастся где-то прилечь улыбаюсь
Нам сегодня 27 недель и 5 дней!!!

Вчера ходила к доктору, но его небыло. Прием вела медсестра. Договорились с ней, что с 27-го уже пойду в ДЕКРЕТ!!! УРЯ!!! Выписала анализы на кровь. 27-го пойду сдавать и к доктору (надеемся, что он уже будет).

Самочувствие переменное.... улыбаюсь Прошлая ночь вся прошла в походах в туалет + еще просыпалась от того, что затекали то руки, то ноги грущу А вот этой ночью спалось хорошо улыбаюсь

Пузик в районе пупка начал побаливать... особенно утром и вечером, когда дотрагиваюсь, то больненько... Думаю это от того, что пуз растет... и пупок наверное скоро вывалится наружу....

В анализах мочи нашли соль грущу Надо в интернете поискать какие продукты стоит убрать из своего рациона грущу
нам сегодня 28 недель и 2 дня!!!

Хочу пожаловаться.... и тем самым высказаться...

Я такой человек, что если меня о чем-то просят, я бросаю все свои дела и бегу помогать... у моего мужа, к сожалению, наоборот грущу

Собираюсь сегоня на работу, уже полность оделась, всунула ногу в сапог и говорю мужу, чтоб помог обуться, самой уже жарко и душно... Муж в это время читал усердно этикентку на бутылке вина... В тот момент, когда я его просила, он продолжал дочитывать.... В итоге я психанула и обулась сама... При этом раскричавшись на него и испортив всем настроение.

Я просто считаю, что если Б жена раз в жизни о чем-то попросила, то можно было б и не дочитать этикетку, а помочь...

Может это и мои беременные капризы, но мне почему-то обидно... грущу

Сегодня у нас на работе корпоратив.... А муж на последок сказал, что раз так, то никуда не пойдет... Надеюсь конечно, что это были всеголишь слова... но если он и правда не пойдет, то настроение будет ниже плинтуса грущу
Нам сегодня ровно 29 недель!

А мы уже в декрете улыбаюсь По плану, должны были идти с 3-го января, но выпросили у доктора с 27-го, т.к. сил больше не было ездить на работу улыбаюсь Правда декретом еще не успела во всю насладиться,были у нас гости... вчера только уехали...

На корпоратив мы все-таки с мужем попали.... первый мне позвонил.... ну, а там уже как по маслу... жаль правда, что такдо конца и не понял чего я разозлиласьгрущу

На корпоративе были в ресторане, где играла громко музыка и наш Максик переодически постукивал мне в животик...Но что-то мне подсказывает, что он не танцевал и музыка ему не очень нравилась, т.к.на следующий день,он решил мне немного отомстить и на протяжении дня, когда я пыталась прилечь отдохнуть-подремать он усердно начинал танцевать.... от чего спать было невозможно улыбаюсь

Вообще заметила, что все чаще и четче стала замечать шевелюшки.... и они стали дольше длиться... То бывало пару пинков и затишье, а сейчас как начнет там кувыркаться, так это надолго.... помогает только нежное поглаживание животика улыбаюсь

Самочувствие, можно сказать хорошее...бывает иногда в промежутке именнно 11 до 13 дня повышается сердцебиение и ужасная слабость,тогда выпиваю пумпан и через 10 минут как огуречик улыбаюсь

К ночным походам в туалет уже начинаю привыкать улыбаюсь Хотя сбиваюсь в счете сколько раз за ночь вставала улыбаюсь

Еще начали болеть тазовые кости грущу Расходятся наверное по чуть-чуть... т.к. заметила, что и беременные мои джинсы в бедрах как-то маловаты стали... чет засмущалась я надеюсь это не от конфет чет засмущалась я

На данный момент с начала беременности я набрала около 10 кг....Заметила, что стали повляться бока, а руки и ноги остались такими же худыми.... ну и попец кажется поправился улыбаюсь

Наконец-то добралась до фоток, счас покажу вам свой пузик улыбаюсь А то не помню, кто, но кто-то издевченок просил улыбаюсь

Спойлер:

На НГ бум с мужем дома вдвоем, вернее втроем улыбаюсь как я давно ихотела улыбаюсь , т.к. муж сегодня до 9 вечера работает и завтра на 9 утра на работу улыбаюсь Решили устроить романтический ужин, а потом посмотреть какую-нибудь комедию улыбаюсь

Я задумала на входную дверь приклеить листок с какими-нибудь поздравлениями и хорошими словами (на старой квартире я ему часто мелками писала на двери, а он мне отвечал улыбаюсь, а сейчас дверь такая, что не напишешь грущу), запалим свечи... ммм.... надеюсь все получится.... главное чтоб самочувствие у любимого было хорошее... а то сегодня ушел на работу с давлением 163 на 101.... бедняженька...

