Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, решилась я завести дневник похудения, что получится, не знаю ржу нимагу
На сегодня, при росте 156:
ОГ-97
ОТ-80
ОБ-103
Вес-60кг чет засмущалась я бееееее
В плане сбросить хотя бы 5кг, а дальше-посмотрим я тут не причем
Да... Что творится, что делается. Сегодня стала на весы-62кг нифига себе
то ли весы неправильные, толи за 2 дня можно столько наесть-2кг? Жуть... После 18.00 не ем, но чай всеравно пью чет засмущалась я
4 дня вес держится на 61 кг. Вчера не удержалась и наночь наелась селедки с хлебом чет засмущалась я Как ни странно, пить не хотелось и проснулась я без мешков под глазами йоу Значит организму просто нужно было ржу нимагу
Теже 61 кг я тут не причем Хочу арбуза... И провесной хамсы чет засмущалась я ржу нимагу
61кг ржу нимагу Радует то, что после 18.00 есть не хочеться совсем очень счастлива
Давненько меня тут не было чет засмущалась я Писать особо нечего, потому как все те же 61. Надо делать что-то кардинальное... Займусь обертываниями. Шокировал результат уже у 2х знакомых, надо и себе попробовать...
Приветик очень счастлива
После всех объедаловок на праздники все те же 61 кг я тут не причем Хорошо хоть не больше... чет засмущалась я
Начиталась про молокочай, попробую устраивать разгрузочные дни раз в неделю подмигиваю Как бы сделать так, чтобы грудь не худела? чет засмущалась я Живот, собака, худеет в последнюю очередь... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:
Приветики улыбаюсь
Про похудение: конфеты не ем, после 18.00 не ем, хула-хуп кручу, видимых результатов пока нет опаньки ... Муж бегает на стадионе вечером вместе с другом, я с ними тоже собиралась, но что-то после работы и кухни на бег не очень тянет, хочется просто вырубиться опаньки ...
Ооооооо, ну я конечно, забыла про дневник... нифига себе
Хула-хуп в пролете, восточные танцы тоже... Пока спина болит... Делаю легкую утреннюю зарядку, натощак пол-стакана воды кипяченой за пол-часа до еды(больше не могу меня сейчас стошнит ) с утра обязательно вареное яйцо, после 18.00 не ем, правда чая могу выпить чет засмущалась я Вроде стройнею...
После праздников на весах было 65кг нифига себе у меня ПМС
Взвешиваться пока не буду, рановато еще...
Радует то, что после того , как начала пить воду, живот перестал надуваться. Ну, а перед М - святое дело, как 6 месяцев Б всем пипец Вот такая особенность у женщин по папиной линии... опаньки ...
Очередное стряхивание пыли! ржу нимагу
По сравнению с 2014 годом поправлялась до 68кг( всем пипец типа немой и злой ), сейчас после застолий 65 кг подмигиваю
Хочется хотя бы 61 кг))) Потом посмотрим. ржу нимагу
mavka писал(а):

Хочется хотя бы 61 кг))) Потом посмотрим. ржу нимагу

Ага, летом догнала до 68! всем пипец
Нужно прекращать вечером есть.
Ем в 19.00, ложусь в 23.00, вроде нормально, но ... Лучше есть до 18.00)))
На работе то сижу... Домой иду пешком 1 час, наверное мало...
Ну это оставлю, чтоб пугаться каждый раз я тут не причем
На сегодня, при росте 156:
ОГ-104
ОТ-89
ОБ-108
Особенно талия пугает, остальное мне даже нравится ржу нимагу
Вчера на ужин испекли картошку))) Ели вприкуску с копченой нежирной салакой, поджелудочная не возразила))) Ночью спала как убитая)))
Сегодня с утра - 2 печеных картофелины, вареное яйцо, салаки чуть-чуть, без хлеба.
Перекус... чет засмущалась я Угостили конфеткой типа трюфель, кофе с молоком...

