Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем. Сняли квартиру, а там газовая плита очень старенькая, еле пашет. Договорились с хозяйкой о покупке новой, та согласилась, но просила брать не очень дорогую. Никогда с этим раньше не сталкивалась, посоветуйте что-нибудь недорогое, но надежное.
А какой у вас по деньгам потолок?
До 2 тысяч гривен где-то. Ну, если гривен на 100 дороже – не страшно. Но не больше желательно.
Сомневаюсь, что за эти деньги что-то нормальное выберете. Может, лучше старую отремонтировать?
Посмотрите Норды, они в подходящей вам ценовой категории и нормально работают.
suncolor писал(а):

Сомневаюсь, что за эти деньги что-то нормальное выберете. Может, лучше старую отремонтировать?

Вполне нормальная сумма для плиты для съемной квартиры.
Вот тут немеряно плит в этой ценовой категории:
Спойлер:

Уж точно лучше любая из этих новая, чем старая поломанная возможно еще советская...

добавлено спустя 3 минуты:

Мы для сдаваемой квартиры купили вообще плиту за 500 грн б/у в отличнейшем состоянии, как новая. Так что ИМХО 2 тысячи это немало.
Попробуйте "Атлант" взять, и по качеству не плохо. и по ценовой категории распологает. У меня холодильник уже лет 7 стоит и никаких проблем нет. посмотрите тут может что подойдет
о спасибо большое! Норды, говорят фигня фигней, а вот Атлат меня больше заинтересовал, на днях поедем брать =)
saga писал(а):

о спасибо большое! Норды, говорят фигня фигней, а вот Атлат меня больше заинтересовал, на днях поедем брать =)

У сестры была на предыдущей квартире - 5 лет вообще без нареканий.
Мы тоже на съемной. Купили ВЕКО чуть больше 1000. Самая простая, но поджиг работает уже почти 3 года.
saga писал(а):

Привет всем. Сняли квартиру, а там газовая плита очень старенькая, еле пашет. Договорились с хозяйкой о покупке новой, та согласилась, но просила брать не очень дорогую. Никогда с этим раньше не сталкивалась, посоветуйте что-нибудь недорогое, но надежное.

Не пугайтесь - газовая плита не так страшна, как ее вам малюет воображение. У меня вот тоже была такая ситуация, надо было купить простенькую, потому что планировалась переезжать в новую квартиру! Но в итоге мы эту недорогую, но как оказалось классную плиту забрали с собой!) Плита у меня бековская по сей день - 4 газовые конфорки - с электроподжигом, так что огня бояться не представиться случая, очень легко все с нее снимается, замачивается и соответственно моется. Потом что еще - духовка, тоже очень качественная, печь в ней одно удовольствие, хотя я в ней помимо того что пеку - еще и гриль делаю! К духовке прилагались два противня, решетка, внизу под духовкой есть ящик выдвижной - там уже как вам фантазия разрешит воспользоваться, у меня туда дочка младшая свои соски от кукол и платья запихала)Если у вас нет микроволновки - то в духовке есть функция разморозки - очень приятная штука, пользуюсь часто, так как с утра часто забываю достать размораживаться мясо! Ко всему прочему беленького приятного цвета, довольно узкая см: 85x50x60, модель называется CE 51110. советую
Часовой пояс: GMT + 3