Все, пошла готовиться... Обещаю потом отчет о проделанной работе...улыбаюсь

Еще хотела спросить? Я тут читала что Наталочка полюбляе вино красное питьдля повышения гемоглабина улыбаюсь А мы вот на НГ как раз красное и купили... и я решила, что ничего ужасногоне случиться если и я выпью пол бокальчика чет засмущалась я А вы с чем НГ встречать будете?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!! С ГОДОМ ДРАКОНЧИКА В КОТОРОМ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С НАШИМИ МАЛЯВОЧКАМИ!!!
Наконец-то я добралась до дневничка улыбаюсь

Нам сегодня 33 недели и 5 дней!!!

Хотя на приеме у врача, на прошлой неделе, он поставил нам 34.. наверное Максик усердно растет...улыбаюсь Хотя, я очень не хочу, чтоб он родился как его папаша с весов 4400 улыбаюсь Каждый день Максику говорю, что 3500 это наш максимум улыбаюсь Хотя наверное просто самой надо меньше кушать.... хотя я бы и не сказала, что у меня сильный жор...

О самочувствии:
Стала мучать изжога грущу Практически каждый вечер, как ложусь спать грущу Спасает чашка теплого молока грущу но не всегда улыбаюсь
Иногда, ночью просыпаюсь от боли в спине грущу Очень хочется уже поспать на животе и спине улыбаюсь
Побаливают тазовые кости... наверное все еще расходятся... хотя куда еще??? и так уже не влажу в свои беременные джинсы... приходиться ходить в лосинах...
Каждый день, после завтрака начинается какая-то фигня улыбаюсь Становится жарко, душно, тяжело дышать, голова начинает кружиться и пульс учащается... Где-то через час все самой проходит... Но этот ЧАС.... я не знаю куда себя деть... Лежать неудобно, ходить сил нет... Короче ужасть... но начинаю уже к этому привыкать улыбаюсь

Была у кардиолога, из-за пульса, который любит иногда подниматься больше 90... Она сказала, что слышит какие-то шумы и посоветовала лучше сделать ЭХО-КГ... Вот после морозов собираюсь поехать...

Решила еще обследовать свое зрение в ОКОПЛЮСе... вроде с сетчаткой никогда проблем небыло, но на всяк случай... Зрение ведь -4...

О Максике:

Блин, так его люблю.... аж не могу... улыбаюсь
Люблю ложиться на бочек, гладить пузик и с Максиком разговаривать улыбаюсь А он такой смешной улыбаюсь Уже заметила, что когда он спит, а я начинаю его ладошко щекотать, а ему это не нравится он так резко начинает дергаться... как бы отталкивая меня... А когда он там в игривом настроении, то начинает мягенько выпирульничать улыбаюсь Правда я по выпирулькам никак не могу опредилить, какую часть тела он мне показывает улыбаюсь
Просыпаемя мы с масиком почти одновременно... правда бывает, что его сутра начинает икота мучать... тут уж спать у меня не получается... улыбаюсь А так любим часов до 10 подрыхнуть... а то идольше... Чувствую будет такой же лежебока как и родители улыбаюсь

Были на последнем УЗИ улыбаюсь Такхотели рассмотреть личико нашего кукузьки, а он взял и отвернулся грущу Рассмотрели только позвоночник, ребрышки... Максик улегся головкой вниз... обвития нету... спинкой лежим в левом боку... что я заметила еще и до УЗИ улыбаюсь
Узист поставил нам тогда на 1 неделю больше улыбаюсь Вес в 32 недели 1700 +-200гр. улыбаюсь

Сама я набрала уже где-то 13 кг грущу Растяжек правда нету, но попа и ноги аж в ямочках... целюлит наверное... До Б такого небыло грущу иногда аж стремно на себя в зеркало смотреть грущу Но отказаться от иногда съеденного чего-нибудь сладенького ну не могу и все... И не понимаю, как тут некоторые девчонки могут себя ограничивать... Наверное у меня совсем нет силы воли улыбаюсь

О РД:

Настроена рожать в 3 РД с дежурной бригадой... т.к. боюсь, чтоб не отвезли на Красный Хутор, поеду подписывать обменку... правда не знаю на какой неделе нужно ехать, чтоб не сказали, что еще рано...