В одноклассниках выскочила реклама с похудением ржу нимагу . Посмотрела на похудевшую... Это жесть, лучше быть слегка в теле)))
Поблагодарили(2): Соловушка, Зебрик
ОбЭд: 1,5 слойки с сыром и ветчиной, черный чай. И...ай-яй-яй , маленький кит-кат чет засмущалась я .
На ужин будет борщ на курином бульоне)))
С утра, после завтрака, 68,6 кг пипец
Завтрак - кофе с молоком, бутер: хлеб с отрубями 1 кусочек, сыр, вареное яйцо.
Перекус на работе: черный чай с сахаром, пол слойки с ветчиной и сыром)))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
обед - картофельное пюре без масла, но с сарделькой... я бы даже сказала с сарделищей ржу нимагу
зеленый чай, бисквитик с повидлом)))
ужин - борщ с кусочком черного хлеба, черный чай)))
Завтрак: черный чай со сладким творожком (100г) с курагой;
Перекус: кофе с молоком.
Обед: грудинка с аджикой и черным хлебом, чай
Ужин: яичница с помидорами (1 яйцо), чай
М-да...
Опять забросила писать свое меню... Да и вес не радует, в прошлую субботу - 68,3кг, в эту - 69,3кг всем пипец типа немой и злой неудачный макияж вот я идиотка
Спойлер:
Вчера на весах вечером увидела цифру 70!!! ублили на повал всем пипец КАПЕЦ!
Утром показали весы 68... И шо це було?! я тут не причем
Порции мизерные, вечером стараюсь не есть (намного легче).
Вчера не ужинала - класс! Надо продолжать такую практику, тем более, что вечером есть и не хочется))) Не взвешиваюсь)))
Утром был чай с двумя маленькими сырниками, перекус - кофе с молоком и сахаром)))
И снова здравствуйте! ржу нимагу
Конечно, при климаксе не очень-то худеется, но надо стараться... опаньки ...
Мой 52 р.-р всегда со мной! чет засмущалась я Талия, блин, меньше не стала...
ОГ - 104
ОТ - 90 всем пипец
ОБ - 108.
Вес после ужина - 68 кг! Думала, будет хуже ржу нимагу
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, irisha07
ПрЮвет! ржу нимагу
66 кг, в основном)))
Стоит съесть соленой рыбы, сразу +1 кг нифига себе Вот же ж блин, а я ее так люблю...
Впрочем, надо вообще питание пересмотреть...
Мучное по-минимуму, сахар тоже. Желудок стал чаще возмущаться на всякое гЭ... опаньки ...
Мед вместо сахара, конечно, хорошо. Но иногда может посещать аллергия)))
Соотношение рост-возраст-вес))))

Для моего роста 156 см вес 66 кг - это максимум... В идеале - 57-60 кг))) 45-47 кг может и хорошо, но не для меня. Вид у меня тогда как у замученного мальчика... чет засмущалась я
Лишние 6 кг - это плечо и живот (т.е. отсутствие талии ржу нимагу ), спина тоже не хрупкая...
Честно говоря, у меня была фигура спортивного типа. Талия вроде и была, но не скажу, что ее было сильно видно))) Ну и грудь, естественно, 1-й размер))) Сейчас меня мой полный третий даже очень устраивает, а проблема в том, что при похудении он сразу куда-то исчезнет...
Эх, если бы худелось в определенных местах!... чет засмущалась я ржу нимагу
После праздников - 67 кг.
Ну, хорошо, что не больше)))
Может к лету похудею... )))
Гы))))
После новогодних излишеств - 69 типа немой и злой всем пипец
А физически (зарядка, тренировка) нагружаться не хочется... Компьютер высасывает все.
Максимум на что хватает, это поход на работу и с работы(6 км) в быстром темпе и на домашнюю работу, и все...))) Вечером стараюсь не есть...
Часовой пояс: GMT + 3