Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цифра в 800 грн меня не особо радует, судя из этой статьи так оно и будет через меньше чем пол месяца .

У меня страховка была в конце прошлого года, в декабре, платил я гривен 250, до этого 116 вроде.

Как то они уж очень стремительно дорожают.

Напишите ваше мнение по поводу этого!

Последний раз редактировалось: M!racle (25.08.2011 23:43), всего редактировалось 1 раз
Да какое мнение,не радует это нововведение,совсем обнаглели,пишут
Цитата:

— Зростає ризик шахрайства підвищиться більше звернень до страхової й компанії себе убезпечують піднімають трохи варість цивільної відповідальності. Вартість збільшиться на 10—15 відсотків.

а сами во сколько раз подняли?!Ничего себе "трохи"
У нас ещё прицеп не застрахован,надо теперь поспешить,
спасибо за статью,а то и не слышала о таком.
Сейчас самый дешевый полис на машину с объемом одна целая шесть десятых литра для человека, который провел за рулем от 3 до 10 лет стоит 760 гривен, для авто помощнее — до двух литров — 890.

Это только у меня с математикой нелады?
Буквально месяц назад продлевала автогражданку, сделала на машину сразу, что-то в районе 320 грн. Но он-то идет дороже, чем на конкретного человека. нифига себе

То есть цена полиса на автомобиль с объемом двигателя до одной целой шести десятых литра будет стоить около девятисот гривен, а с объемом до двух литров — тысячу и выше.

А, простите, больше 2 литров.... вопросик однако До какой цифры выше? И какие ж это 10-15 % ??? Может 10-15 раз? у меня ПМС
Такое ощущение, что все уволенные гаишники переквалифицировались (переквалифицируются)в страховщиков...
Я у "шоці", вот все для народа у меня ПМС
ндаааа... похоже, мы не вовремя собираемся машину покупать грущу
Mishel" писал(а):

а сами во сколько раз подняли?!Ничего себе "трохи"

Выяснили с ценами. В статье указаны цены на страховку в Киеве. Возможно, в больших городах такие же цены. А у нас в 4 раза дешевле, так что 10-15 % будет от той суммы, что именно в вашем городе.
Могли бы и более корректно статью состряпать.
Часовой пояс: GMT + 3