Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Идея связать пледы для этих детишек зрела уже давно.
И эти пледы не в поддержку, а в благодарность
подмигиваю

Кто не понял и не знает для кого - отвечу в ЛС

Итак, у нас девочка и мальчик. очень счастлива
Предлагаю два отдельных пледа.

Размеры пледов 5х7 квадратов.
Размер Квадратов по 17 см.(с обвязкой)

Квадраты фантазийные: спицы, крючок, аппликация, жаккард, всё, что придумаете (главное - не слишком дырявые!)

Пряжа - джинс или аналогичные по составу и метражу (50/50 хлопок с акрилом, 50 г/160 м)

Цветовая гамма для мальчика: все мальчуковые цвета (оттенки синего, зеленого, желтого, бежевый, коричневый, оражевый и тп.)

Цветовая гамма для девочки: все девчачьи цвета (красный, розовый, сиреневый, персиковый, молочный, оранжевый тоже подходит )) главное, чтоб нежненько было очень счастлива)

Квадраты буду собирать я подмигиваю
Всего будет 70 квадратов надышалась лака для ногтей Поэтому прошу каждый квадрат обвязать одним рядом сбн молочного цвета. Чтобы мне обвязывать не нужно было подмигиваю

По срокам: отправить до 15 октября! (думаю, два месяца нам будет достаточно подмигиваю )

Список участников:
SURYA - 8 шт (4 девочке и 4 мальчику) НА МЕСТЕ
Krista 77 - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
Волохова - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
LeTo - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
АннаК - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику)НА МЕСТЕ
сонечко - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
Zyf - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
zahara - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
Jasenka - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику) НА МЕСТЕ
yulechka_krasavica - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику) НА МЕСТЕ
ritkin - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику) НА МЕСТЕ
L_E_V - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику)
Олёна - 3 шт для мальчика НА МЕСТЕ
Arisha - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику)
svetock - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) НА МЕСТЕ
Noks - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) ГОТОВЫ
Сорока - 4 шт (2 девочке и 2 мальчику) В ПУТИ
Anutochka - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику) ГОТОВЫ
Astra - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику) НА МЕСТЕ
=Ольчик= - 2 шт (1 девочке и 1 мальчику)НА МЕСТЕ
mushua - 1 шт (для мальчика)НА МЕСТЕ
lurdi-Пульхерия - 2 шт (для девочки) НА МЕСТЕ

Готовы квадратики смотрим по ссылке: https://picasaweb.google.com/101182614489262554455/dxeImE

Жду желающих! очень счастлива

Предлагаю открытки вкладывать. Не принудительно, а по желанию. Кто хочет, кто имеет возможность - тот и вкладывает

Последний раз редактировалось: SURYA (19.10.2011 9:24), всего редактировалось 47 раз(а)
lurdi, да нашла в ящике уведомление на твои.
завтра заберу!

yulechka_krasavica писал(а):

Ань, хотела спросить, тебе квадратики по почте слать? или можно на метрах тепла отдать?

можно на метрах тепла, конечно.
моих нету?
девчачьи сегодня доделала, но один из них уже облит соком рыдаю .. обещаю что до метров тепла все будут готовы чет засмущалась я
lurdi, Машка, твои забрала!!!
SURYA
а моих что ли нету??? я отправила 10 дней назад!
Сорока писал(а):

SURYA
а моих что ли нету??? я отправила 10 дней назад!

уведомления не было.
завтра пойду на разборки! очень счастлива
SURYA
я отсылала просто письмом, заказным что ли. не знаю на них приходят уведомления? я тут не причем
SURYА писал(а):

Девочки, забрала квадраты ritkin, =Ольчик=, LeTo

здорово улыбаюсь А то я уж переживать начала ....
4 квадрта готовы, обвязаны и намочены.. вот только сразу извиняюсь- размеры на глаз.. один сантиметр отдала куме недавно, а остальные измерители найти в квартире в шилопопом практически нереально.. меряла тем что находила когда довязывала квадрат и с полсм разницы есть..
SURYA
Ань, я свои ближе к 15 отдам)
Мои готовы, фотки чуть позже выложу. Куда слать или может как то передать удастся?
Отправила сегодня
Ань я так поняла что мои потерялись в пути грущу не знаю успею ли до 15 октября связать заново грущу
lurdi
не, я три письма отсылала одновременно на три разных адреса. И всех трех нет. Подозреваю что это сами работники почты слямзили и морозятся теперь грущу
Сорока
а ты отправляла обычными письмами?
Я сегодня наконец дошла до почты и выслала квадратики (связала быстрей чем отправляла чет засмущалась я )
Я тоже отправила сегодня свои квадратики... только сегодня, а стояла на почет отправлять еще неджелю назад, но не успела тогда. Потом заболели с Ярославом, сегодня только добралась.
С размерами старалсь подгадать... один квадратик перевязывала неск. раз (после того, как фотки уже выложила улыбаюсь показалось мне, что не попадаюв размер, начала перевязывать разными крючками....)
Сорока Юля, как же обидно!!!!!! а зачем этим работникам почты эти письма..... тут такую работу сделала грущу и где она.....
Еще раз прошу адрес куда квадратики отправлять. Напишите пожалуйста в личку!
zahara
кинула
svetock
Спасибо!
Сегодня отправила.
А вот и они:

Проще не бывает чет засмущалась я Конечно хотелось еще и аппликацию, но из-за того что перевязывала много раз вдохновения не хватило чет засмущалась я
мои квадратики , давно готовы, но всё никак не могла сфоткать...

отсылать или ждем "метры тепла-2"?
Zyf писал(а):

отсылать или ждем "метры тепла-2"

можно на метрах отдать.
lurdi писал(а):

про Сорокины не слышно?

я так переживаю(

ага, обидно очень ((((
Девочки, нужна помощь отстающим ))) Как обвязывать квадраты? А то я никогда не обвязывала и теперь вот сижу и уже не первый день думаю над этим вопросом чет засмущалась я Может видео какое-то есть? или у кого-то фотка вблизи обвязки?
Noks, просто столбиком без накида.
в уголках по три столбика без накида.
Noks писал(а):

или у кого-то фотка вблизи обвязки?

Юль, можешь на моих глянуть, стр.9. Там хорошо видно!
Часовой пояс: GMT + 3