Первый раз приезжали к нам мои родители... заодно и знакомиться со сватами... улыбаюсь Мама привезла кучу вещичек, которые передали нам по наследству... Сама пошила нам конвертик на выписку, который превращается в одеяльце... Связала нам 2 шапочки и 2 пары пинеток... Такие хорошенькие улыбаюсь Одни в виде сандалек улыбаюсь А у меня руки видимо не из того места растут... улыбаюсь или время мое не пришло еще такое вывязывать.. буду на внуках тренироваться улыбаюсь

На прошлой недельке наконец-то купили сушилку, я перестирала всю одежку манюнчика, все пеленки, одеялка и т.д. Перегладила, поскладывала по размерам и по пакетам.. Тперь вотсела список писать вещей в РД....

Еще начинаю по чуть-чуть скупать мелочи... ножнички, бутылочки, погремушки...подгузники даже уже купила чет засмущалась я

Ну вот такие у нас дела улыбаюсь Устал уже мой пуз сидеть улыбаюсь Пойду поваляюсь улыбаюсь

Еще хотела написать, что не всегда пишу в коменты... но все время читаю дневнички и слежу за Б: Miss Sunshine, Ларисочки, ka-katuha (которая уже мама и я ее поздравляю), Наталочка Щаслива, HoneyMoon и т.д.

Девчонки мы за вас тоже держим кулочки! Осталось совсем немного улыбаюсь
Нам сегодня 36 нелек и 1 день!!!

Привет дорогой днивнечек улыбаюсь
Наконец-то добрались руки что-то написать улыбаюсь А теперь все по порядку улыбаюсь

Были мы в РД... подписали нам обменку, но сказали, что с ДВРЗ нас врядли повезет скорая на Борщаговку, так что придется вызывать такси... Но я вообще не знаю как быть с РД... Планирую в день Х просто позвонить по скорой и спросить дежурные роддома... а может как раз и будет 3 дежурить... или какой-нить другой кроме Красного Хутора... Короче, полностью надеюсь на судьбу улыбаюсь

Были в ОКОПЛЮСе, доктор сказала, что зрение у меня совсем не испортилось (как казалось мне неделе на 20) и сказала, что ничего страшного в ЕР не видит, главное правильно тужиться. Сказала, что можно рожать в линзах, которые я ношу.. Но вот незадача... после ее посещения... начала испытывать дискомфорт от линз грущу сухие глаза и все грущу А после того как их снимаю начинает целый вечер гореть лицо, уши.. и вообще такое ощущение как вроде я заболеваю... Я и так старалась их одевать только когда идти на улицу.... Просто так хочется в родзале все видеть, а не быть слепым кротиком грущу Но посмотрим, может это линзы какие-то неправильные... можт от следующей пары будет все ок... на что я оч сильно надеюсь улыбаюсь

О самочувствии:

утреннее самочувствиетак и не проходит грущу Хотя сегодня попробовала на завтрак выпить очень слабый кофе с молоком... и как-то это поправило самочувсвствие... улыбаюсь

Изжога продолжает иногда беспокоить... но я нашла от нее лекарство... старюсь не есть после 7-8 вечера... вернее вообще вечером не есть жирной пищи... Еще решила попробовать Боржоми... но пока не пришлось испытать эту водичку улыбаюсь

Была на ЭХО... узнала много нового о своем сердце улыбаюсь Оказываетсяу меня есть дополнительная хорда улыбаюсь и возможно из-за нее доктор слышит какие-то шумы... Кардиолог сказала, что есть небольшая тахикардия, скорее всего из-за анемии (гемоглобин 103), приписала 3 недели попить Аспаркам... пью...

Анализ мочи мой на прошлом приеме у врача показал Ацетон три плюса... Доктор начал спрашивать, что я такого кушала перед сдачей анализа, а у меня как вышибло из головы ну не помню и все... Как я поняла это от жирного, мяса например... А я как вышла с ЖК сразу вспомнила, что мы накануне с мужем нажарилидраников, да таких вкусных... что я так сладко ими поужинала... что на следующий день и желудок немного побаливал грущу Надеюсь этот ацетон от этого грущу Во вторник к доктору, узнаем как там наши анализы...

