Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня овощной день.

Сегодня куриный день.
Решила сегодня приготовить бульон с фрикадельками, а просто отварное филе не идет))) Фарш уже перекручен, осталось дело за малым, все приготовить.

Спойлер:

Чет я забросила свой днев, но диета прежде всего)))
Сегодня у меня 4 круг лепестков. В принципе меня эта диета устраивает, самый тяжолый день это суббота, когда все дома и я целый день топчусь на кухне (благо, что это фруктовый день)))
На сегодняшнее утро мой вес составляет 90 кг +- 0,5 (весы ж не электронные подмигиваю )
На этой неделе диета будет не 6 лепестков, а 5. Так как в субботу у нас два дня рождения. Первое - это у моей свекрови, а второе - у крестницы (удружила кума, теперь постоянно с мужем спорим к кому идти, хорошо хоть юбилеи не в один год). В прошлом году дни рождения были в страстную пятницу, то в пятницу мы были у свекрови, а кума праздновала в воскресенье. А в этом году выпадает в субботу, соответственно никто переносить не будет, поэтому в обед мы празднуем у свекрови, а вечером к куме. Главное к понедельнику не вернуться с привесом очень счастлива
А еще я заболеваю грущу появился насморк и кашель.
Девчонки, всех Вас читаю, но коментировать не всегда получаеться.
Сварила себе пол скумбрии и еле сьела, очень плохо после нее. Она все таки жирновата что бы есть без ничего. Сейчас пойду куплю что-то менее жирное иначе буду голодная)
Я приболела грущу вчера вечером были ломки, поэтому перед сном пила терафлю, а он с сахаром. Сегодня чуствую себя лучше, но начался сухой кашель грущу

Сегодня овощи. Позавтракала пюрешкой и салат (капуста с огурчиком и чуть лиминного сока). Пью зеленый чай

Привет мой пыльный дневник!
Самой худеть не получаеться, поэтому решила опять вернуться к Вам, хотя всех читаю каждый день)
На сегодня мой вес составляет 90 кг, а по ущущениям все 100кг.
Такое чуство, что я вся отекла, возможно из-за М.
Итак начнемс с целей:
1 цель - через 3 недели я выхожу на работу и должна весить 85 и ни на кг больше очень счастлива
2 цель - увидеть к Новому году первую 7 или меньше я тут не причем
Вот такие цели у меня до конца этого года! Вперед и с песнями!
Надеюсь на Вашу поддержку и пендали ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

С завтрашнего дня я на лепестках)
Всем привет!
Лепестки перенеслись на завтра, а то я рыбу вчера забыла достать из морозилки)
Сегодня уже ее запекла, ждет меня не дождеться)
Привет мой заброшенный дневник!
Решила вести все записи, а то расслабилась))) Нет никакого контроля.
Вес скачет в пределах 90-91 у меня ПМС Хочу к концу следующей недели увидеть первую восмерочку.
В первую очередь надо пересмотреть свое меню и что-то поменять.
Победить свою лень и начать заниматься спортом. Попробую заниматься с Джиллиан Майклс
Перестать жрать СЛАДКОЕ!!!

добавлено спустя 15 минут:

из просторов инета писал(а):

Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: - " Будет день - будет пища"..)

где б себе такой достать ржу нимагу
Ну вот и наступил 2014 год!
Ровно год назад после новогодних праздников я увидела чудовищную цифру на весах 106 кг, в этом году 91, разница в 15 кг впечатляет, но надо скидывать еще и не останавливаться на достигнутом!!!
Настрой боевой! Желаю всем в этом году достигнуть поставленых целей!!!
Вот такая я была в Новогоднюю ночь!

Вот я и вернулась! Решила взять себя в руки!!!

