Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По традиции - анкета!

1.Ваше имя Инна и Алексей
2. Возраст ваш и мужа Мне 30, мужу 34 года.
3.Сколько лет замужем 4 года женаты, вместе уже 5,5 лет
4.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
5.Есть ли дети (от какого брака) Нет
6.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, ОК
7.Как долго планируете. три месяца после нового 2011 года, потом перерыв (почему - объясню ниже), теперь вот 1-й месяц нового планирования заканчивается
8.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Предстоит пройти полный курс обследований.
9.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
10.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
11.Кто первый заговорил о планировании. Оба. Давно.
12.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока не измеряю.
13.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мы не распространяемся на эту тему, но родители точно обрадуются!
14.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) двойня!! а вообще мечтаем о РЕБЕНКЕ!!!
15.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. посмотрим.

Бросила принимать ОК в декабре 2010, думала, что вот так сразу и получится. М. приходили как часы, а Б. не было. Так как я сейчас работаю в далекой стране на востоке, мы решили дождаться продления моего контракта, а потом уже опять планировать. Вобщем, начала я снова принимать ОК. Теперь с продлением контракта все более-менее ясно, начали опять планировать. Это был первый цикл после отмены, а на 12 день цикла мне ОЧЕНЬ показалось, что это была Овуляция. Естественно, мы с мужем постарались. Через пару дней я уехала в командировку, это далекий маршрут, 12 часов по бездорожью в одну сторону. На следующий день после приезда начались какие-то темные выделения, похожие на кровь. нифига себе Это длилось где-то три дня. М. должны были прийти 10 августа, но до сих пор нету. Делали тест на второй, четвертый и шестой день задержки. Везде одна-единственная полосочка… Значит какой-то сбой в организме. Я не хочу себя накручивать, но действительно вроде как есть некоторые признаки Б. – живот чуть тянет, грудь покалывает, в туалет чаще бегаю (это даже муж заметил). Вобщем, чтоб себя не изводить, завтра пойдем к врачу…

Последний раз редактировалось: Рыжик-пыжик (15.08.2011 8:49), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива Сегодня никуда так и не пошли, записались на завтра.. самочувствие отличное. В сентябре летим в Анталию!!! очень счастлива
Наконец-то сегодня добрались до врача... ну что я скажу... порадовать ничем не порадовал... эндометрий 6 мм!! и это на 36 ДЦ!!! но, говорит, в этом месяце была О.! Либо мы ее пропустили, либо просто зацепиться было не за что.. никаких изменений в яичниках и матке нет, есть вроде желтое тело.. Врач такой интересный, спрашивает нет ли у меня каких-либо субъективных ощущуний Б.! Я ему говорю, с моей фантазией я и субъективные ощущуния старческого слабоумия внушить себе могу! Одной из причин может быть жаркий местный климат, к которомы мы пока не адаптировались (днем до +53 на солнце, 45 в тени) + отмена ОК. Говорит как-то вместе все наложилось. Вобщем, как говорила реклама шоколада Корона "Грайте далі, бажаємо успіху!!" ржу нимагу
Настроение сегодня почему-то просто СУПЕР!!! Вроде бы все как всегда, даже горло из-за кондиционера болит, а чувствую себя как в предчувствии чего-то большого и радостного. Вчера были в гостях у беременной подружки очень счастлива Представляете, ей в октябре рожать, она улетает в пятницу домой в Германию, а живота почти и не видно!!! Она конечно внушительной комплекции, но некоторые с ее работы даже не догадываются о беременности!!
Подсчитала свою математику. До отпуска осталось ровно 2 недели. М., судя по вчерашнему эндометрию, не будет еще дня 4 точно. В отпуск улетаю на неделю, но без мужа, с сестрой. По идее, сразу после можно активно приступать к делу. Вчера, пока шли домой, бурно обсуждали методики раннего воспитания детей. Особенно изучение ими инистранных языков. у нас тут активно используется английский, немецкий, ну и русский, куда без него. я тут не причем Аж в роль родителей вошли!

