Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто-то пользуется средством для удаления кутикулы?
Я имею ввиду то, которое наносится на кутикулу, выдерживается какое-то время, растворяя кутикулу, а потом деревянной палочкой убирается.
Я пробовала Орли. Очень плохо удаляет.
У подруги вчера попробовала какую-то другую фирму (этикетки не было, и подруга сама не знает, что за фирма - ей подарили). Выглядит как прямоугольная небольшая бутылочка с голубой жидкостью. Нанесла, подержала 15 секунд, и она действительно все удалила!

Если кто-то пользуется такой жидкостью и доволен ею, напишите, пожалуйста, фирму!
Я пользовалась разными средствами для удаления кутикулы, но у меня как-то не получается (видимо, не умею я), а в салонах мне всегда нравится, как мне такими средствами удаляют.
В общем, наверное руки не оттуда растут у меня, так что даже ничего не посоветую...
Я совем недавно узнала о таком средстве - называют биоманикюр. Вот здесь продают, еще не покупала, но думаю.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1386563.html
или вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1462855.html
Тоже бы хотела услышать мнения. Меня больше интересует педикюр. Говорят что пятки потом просто идеальные.
SURYA писал(а):

Если кто-то пользуется такой жидкостью и доволен ею, напишите, пожалуйста, фирму!

у меня фирма Alessandro.., гель для удаления кутикулы...., давно им пользуюсь, и частенько..., возможно, кутикулы привыкли, потому, что у меня их уже нет.., но точно не скажу, из-за этого геля или чего ещё другого...., но в маникюрных ножничках у меня необходимость отпала.., для рук, для ног таки, и гель и ножницы применяю, но не сурово.., слегка.... я тут не причем в общем пользуюсь и мне нра
говорят, что в Mary Kay хорошее... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

растворяя кутикулу, а потом деревянной палочкой убирается.

я бы, конечно, не сказала, что она растворяется..., но становится меньше, это точно....
Девочки, вот узнала: у подружки вот такое средство:

Оно очень классное! Подружка говорит, что много перепробовала, но это самое эффективное!
Кто-то встречал такое? Может, знаете, где можно купить?
в ДЦ эта фирма есть. насчет самого средства не знаю.
Пользуюсь лаками этой фирмы. Мне нравится. Во многих магазинах встречала, надо попробовать и это средство
Я пользуюсь маслом для кутикулы этой фирмы

оно хоть и не для удаления кутикулы, но очень размягчает хорошо. я потом ее просто отодвигаю спец палочкой и все.
Кроля писал(а):

в ДЦ эта фирма есть. насчет самого средства не знаю.

спасибо! поищу в ДЦ!
Часовой пояс: GMT + 3