В весе набрала уже 14 кг... Доктор ругается, чем меня очень расстраивает грущу

Малявкин пока не опускается... Никаких тренировочных схваток нет... И из груди пока ничего толком не выделяется... правда иногда замечаю засохшие маленькие капельки...

О покупках:

Уже почти все куплено по списку улыбаюсь Завтра идем смотреть колясочку улыбаюсь На след неделе наш папа должен привезти кроватку улыбаюсь

По списку в РД тоже уже все куплено, некоторые вещички уже даже разложены по пакетам... Надо будет на след неделе их полностью собрать улыбаюсь

О Максике:

Тесно сыночку становится в моем пузике... особенно вечерами чувствую как живот вроде бы разрывается изнутри... все натянуто и маськин пытается шевелиться....

С Максиком договариваемся на встречу 12.03.12... Посмотрим послушает он меня или нет... Но я уже морально готова улыбаюсь Тяжело носить пузик, да и далеко даже гулять не могу, т.к. потом еле прихожу грущу И по вечерам бывает могу только лежать, стоя или сидя живот ужасно тянет вниз грущу Никакой бандаж не помагает грущу

Вроде бы все написала, если что вспомню допишу...

Вот такой у нас пузякин в 35 недель и 5 дней улыбаюсь

Спойлер:
Нам сегодня 36 недель и 6 дней улыбаюсь

Можно уже округлить и сказать 37 улыбаюсь

Были мы во вторник у доктора на плановом приеме.... а он уехал на курсы и будет после 16-го марта, когда нам уже он и не понадобится улыбаюсь Прием вела акушерка... Поставила 37-38 недель и так настрощала меня, что уже скоро могу родить... что я с перепуга вчера собрала все пакеты улыбаюсь

О самочувствии:

- Болят тазовые кости

- Неделю как появилась ужасная задышка... из-за этого хожу по улице как черепаха... улыбаюсь

- Иногда беспокоит бессонница... вообще глаз сомкнуть не могу... а потом хожу целый день как вареный рак грущу

О покупках:

Уже купили колясочку улыбаюсь Роан Мариту люкс бежевого цвета... мне ОЧЕНЬ нравится...

Папаша наш привез кроватку, которая нам досталась по наследству, но я что-то все никак не соберусь с силами ее помыть... то кушать готовить нужно, то самочувствие плохое, то ничего не хочется....

Так что для Максика уже все почти готово улыбаюсь

Мои родители уже ставят ставки на дату моих родов... почему-то все уверены, что до 16-го мы точно не доходим улыбаюсь Папа у меня, юморная душа, говорит, что я рожу или 29-го февраля или 8 марта улыбаюсь Добрый человек улыбаюсь Мама предчувствует, что числа до 10-го марта так точно улыбаюсь

А мы с Максиком вообще ж раньше все время договаривались на 12 марта... но судя по своему самочувствию "старой бабки"... я например уже морально готова улыбаюсь так что уже начинаю иногда ему наговаривать про 2 или 3 марта улыбаюсь Но это уж ему решать улыбаюсь Правда не оч хочу, чтоб родился в женский день грущу

Сегодня заказала в интернет-магазине мультиварку улыбаюсь Мужа даже уговаривать совсем не пришлось.. просто рассказала, как все легко в ней готовить и печь, что он меня пару дней уже мучал "ну когда ты ее уже закажешь?" улыбаюсь Я посчитала это очень нужной покупкой, когда родится малявкин, т.к. времени на готовку особо не будет... Да и за неимением духовки, моя фантанизия насчет приготовления постепенно пропадает... Вообще, если честно не люблю готовить... хотя бывает такое настроение, что день бы возилась на кухне... а когда еще и вкусно получается, то я вообще в восторге улыбаюсь

Завтра обещали привезти мою покупочку... так что потом отпишусь о своих новых кулинарных способностях улыбаюсь

Всем легкой беременности!!!
Нам уже 37 недель и 2 дня

Чувствую, что встреча наша с масиком близится со страшной скоростью улыбаюсь От чего мне иногда становится, то страшно, то радостно улыбаюсь

1. Настроение начало меняться как на первых недельках... То меня все бесити раздражает, что хочется гдето в уголке поплакать улыбаюсь То я начинаю смеяться, петь песни и доставать мужа улыбаюсь Прочитала, что это один из предвестников, т.к. меняется гормональный фон.

2. На прошлой неделе, тоесть на этой улыбаюсь Были такие постреливающие боли в промежность, что на секунду я аж замирала... такая резкая боль... Вычитала, что это опускается на Максик... Каждый день смотрю в зеркало, но чтото изменений не вижу...