добавлено спустя 8 минут:

Вот верь врачам после этого!!!! Вчера умный дядя сказал, что с таким эндометрием М. ждать где-то дня четыре!! Но организм оказался хитрее всем пипец !!
Итак, сегодня 1 ДЦ!!!

P.S как бы поставить соответствующую линеечку? подскажите кто знает? чет засмущалась я
5ДЦ!! А это значит что по-тихоньку можно начинать планирвоание. в следующий понедельник хотим пойти с мужем на фолликулометрию. Попробуем по-научному, раз не получается по-простому.
Выходные пролетели моментально. Одна сплошная учеба. всем пипец Вечером перед сном лежим с мужем, книжки читаем. Я на немецком, а он на английском. Друг другу самые интересные моменты вслух зачитываем. Вот такая у нас "ботаническая" семья!! бееееее
9 ДЦ!!!Начинаем-начинаем... хотя проблема наша в том, что начинать мы-то начинаем, а вот с заканчивать... чет засмущалась я а поговорить с мужем не решаюсь... а он - ничего, сейчас пойдем на второй круг... рыдаю настроение как-то не оптимистичное... може, это ему по врачам пройти нужно, а не мне? вопросик однако

добавлено спустя 9 минут:

аж за душу берет...
12 ДЦ!! Сегодня были у доктора на УЗИ. Он увидел доминантный фолликул 14мм. Сказал, что в течение пары дней должна быть овуляция. :welcome1: Сказал прийти на УЗИ 1 сент для подтверждения овуляции, но в ночь с 31 авг на 1 сент у меня самолет! очень счастлива А завтра последний день перед отпуском. Здесь среда выходной день - последний день Рамадана.

ДО ПОЛОСАТЫХ ПРИЗОВ РУКОЙ ПОДАТЬ (реклама Простоквашино, но как в тему!!!)
ЮХУУУУ!!! очень счастлива Настроение просто СУПЕР!! Для этого есть много причин. Во-первых, сегодня 14ДЦ!! то, что овуляция сегодня и мы в нее попали, это 100%!! А еще через 6 часов у меня самолет, и завтра вечером я встречусь с моей сестричкой. Она для меня самый большой друг. Мы не виделись с Нового года, а теперь встретимся в Кемере, в Турции на недельку, а потом опять разъедемся по разным странам.. Все-таки детей должно быть в семье минимум двое. ржу нимагу ржу нимагу Когда вырастут, потом еще спасибо скажут. У меня с сестричкой разница 7 лет и я очень благодарна родителям за нее!!
Я снова здесь!!! очень счастлива отдохнули просто супер. Честно говоря, я совсем не поклонник пляжного отдыха, через три дня рука уже потянулась к учебнику и к проверке рабочей почты. Ну не умею я отдыхать!! Мы в феврале три недели были в Индии. Постоянно на ногах, куда-то ехали, что-то смотрели. Вот это был отдых. А отоспаться и дома успеем.
Но теперь я дома. до М всем пипец остается одна неделя и начинаем очередной сеанс самовнушения!!!

добавлено спустя 5 минут:

еще сон такой чудной снился. У меня на руках маленький мальчик, точно знаю, что он мой сын. чет засмущалась я я иду его зарегистрировать. Куда и зачем не понятно. Знаю точно, что его зовут Макс. Мы о таком имени никогда и не думали. А Макс меня просит памперс поменять. Вот так как-то. Псих я, да? я тут не причем
Замечательный способ поднять себе настроение. Берете пол арбуза и едите его обязательно на ночь! Беготня через каждые пол часа обесепечена! Самой себе при этом говорить "вот видишь, как я часто в туалет бегать начала! ну теперь уж точно Б.!!!" ржу нимагу
28 ДЦ! Момент истины уже скоро... Если честно, то завтрашнего дня немножко боюсь.. У меня есть одна примета, которая срабатывает в подавляющем количестве случаев. Перед монстрами, за один-два дня, у меня начинает болеть голова. Причем долго, и за ночной сон не проходит. Вот и вчера вечером заболела и до утра не совсем прошло.. рыдаю Какая связь между этими событиями - понятия не имею... Но свой энтузиазм немножко умерила, чтобы потом не так сильно разочароваться.
mavka писал(а):

