Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак свершилось, а вернее накопилось столько, что смотреть на себя в зеркало не хочу. Вчера сказала себе хватит, пора-пора водворить мечту в жизнь. Хватит смотреть на фото стройных девушек и говорить себе, что я так тоже могу выглядеть, но немного подожду, немного побалую себя вкусностями. Вот и добаловалас ьна весах кошмарная цифра.
Завтра измерюсь, взвешусь, сфоткаюсь, зарегистрируюсь и сделаю свой первый шаг к мечте. Хотя я его уже сегодня сделала - открыла этот самый классный дневничок моих НЕ напрасных и успешных стараний на пути к мечте.
Что мы имеем на сегодняшний день:
Рост: 163 см. (к сожалению это уже не исправишь)
Остальные параметры будем менять.
Вес: 69 кг. Это просто кошмар.
ОТ: 84 см
ОБ: 105 см

Мой сегодняшний рацион:
7:00 - кофе с заменителем сахара, кусочек хлеба с маслом чет засмущалась я
11:00- салат, заправленный оливковым маслом. Немного картошки с мясом. Не смогла удержаться. Каюсь.
15:00 - кофе с заменителем сахара, кусочек хлеба с маслом чет засмущалась я
18:00 - постный гороховый супчик. Корочка хлеба и 3 кусочка селедки чет засмущалась я
18:00 - прогулка
20:00 - чай без ничего

Как хорошо вести дневник. Сразу видно сколько съела и что сделала не правильно, от чего можно и нужно было отказаться. Завтра буду строже к себе. Главное начать и продежаться перве 2 недели, а там будет легче.

Вот она Я - коровушка. Другие фото не буду выкладывать, не хочу пугать людей.

Стащу хороший рецептик брынзы у Эммануэль

http://diet-recipes.ru/domashnyaya-brynza/

И вообще хороший сайтик, с хорошими рецептами.
Сгодняшний рацион:

7:00 - кофе с маленькой корочкой черного хлеба
11:00 - хотьба быстрым шагом 40 минут
12:30 - постный гороховый супчик с сухариком
15:00 - кофе с сухариком
18:00 - рыба, салат, заправленный оливковым маслом.
20:00 - чай без ничего

Так, надо потихоньку отказываться от сухарей и корочек хлеба. Это мой следующий шаг.
От вечерней прогулки сегодня пришлось отказаться, потому что пахнет гарью. У нас в этом году ужасная засуха, все пересохло, а теперь в добавок к этому еще и смопроизвольные пожары случаются. Ждем дождя.
Сегодня было съедено:

7:00 - кофе с маленьким кусочком пирога (сделан на кукурузной муке). ПРишлось угоститься, не хотелось сослуживца по работе обижать.
11:00 - хотьба быстрым шагом 40 минут. Теперь в добавок не пользуюсь лифтом. Поднимаюсь на работе на 5-й этаж строго по лестнице. Это для попы и ягоиц.
12:30 - филе рыбы с кусочком хлеба. Не доела, очень быстро насытилась, половину принесла обратно домой. Муж все доел улыбаюсь Горжусь собой, что не доела все сама.
17:20 - постный рассольник и кусочек черного хлеба. Майонез не добавляла в суп, как это привыкла делать. Надо сказать, что я обожаю майонез. Но теперь о нем надо забыть.
20:00 - чай без ничего. Надо переходить на зеленый чай. Будем искать хороший в магазинах.
Первый отчет (за 4 дня):

Вес утром 12 сентября 2011г. = 68кг.
Давно меня тут не было. Пропустила отчет чет засмущалась я
Итак, вес 67 был в понедельник.
Пусть к мечте продолжается. Идем медленно, но в верном направлении с остановками ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь
вес стоит на месте пипец
Ну понятное дело, мамины сирники не дают ему сдвинуться чет засмущалась я чет засмущалась я
Совсем запуталась с отчетами.
Когда отчитываться теперь не пойму. Уже из одной группы выкинули, не дав объясниться. ЛС отправили в субботу, а я то открыла получается в воскресенье, потому что моя ночь - это Московское утро следующего дня.
Сейчас вот и из другой выкинут. Ну нет у меня столько свободного времени, чтоб и дневник ребенка писать и еще читать переписку в группах каждый день. Дневник пишу поздно ночью, когда всех уложу и хоть немного остается времени на себя, на тот же массаж после душа по системе -60. Хотела отчетаться за неделю в понедельник, еще замеры сделала, а меня уже выкинули. Жестоко.

Вес: 66,8кг
Похоже у меня что-то не в порядке с гармонами. Вес скачет то в одну, то в другую сторону. ОТЕКАЮ. Не пойму почему. Поэтому пропустила отчеты.
Вообшем полная разбалансировка организма. Думаю, что щитовидка шалит, а может почки. Не дай Бог.
М нет. Короче цикл не восстановлися еще.
Диету пока прекращаю. Боюсь еще больше навредить.
Хотела изменить название дневничка на

"Попытка n+1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ" , но не знаю как это сделать. Ну и ладно, ведь суть и цель та же.

Итак. Проверилась на гармоны, проверила щитовидку. Все нормально. Мама уехала, теперь не кому соблазнять вкусностями.

Вес опять 69 кг. грущу Рост тот же. улыбаюсь

Придерживаюсь системы "Минус 60". Утром позволяю себе все, но в умеренных количествах. На обед и ужин ем то, что разрешено.

