Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Нашла большое количество рецептов китайской кухни: http://sinocom.ru/showthread.php?t=2993, правда, нет названий блюд по-русски.
Может быть, кто-то поделится опробованными рецептами?
Я вот такое готовила
150 мл (3/4 pt) растительного масла
225 гр (8 oz) свинины, порезанной на 1 см кубики
1 луковица, порезанная
1 зеленый перец, очищенный и порезанный
1 маленькая морковь, порезанная полосками или палочками
225 гр (8 oz) ананаса, порезанного на кусочки
25 гр (1 oz) консервированных ростков бамбука, промытых и порезанных пополам

Тесто:
125 гр (4 1/2 oz) простой муки
1 ст л крахмала
1 1/2 ст л пекарского порошка
1 ст л растительного масла

Соус:
125 гр (4 oz) коричневого сахара
2 ст л крахмала (майцены)
125 гр (4 fl oz) белого винного уксуса
2 зубчика чеснока, раздавленных
4 ст л томатной пасты
5 ст л ананасового сока
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах