Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у кого в хозяйстве есть этот чудо-зверь..)))Напишите как он ведет себя и нравится ли вам это приобретение?
Прикольно))) я про них слышала, говорят, что они не очень эффективные, могут пропускать грязь.
Эх, мне б лучше робота-гладильщика неудачный макияж ржу нимагу
Alisа
Да согласна отличная была бы вещь...
Ryabina писал(а):

Девочки у кого в хозяйстве есть этот чудо-зверь..)))Напишите как он ведет себя и нравится ли вам это приобретение?

Вау, очень интересно явообще первый раз про такое слышу

добавлено спустя 59 секунд:

Alisа писал(а):

Эх, мне б лучше робота-гладильщика неудачный макияж ржу нимагу

ржу нимагу А мне бы робота-повара чет засмущалась я
Свето4ка писал(а):

А мне бы робота-повара

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну есть же мультиварки и подобные приспособления)))))) Осталось только, чтобы ингредиенты туда кто-то насыпал)
Alisа писал(а):

Свето4ка писал(а):

А мне бы робота-повара

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну есть же мультиварки и подобные приспособления)))))) Осталось только, чтобы ингредиенты туда кто-то насыпал)

Есть... но где взять на кухне столько места???? Я б давно и хлебопечку и аэрогриль и мультиварку купила бы, а и ещё кофе машину.... ну куда,это вс ставить в наших малогаборитных скворечниках. Я вооот еле еле для посудомойки место нашла, но это "святое" ради него и шкафчиком не жалко было пожертвовать чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3