Режим рабочего дня:
Подъем в 5:30 утра.
8:00 завтрак
11:00 обед
15:00 яблоко или другие фрукты
18:00 ужин.
19:30 - прогулка быстрым шагом с утяжелителями на ногах. По 1 кг на каждую ногу
После прогулки контрастный душ, массаж, крем на проблемные места
10:00 пью воды и спать
Вчера не ужинала, пошла на прогулку с дочей.
Доча в коляске, у меня на ногах грузы.
Блин, тяжело. Запыхалась, пот ручьем, морда красная. Я еще одела штаны- парилки, как я их называю. Вообщем вся вымокла. Наслаждалась холодным душем, теплую воду вообще не включала. Затем на ноги АНТИцелюлютный крем.
Выпила стакан воды через 1,5 часа, после возвращения и спать.

Сегодня утром на завтрак 2 блинчика с творогом + кофе с сахарозаменителем. Со следующей недели перейду на чай.

Весы утром показали 68,700

Спойлер:
Вчера 06-21-2013

11:00 - Обед: Каша греневая, салат из помидор огурцов, заправленный оливковым маслом.
В 15:00: яблоко,
17:10 ужин: салат из листьев салата, красного перца, помидор и огурчик, все запрвлено ложкой оливкового масла. Пол кружки чая без ничего.
19:45: прогулка быстрым шагом 45 мин
20:50: холодный душ, массаж
22:00: 500 мл воды и спать

Сегодня 06-22-2013
8:00 - завтрак: омлет с дочей пополам (3 яйца, пол стакана молока, немного соли). Чай пол кружки
11:30 - обед: кусочек рыбки, приготовленной в духовке, один вареный картофель, помидор. Кружка чая без ничего.

На ужин планируется витаминный салат, а после опять прогулка
06-22-2013

15:00: стакан ряженки и 3 крекера
17:30 - ужин: салат витаминный (морковь, сладкий перец, капуста, чесночок и заправка из масла оливкового, яблочного уксуса)
Прогулка сегодня сорвалась. Установщики сигнализации пришли позже запланированного времени.
Вместо прогулки сделала баночный массаж на проблемные места, приняла ванну с морской солью, сделала педикюр, маникюр, маску для лица.
06-23-2013

8:00 - завтрак: чай, бутерброд с красной икрой
06-23-2013

Сегодня вела себя плохо. у меня ПМС
9:00 - съела немного витаминного салата из капусты. Просто захотелось.
13:00 - обед: одна тефтелька, чай. Муж уговорил съесть олин небольшой бутерброд с красной икрой
14:30 - дынька
19:00 - ужин (поздно вернулись из магазинов, покупали мебель для дочки): рис отварной, капуста броколи и немного отварной говядины, можно было бы и без говядины, но рюмочка коньячку сделала своё дело. чет засмущалась я

Вес: 68 500
06-24-2013

8:00 - завтрак: Черника + клубника+ чай без ничего
06-24-2013

11:00 - обед: гречка, курица, приготовленная в духовке. Чай без ничего.
14:45: две дольки дыни
17:45 - ужин: курица, 3 крекера, стакан ряженки

19:30: прогулка

добавлено спустя 49 минут:

Почему хотьба: Ненавижу бегать с детства, а пешком пройти могу большие расстояния и быстрым шагом. Хотьба улучшает кровообращение, улучшается метаболизм, обмен веществ.
Почему не спортзал: Во-первых, в спортзал надо ехать, а это 15-20 минут туда и обратно. Спортзал вечером обычно полон народа. Во-вторых, на работу езжу на машине, на работе целый день в помещении, а на прогулке хоть дышу свежим воздухом, а не чьим-то потом.
Почему после работы: Утром встаю рано в 5:30 утра, еще раньше вставать просто не могу физически, так как я сова. Прогулка отвлекает от мыслей о еде, а после нее вообще ничего есть не хочется только пить.

О проблемных местах: Моя самая большая проблема - это Ж...ПА. Если килограммы откладываются, то в певую очередь на нижнюю часть тела. Полнеют ноги, ляжки и выше.
06-25-2013

Вес: 68 400 г

7:00 - завтрак: черника с 2% йогуртом, бутерброд с вареной колбаской и чай без ничего.

Мои габариты:

ты туда не ходи, ты на право ходи ОТ: 84см
ты туда не ходи, ты на право ходи ОБ: 107 см
ты туда не ходи, ты на право ходи ОПЛ:61см
ты туда не ходи, ты на право ходи ОЛЛ:61 см
ты туда не ходи, ты на право ходи ОР: 30см
06-25-2013

11:00 - обед: постный рассольник без хлеба.
19:00 ужин: Отмечали получение мною гражданства. Поэтому немного расслабилась.
Бокал белого вина. Салат (куриной филе, сельдерей, заправлено все кефиром) и бобы.
Прогулку пропустила.

06-26-2013

8:00 - завтрак: бутерброд +чай без ничего.
11:00 - обед: салат из курицы с сельдереем, заправлен кефиром (доедаю вчерашнее чет засмущалась я )

Со следующей недели хочу исключить хлеб. Оставить только крекеры или трехзлаковый черный хлеб.
06-27-2013

8:00 - завтрак: тако (пресная лепешка с омлетом)
11:00 - обед: курица на гриле. долька помидорки, кусочек пресной лепешки
17:45 - стакан ряженки +3 крекера
19:30 - прогулка быстрым шагом
68 400г

застряла, видно мышечная масса укрепляется...продолжаем в том же духе

подобрала себе подарок на день рождение...хочу что-то типа такого

или такого

Ой, кака я стоит жара на улице, просто кошмар. Вчера пропустила свою прогулку из-за этого. Температура спадает около 11 часов ночи. Надо подумать над упражнениями на 30 минут на дни без прогулки.

Пересматриваю свое меню, потому что вес ооочень медленно движется. Пока воздержусь от фруктов, после них оочень кушать хочется)))

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3