Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И еще одну темку создам о совсем малыше, который с 2,5 мес. борется за свое право на жизнь в этом мире.

Басов Никитка
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=22&id=1613

и последние новости о нем
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=22&id=1613

Этот мальчик почти не знает о жизни вне больничных стен, о жизни без сильнейших лекарств и без ежедневной борьбы грущу Он уже выдержал так много, остался еще один этап.
Нас много и даже маленькая помощь может стать решающей!
Басов Никита
08.01.2011 г.р.
нейробластома забрюшного пространства, локальная форма, 3 стадия

В нашем отделении появился новый малюсенький пациент –Никитка, которому всего два с половиной месяца. Результаты исследования в Киеве подтвердили предположения наших врачей. Для этой крошки теперь начинаются тяжелые испытания и без Вашей помощи ему не обойтись.
Семья родом с небольшого городка Ахтырка, Сумской области, мама воспитывает ребенка сама ( биологический отец оставил их, когда Лена была на 5 месяце беременности), есть бабушка и дедушка, но доход семьи мизерный. С 17 марта маленькому Никите начали «химию».
Лена очень просит поддержать семью материально и морально, самой ей с этой проблемой не справиться.

Реквизиты для оказания помощи:
Получатель Приват Банк.
Номер счёта: 2924 4825 509 100
МФО. 305299
ЕДРПОУ. 14360570
Назначение платежа- На лечение Басова Никиты.
Получатель: Басова Елена Ивановна.
Пополнение карточного счета: 6762 4620 5280 5964
ИНН 2923510901

Телефон мамы – Елена Ивановна : 050-211-82-90
Председатель правления СГОО «Свиточ»
Борис Анатольевич-066-956-45-18

Девочки, сейчас идут сборы на операцию для Никиты (сегодня звонила его маме)
Давайте поможем малышу, я понимаю, что всем не поможешь,
или чаще всего, могу отправить 100 грн, но нет времени или забываю...
С мира по нитке, голому рубаха!
из России можно отправлять по этим же реквизитам?
Можно переслать на WESTER UNION, на Басову Людмилу Ивановну, это мама Лены. г. Ахтырка, Сумская обл., пер. Малиновый д.2 кв.105.
После четвертого блока химиотерапии Никитке сделали МРТ, которое показало уменьшение опухоли с 7см до 5см. Это очень замечательная новость, значит опухоль откликается на лечение, а это немаловажно. Никитку с мамой Леной даже отпускали домой на пять дней (Слава Богу состояние малыша позволяло), ведь они не были в родных стенах уже полгода.
Буквально вчера они вернулись в отделение и снова они с головой окунулись в «больничную жизнь в четырех стенах палаты». На понедельник запланирована пункция и в ближайшие дни начнут капать пятый блок химии, после которого малышу нужно будет сделать MIBG сканирование. На сегодняшний день это обследование можно сделать в Росии (Москва, Санкт-Петербург) или в Польше. Лена очень просит поддержать их с Никиткой материально, т.к. на сегодняшний день финансовый вопрос стоит очень остро.
Прошу молитв о здравии мл.Никиты.

добавлено спустя 4 минуты:

Последние новости о Никитке:

в пятницу 26.08 малышу закончили капать шестой блок химиотерапии, длился он целых восемь долгих дней, и снова полнейший обвал показателей крови (гемоглобин колеблется на уровне 69-73 г/л и выше пока никак).

Малыш сейчас получает восстанавливающую терапию, на которую уходят немалые деньги. Как только анализы поднимутся до более-менее допустимого уровня, Лена с Никиткой должна ехать в Москву на MIBG сканирование (к сожалению на Украине его не делают), для этой поездки нужно примерно 10 тыс. грн., у Лены есть только три тысячи, не хватает еще 7 тыс. грн. Вот такая арифметика. Очень прошу помощи всех неравнодушных людей!