В субботу мой вес составил 92 кг нифига себе и я решила с понедельника сесть на лепестки. Понедельник прошол очень тяжело, а во вторник я вовсе сорвалась грущу
Незнаю почему уже второй раз пытаюсь сесеть на лепестки и срываюсь чет засмущалась я
Поэтому решила не мучать себя диетами и начать следить за тем, что кладу себе в рот + физ нагрузки.
Утро
07:20 кофе с молоком+1/2 ч.л. сахара и побаловала себя конфетами, аж 3 шт (сливки-ленивки, ириска, суфле в шоколаде)
10:00 гречка, 2 сосиски, огурчик консервированый и сьела еще оду конхфету чет засмущалась я
11:00 пойду пить зеленый чай+имбирь+лимон без сахара

Продолжение будет...

P.s. Всех читаю и читала всегда, только коментировать не получаеться, т.к. с телефона не очень удобно
После обеда день не сложился, в плане питания)
Бегала на работу, там выпила кружку чая зеленого в 15:00.
В 17:00 доела 3 ложки супа за сыночком и уехала за посылками.
Приехала пока всех накормила и самой есть уже не хотелось, правда попробовала квашеной капусты чу-чуть.
Разобрала посылки, попила чай и все.
Теперь сижу и есть хочу я тут не причем пойду наверное спать хрррр.....хррррррр
Спасибо всем за поддержку и советы ой мороз мороз букетик
Мой вес сегодня 90 кг
Начало положено. Надеюсь, что и на следующей неделе тоже будет отвесик.
Ну вотбь добралась к дневничку.
Записывать, что ем не всегда есть возможность, но стараюсь правильно питаться. Сладости заменяю фруктами, сухофруктими и орешками.
Девчонки, напишите, пожалуйста, пропорции коктейля с имбирем, корицей и перцем.

Желаю всем худеющим удачи и отвесиков!
Сегодня
7.20 кофе+кусочек пирога
10.00 2 ст.л. гречки (доела за сыном)+ огурчик консервированный

Вчера пекла пирог, вечером еле себя удержала, что бы не съесть кусочек) Но я смогла и сегодня его слопала ржу нимагу
Вчера вечером был срыв, запекла картошку с филе куриным, а сверху сырком притрусила и не удержалась грущу а время было уже 19:30
Одно радует отказалась от пирога и пряника улыбаюсь

Завтрак
7:20 кофе + кусок пирога
11:30 чай+имбирь
14:30 горсть хлопьев сладких
16:30 домашний обездиренный творог 150 г, чай+имбирь
На ужин наверное творог и кефир
Спасибо девчонки за ваши советы, с вами я точно добьюсь своей цели!!!
Действительно вчера было очень мало калорий, сегодня буду исправляться, главное не перебрать)

07:20 кофе (0,5 ч.л. сахара) и маленький бутерброд с сыром.

Поздравляю всех с Днем св. Валентина! Любите и будьте любимы.

добавлено спустя 31 минуту:

09:00 курага 3 шт
09:30 плов 6 ст.ложек + 2 помидорчика консервированных.
10:30 иду пить зеленый чай с имбирем
13:30 суп гречневый
14:00 курага шт 10 наверное, короче всю сьела
Сейчас сижу и страшно хочу есть, пойду воды выпью ржу нимагу
День влюбленных не прошел стороной, в субботу утром вес был 90.
В 10 утра мы поехали к свекрови в Чернигов, а она напекла вкуснейшие пирожки пипец и тут Остапа понесло чет засмущалась я плюс ко всему ходила к куме мы сней душевно посидели с вермутом и это все в обед, а на ужин пришел брат мужа и мы сели за праздничный стол всем пипец Одним словом жрала все выходные, одно радует, что вчера с утра ходили с мужем в баню.
После выходных на весы боюсь становиться чет засмущалась я
Завтрак
07:15 кофе и бутер
08:45 яблоко
Спойлер:
Как просто написать
слово ПРОСТИ…
здесь… в инете, когда не
смотришь человеку в глаза… И
как же сложно
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попросить
прощения от души… так,