Рыжик-пыжик
Пусть это будет признаком беременности очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ой, надеюсь!!! ну ничего, скоро все узнаю! Портить тестики начну прямо завтра!!! очень счастлива
29 ДЦ!! пока все тихо, но, судя по ощущениям, монстры не за горами.. вроде бы я и не песимист, но тут оптимизм нужно немножко умерить. грущу Если не будет сегодня, тест сделаю завтра, ведь только завтра можно будет сказать, что первый день задержки А из позитива - у нас на улице до сих пор днем около +35!!
ну что ж, мои дорогие девочки, мняем циферки... сегодня все-таки 1 ДЦ! грущу Ощущения не обманули.. но я пытаюсь найти и позитив:
ты туда не ходи, ты на право ходи цикл длился ровно 28 дней - это же супер!
ты туда не ходи, ты на право ходи овуляция произошла в районе 14 ДЦ - тоже хорошо
ты туда не ходи, ты на право ходи тест сэкономился - на будущий месяц обязательно пригодится!
а из плохого - муж расстроился...
8 ДЦ!!! жизнь набирает оборотов. Эти восемь дней пролетели совсем незаметно. Столько дел по работе, по учебе... наверное, так и нужно... сконцентироваться на чем-то другом. Аист зазевается, а тут я такая БАЦ! Девчонки, может и не в тему, но мне такой чудной сон снился... Я собираюсь ложиться спать в Берлине, а тут к моей кровати прилетает откуда-то огромная изумрудная птица с очень красивыми длинными перьями. нифига себе Я ей говорю, лети, я спать хочу. А она садится мне на руку (такое реальное ощущение замши!!) и говорит "нее, я теперь никуда от тебя не улечу!!" С мужем смотрели по разным сонникам. Самое интересное из всех толкование - птицы - это души... я тут не причем во как загадочно... а в Берлине я как раз буду через месяц!
14 ДЦ! Все в самом разгаре, к мужу тянет ну просто невыносимо.. чет засмущалась я Муж старается как школьник на экзамене.. ржу нимагу Чувствую, что какие-то процессы идут полным ходом... Мозг стараюсь выключить, а, точнее переключить. Через три недели отпуск и Берлин! аж до средины декабря. До этого нужно столько еще сделать! просто суток не хватает. То на немецком пишу, то на русском.. Отчеты и прочая ерунда. 3 окт день Единства в Германии. ожидается прием в посольстве. Мы в прошлом году были, понравилось.

добавлено спустя 2 минуты:

