Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 37 минут:

Как я узнала, что беременна?
Сделала тест и увидела заветные // полоски ))) удивилась сделала еще один и таки да)))

Что чувствовала?
До задержки заметила, что периодически тянет низ живота и грудь побаливала, сонливость и уставалось как то быстрее обычного.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж валялся еще в кроватке, я к нему подошла и показала тест с двумя полосками-" ого так быстро)))" обнял крепко крепко и поцеловал
Мой вес в начале беременности: 60кг.
Предполагаемая дата зачатия: 24 июля 2011 года
Эта беременность по счету ... первая)))
По считалкам сейчас восьмая неделя ))
Малышок наш около 2,3 см. и около 2х грамм.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
букетик Как все начинается ) букетик
Как то вечером гуля с мужем стала жаловаться, что частенько низ живота потягивает, а месячные все не идут и мол даже грудь уже о приближении М сообщает, а до них еще пару дней наверно в этот раз пораньше будет…По дороге к дому зашли в аптеку и купили тест…утром проснулась и забыв совсем про тест умываясь с удивлением для себя его увидела и истеричной мыслью !!! я тест хотела сделать !!!… сделала, а тест то полосатый))) я к мужу он еще в кроватке валялся, ожидая своей очереди в ванну перед работой…я ему протягиваю тест, ну эмоции этого момента передать трудно… шок, непонятка на лице толи паника слова «Ого так быстро» ))) улыбка и крепкие объятия в тепленькой постельке.. повалялись пообнимашкались и друг другу завтра "еще один тест делаем!" ) на сл. День тоже две полоски)))
На пятницу записалась к своему Г на прием. Муж со мной ))) и не на шаг не отходя «я с тобой в кабинет и посмотреть и послушать хочу…» Подтвердили нам наши тесты…и слова врача растем на все 6 недель (странно, но считалки все считают что седьмая уже) …))) стало как то нам поспокойней, а то вдруг тест не правдивый или еще что то… короче говоря всякая ерунда в голову лезла…
С врачом договорились созвониться в понедельник…для постановки на учет…
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3