3. Продолжают болеть тазовые кости... Хочу как старушка... тяжело вставать и переворачиваться с боку на бок...

4. Сегодня заметила, что переодически каменел животик... при этом становился ТАКИМ тяжелым.. приходилось ложиться полежать... Чем я впринципе сегодня целый день и занималась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я изза плохого настроения и самочувствия грущу Прочитала, что это вроде схватки Брекстона Хигса... но я как-то не уверена.. думала их более четко буду чувствовать... Хотя может это еще только начало улыбаюсь

5. Чувство почемуто такое, что в конце недельки мы встретимся с Максиком... Сама не знаю чего такое чувство, но там посмотрим улыбаюсь Так что надо усердно заняться недоделанными делами...

6. Сегодня скрутили кроватку улыбаюсь Кроватка точно такая же как была у меня улыбаюсь Уже так и хочется на нее все повесить и застелить улыбаюсь Держусь из последних сил улыбаюсь Завтра буду наклейки сдирать, наклеенные мужа племянницами улыбаюсь

7. Мультиварку нам привезли... я ее помыла... выветрила, но ничего еще не готовила, т.к. во первых, не из чего... улыбаюсь Крупы в основном покупали в пакетиках улыбаюсь а во вторых, самочувствие сегодня ужасное грущу

Вот такие у нас дела и новости улыбаюсь
нам уже аж полных 38 недель улыбаюсь

Вчера была у врача... Сказали, что головка уже прижата книзу, врач потрогал живот, о котором я говорила, что приходит в тонус, и сказал,что это уже тренеровочные... сказал с уверенностью, что до 8-го марта скорее всего родим улыбаюсь посмотрим-посмотрим улыбаюсь

У самой уже каждый день потягивает живот, как на месячные, постреливает...Так что начался период прислушивания улыбаюсь

О мультиварке улыбаюсь Довольна ею... нет слов... Готовила уже плов, мясо с овощами в пивном соусе, а сверху картошечка на пару...вкуснючая...мммм...сегодня утром кашку тыквенную готовила... тоже вкусно и с минимальными усилиями приготовлена... сейчас вот супчик гречнево-грибной варится улыбаюсь
Немножко похвастаюсьулыбаюсь не могу удержаться.. улыбаюсь

Выкладываю некоторые приготовления в мультиварке улыбаюсь

Спойлер:

Продолжение следует улыбаюсь
А нам уже 39 неделек и 4 дня!!!

Если честно, уже устала ждать дня родов грущу Многие пророчили, что рожу до 8 марта, а уже 13 и ничего...

О самочувствии:

1. Животик уже больше недели как опустился... заметила это дня через 3... стало легче дышать, перестала мучать задышка... и изжога улыбаюсь зато чаще бегаю пи-пи... улыбаюсь

2. Посещают тренеровочные схватки... ну это я так думаю, что это они улыбаюсь Начал просто каменеть животик...Вначале только повечерам, а сегодня второй день, как и поутрам улыбаюсь Плюс потягивает низ живота и иногда болит поясница.

3. Настроени ужасно портится...Гормоны бушуют, все бесит и раздражает. Сходила на улицу, думала хорошая погода поспособствует улучшению настроения... но ошибалась... Глядя на девченок, которые дефилируют в весенних курточках и новеньких весенних ботиночках.... а я иду как пингвин в шапке и зимней курточке....рррррррррррррррррр.... настроение только ухудшилось... Еще и муж дома добил Начал тут красоваться в новых штанишках и кросовках

Конечно понимаю, что это все мусор в моей голове и гормоны.... что главное, это маленький мой Максик, но когда плохое настроение все таки цепляет...

4. Вес перестала набирать... Застыл на 69 кг... по утрам...Правда начала во всю топтать конфеты, т.к. чувствую, что не скоро смогу их попробовать.

5. Вообще уже устала ждать... пакеты в РД уже давно собраны, все куплено, поглажено и собрано для малявки... а он все сидит в пузяке улыбаюсь Хотя время ведь еще есть, чего я паникую? Потом чувствую буду вспоминать этоо время, когда можно спать сколько хочется и делать что хочется улыбаюсь Акушерка правда сказала, что если до 19-го не родим, то отправит на стационар грущу чего я очень не хочу... Хотя 19-го уже приедет мой Г с курсов, посмотрим, что он скажет улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3