АААААААААА!!! уже вторая страница????!!!!!
19 ДЦ!!!
Думаю, все что могло свершиться - свершилось. Теперь самое сложное -еще пару неделек пододжать и все увидеть. Чем-то это мне лотерею напоминает. Вроде и правильной рукой билетик вытаскиваешь и интуиция просто орет, что вот оно, счастье. А разворачиваешь билетик - а тут дуля смаслом. Ну это я как-то о грустном. У мужа герпес выскочил на том самом месте, чет засмущалась я так что что успели, то и наше.. Как бы мозг выключить??? А еще у нас на этой неделе два дня рождения - в четверг у мужа, а в субботу у меня. В четверг хотим вдвоем в Хайят сходит (в гостинице отличный SPA-центр, массаж, сайна, бассейн). В прошлом году ходили - очень понравилось. А в субботу уже прийдут гости. Как бы вот так сделать, чтоби никто не заметил, что я не пью??? Я как бы и так не алкоголик, но лучше вообще ничего не пить...
28 ДЦ!!Работой меня завалили, ну просто караул... но это и к лучшему. Есть ли какие-нибудь признаки Б.? Да все сразу!! ржу нимагу По самовнушению мне равных нет. Завтра целый день буду в разъездах, по кишлакам... а с туалетами там напряг конкретный... А монстры, хоть их никто и не ждет, могут и припереться... всем пипец Читаю дневнички, так приятно!!! Бэби-бум начинается!!
3 ДЦ!! Вот как оно... два дня была задержка... но я, честно говоря, сразу была уверена, что в пролете. В пятницу с утра заболела голова и болела более суток. а к вечеру субботы и приплыли... вот такой железный признак... Решили с мужем в этом месяце олимпийский принцип применять "быстрее выше сильнее"... очень счастлива Хотя в нашем деле лучше просто по-чаще чет засмущалась я
Осталось четыре рабочих дня до отпуска!!! И привет, Берлин!!!!
7 ДЦ!!! Можно и начинать.. В воскресенье самолет в Берлин. я тут не причем Но в конце следующей недели нужно будет на выходные срочно улететь в Украину, пропускаются как раз те самые нужные дни. Но нам очень нужно увидеть отца, он в больнице, раньше никак не получается прилететь. Сейчас от нас до дома около 5 тыс км... так хочется к родителям... грущу
Бережно сдуваю пыль с дневничка и ..... 37 ДЦ!! Сегодня днем сделала тест - на нем было ДВЕ! моя грудь когда я бегаю четких полосочки. Контрольная, правда, чуть бледнее, но это не призрак и ее отлично видно!!! Как человек с аналитическим складом ума, я все люблю перепроверять. Пошли вечером с мужем прогуляться и купили по дороге еще два теста. Результат тот же. На французском (первый раз такой вижу!) тестовая и контрольня даже равны по яркости. В понедельник поудем на УЗИ чтобы све самим увидеть!!!! Поэтому пока я ооочень осторожно могу предположить, что все получилось... нифига себе
Привет всем моим хорошим девочкам!!! Я к вам с новостью. Сегодня утром ходили на УЗИ и там обнаружили плодное яйцо диаметром 6,6мм!! Акушерский срок - 5 с небольшим неделек, истинный возраст плода (или как это прпавильно называется?) - 3 с небольшим!!!Прикреплен не помню где, но доктор сказал, что это очень хорошее и удобное место! Так что теперь я могу тоже поставить такой смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Пожалуйста, не закрывайте пока мой дневничок, давайте дождемся 12 неделек! Я так всего боюсь!!!

Помните в моем дневничке я писала о Берлине и о птице с изумрудными перьями. Вы знаете, именно в Берлине все и произошло!!! Сон сбылся!!!

О самочувствии. Честно говоря, кроме полосатых тестов (их уже 5 в коллекции!) и груди, которая побаливает, нет вообще никаких признаков
.
нифига себе
не вот и все... грущу Все закончилось. Вечером стал сильно болеть живот, потом вышел сгусток, а сегодня на УЗИ ничего нет... только остались сгустки, которые если за один - два дня сами не выйдут, прийдется скоблить... грущу грущу Скажу честно, беременность не задалась самого начала... постоянно была угроза, кровотечение... может, это и генетически, не знаю. Врачи делали все, что могли. Вобщем, на сроке 9 недель и 4 дня все ушло... грущу грущу Дома с мужем поревели.. а что делать, нужно жить дальше...
Добрый день всем-всем-всем!
Я к вам с замечательными новостями! После выкидыша прошло три месяца и еще три ушло на зачатие. Беременность проходила просто замечательно. До самого последнего дня довольно резво бегала и никак не могла поверить, что скоро стану мамой. А 24 мая родился наш сынок!!! очень счастлива
Девчонки, не опускайте руки, даже если что-то получается не сразу! Мы же сильные! Всем желаю скорейшей благополучной беременности и здоровых деток!
Модераторы, закройте мой дневник планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3