39 недель
Вот сколько нам уже неделек!!! Я и не думала, что столько будет)))) Папка наш каждый день ходит и говорит животу : "Доча вылазь!"))) А я еще не хочуууу.... Вернее не то чтобы не хочу, а боюсь очень. Я себе роды чем то жутко страшным представляю и никакие психологические методы мне не помогают успокоиться. Но что будет то будет, обратно я не верну))))
Живот у меня уже прям бооольшой! А еще он уже опустился и как бы нависает. Да, дышать стало легче, но внизу живота стало тяжелее)))) Думаю доча хоть 3 кг там набрала уже, а то на узи в 37 недель мы всего 2600 были.
Она у нас такая активная! Прям крутится вертится вся, живот аж ходуном ходит, я и не думала что так бывает))) А вот последние 2 дня доча притихла, выпирает так потихонечку, подставит попку или спинку чтоб погладили, гладим и она уползает))))
Всю беременность проходила и ела все подряд, никаких причуд в еде не было, а сейчас к концу беременности появилось что то странное! Я мандарины теперь ем не так как все! Вкуснее мандариновой шкуры ничего нет! Чищу мандарин, кожуру съедаю, а сам фрукт так себе))))) А вообще насчет аппетита, ем я мало очень, мне пить больше хочется. Отеков как не было так и нет, что меня очень радует.
Все каникулы не вставала с дивана, косточки лобковые стали болеть меньше, но стоило нам с мужем вчера съездить по магазинам, я сегодня как вареная. Все ноет и болит, проспала до 11 часов еле встала...
Кстати, тренировочных схваток вроде как нет, бывает живот начинает тянуть как перед М, но потом проходит и все. Как будто никаких предвестников родов нет. Вчера мне уже все звонили родила или нет? А я в душе была и не слышала звонков, выхожу, а у меня там куча смсок)))))))))))
Собрали кроватку, повесили балдахин, прям красота!!! Так и хочется уже ребеночка в нее положить)))) А вообще все вещи перестираны, разложены и готовы к применению. Вот только пакеты в роддом я так и не собрала, сегодня этим займусь, а то вдруг приспичит в любой момент)))
В роддом мне ложиться 16 января, а ПДР 17 января! Интересно, раньше рожу или придется ехать ложиться? А там по любому вызывать будут. На счет КС или ЕР так и не решено, но я слышала у нас при расхождении костей лонного сочленения в 7 мм уже делают КС, а у меня 100% уже больше 7 мм. Но на КС то я не записана, если только экстренно... если успеют)))) Только и делаю, что сижу и гадаю как все будет и как пройдет.
Да еще и кошка моя опять беременна, тоже родит со дня на день, муж думает, что рожать мы будем в один день)))))) Ну что ж, на этот раз он у кошки роды принимать будет)))) А пока ходим с ней с боку на бок переваливаемся)))) Лежим обе на диване, пузами к верху)))) Тяжко нам... Ну ничего, осталось совсе чуть чуть)))))