Прошу молитв о здравии мл.Никиты!
Я перевела через WESTER UNION, пожалуйста напишите мне в ЛС и я дам код который вы сможете передать Басовой на получение денежки. Просто не знаю кому отправить в ЛС поэтому для уверености будет лучше если кто может передать код свяжется со мной, за одно и познакомимся! подмигиваю очень счастлива
Молиться тоже буду! Чем больше людей будет молиться о его здравии тем быстрее дела пойдут на поправку! Проверено на себе! Удачи
Господи, какой малышок хорошенький) Поправляйся малыш....Поможем обязательно...
Всемогромное спасибо за помощь!!! Дай Бог вам здоровья и вашим близким!!!!
(слова Лены)
У Никиты анализы немного лучше чем были, это очень хорошо, значит организм отвечает на лечение.
Малыш борется за жизнь, как сказала Лена "Он сильнее меня".
Все кто может закажите молебен целителю Пантилеймону, о здравии Никиты

Это фото Никиты сегодня
завтра обещаю и себе и всем что пойду и переведу немного денежек на карточку Елене для сыночка!!!надеюсь,что с миру по нитке и насобирается сумма,достаточная для помощи в борьбе за здоровье малыша. и вот хочется сказать-позор нашему государству, в котором люди просят друг у друга помощи, а оно не обеспечивает нормальный уровень жизни. Позор Украине! А Никитке скорейшего выздоровления!

зашла по ссылке, которую дали в первом сообщении, а там написано,что
С 17 марта маленькому Кириллу начали «химию».
Лена очень просит поддержать семью материально и морально, самой ей с этой проблемой не справиться.

ошиблись с именем что ли? я тут не причем
да, ошиблись...
Я спрашивала у Лены, помогает ли им государство, сказала, нет. Помогает немного фонд и все.
Теперь вопрос "куда делись деньги, которые собирались всем гос-м на клинику для онкобольных деток?" Если не ошибаюсь Е. Ющенко.
Где эта клиника? Много людей перечисляли туда деньги.
Сегодня разговаривала с Леной, малышу делали томографию, пришлось делать анестезию т.к. надо было чтоб малыш лежал спокойно,
Лена боялась, что после будет температура, но вроде все обошлось ттт. Завтра будут результаты.
Лена очень приятная девушка, будет рада любой поддержки, моральной особенно.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РЕБЕНКА
я вчера писала, что пойду и перечислю сегодня деньги, так вот я не могу сегодня, т.к. сама заболела и усиленно лечусь, т.к. в моем положении это опасно, решила никуда не выходить, тем более,что на улице ветер, как поправлюсь, схожу и перечислю деньги, надеюсь, на днях. Лене привет и мои пожелания оптимизма и веры в лучшее, Никите успешного лечения!!!
Керчанка писал(а):

я вчера писала, что пойду и перечислю сегодня деньги, так вот я не могу сегодня, т.к. сама заболела и усиленно лечусь, т.к. в моем положении это опасно, решила никуда не выходить, тем более,что на улице ветер, как поправлюсь, схожу и перечислю деньги, надеюсь, на днях. Лене привет и мои пожелания оптимизма и веры в лучшее, Никите успешного лечения!!!

Катюша, конечно лечитесь, это даже не обсуждается) Здоровья Вам, и больше отдыхайте, а Лены Вы можете и сами смс отправить, ей сейчас нужна поддержка)
ielenochka Леночка! Отправила немного на карту Приват.
Мне стыдно что я живу в этой стране, где государству сложно выделить даже такие средства. Ведь речь идет не о миллионах. Когда ж они перестанут воровать и будут заботиться об этх крохах. рыдаю рыдаю

Пусть Никитка выздоравливает!!!!!
ielenochka буду лечится усиленно. а смс отправлю.
Девочки, всем спасибо за поддержку (от Лены)
Сегодня хорошие новости, опухоль уменьшилась до 4 см с 7!!!! Организм отвечает на лечение. Через неделю малыш едит в Москву на MIBG сканирование. Дай Бог, чтобы опухоль была "мертвой"
Финансовый вопрос так же стоит остро.
Ко всем просьба поставить свечку о здравии Никиты, дай Бог ему здоровья, а Лене терпения и сил!
Как же жалко деток которые болеют...их так много рыдаю
Последние новости о Никите)
Никитка чувствует себя сейчас более-менее нормально. Результаты анализов после последней химии немножко стабилизировались и врачи дали добро ехать в Москву на MIBG сканирование. Лена с малышом выезжают во вторник 13 сентября. На карточку Лене пришли 3 тыс.грн. Спасибо всем кто откликнулся на просьбу! НО не хватает еще примерно 4 тыс. грн. Я прошу всех неравнодушных добрых людей помочь Никитке финансово для такой очень важной поездки. От результатов этого обследования зависит дальнейшая тактика лечения малыша.
Прошу молитв о здравии мл.Никиты.
Девочки! Всем кто откликнулся огромное спасибо и низкий поклон!!! Могу смело сказать, что именно благодаря нам (овуляшкам) была собраны 3000 грн (это конечно не большая сумма и сбор денег продолжается, я знаю точно, что мир не без добрых людей)!!! СПАСИБО
На форуме г. Сумы девушка, которая пишет новости от Лены и Никитки, написала, что денюжки на поездку в Москву собраны!
Ура!!!!!!!!!!
Ура!!!! Какие новости хорошие, дай Бог, чтоб все прошло хорошо)
Удачной поездки Леночке Никитке
да поможет им Господь!!! ангел

Пришло письмо от мамы Никитки Басова, Елены Ивановны:

«Я, Никита и мой папа, 14.09.2011 г. были в Москве, в онкологическом центре им. Н.Н.Блохина. С этим обследованием получилась небольшая неразбериха. Наш лечащий врач в отделении гематологии сумской областной больницы сказала, что есть все договоренности об обследовании MIBGI. Но когда мы приехали в онкологический центр, оказалось, что на обследование мы не записаны. Медперсонал пошел нам на встречу и записал Никитку на 26сентября. Московский врач сказала, что операцию нужно сделать в ближайшие сроки (перед или после MIBG, по обстоятельствам). На операцию может уйти от 4500 у.е до 6000 у.е., в зависимости от сложности операции (врачи пока не знают, насколько задеты жизненно важные органы). После выхода информации на сайте и в других средствах массовой информации, на счет для лечения Никитки поступило около 10000 грн. Я думала, что эти деньги будут истрачены на MIBGI, но в Москве пришлось делать предоперационное обследование, а именно: УЗИ (3800 рублей), просмотр дисков КТ (3000 руб), биопсия костного мозга (9500 руб), осмотр врача-специалиста (2000 руб).
Большое Вам спасибо за помощь! Прошу всех неравнодушных людей снова поддержать нас материально и морально. Денег на операцию совсем нет. Помогите, пожалуйста. Низкий Вам поклон! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья!
С уважением, Басова Елена».

Реквизиты для оказания помощи:
Получатель ПриватБанк.
Номер счёта: 2924 4825 509 100
МФО. 305299
ЕДРПОУ. 14360570
Назначение платежа- На лечение Басова Никиты.
Получатель: Басова Елена Ивановна.
Пополнение карточного счета: 6762 4620 5280 5964
ИНН 2923510901
Телефон мамы – Елены Ивановны - 050-211-82-90
Большое Вам спасибо!

Волонтер Оксана Третьякова – 095-205-26-96.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=20&id=10303
http://help-children.sumy.ua/index.php/news/143-sos---26
http://vkontakte.ru/club30295269
Только сейчас увидила что сбор средста продолжается!!!
Как хочется что бы детки не болели!!!
Господи, помоги Никиточке скорее поправиться! На днях постараюсь передать денежку, пусть это и не большие деньги, но если каждый хоть по мелочи даст,мы обязательно насобираем нужную сумму.
Часовой пояс: GMT + 3