Привет всем. Сняли квартиру, а там газовая плита очень старенькая, еле пашет. Договорились с хозяйкой о покупке новой, та согласилась, но просила брать не очень дорогую. Никогда с этим раньше не сталкивалась, посоветуйте что-нибудь недорогое, но надежное.
Не пугайтесь - газовая плита не так страшна, как ее вам малюет воображение. У меня вот тоже была такая ситуация, надо было купить простенькую, потому что планировалась переезжать в новую квартиру! Но в итоге мы эту недорогую, но как оказалось классную плиту забрали с собой!) Плита у меня бековская по сей день - 4 газовые конфорки - с электроподжигом, так что огня бояться не представиться случая, очень легко все с нее снимается, замачивается и соответственно моется. Потом что еще - духовка, тоже очень качественная, печь в ней одно удовольствие, хотя я в ней помимо того что пеку - еще и гриль делаю! К духовке прилагались два противня, решетка, внизу под духовкой есть ящик выдвижной - там уже как вам фантазия разрешит воспользоваться, у меня туда дочка младшая свои соски от кукол и платья запихала)Если у вас нет микроволновки - то в духовке есть функция разморозки - очень приятная штука, пользуюсь часто, так как с утра часто забываю достать размораживаться мясо! Ко всему прочему беленького приятного цвета, довольно узкая см: 85x50x60, модель называется CE 51110. советую