Огромный привет всем-всем-всем!!
По традиции - анкета!
1.Ваше имя
Инна и Алексей
2. Возраст ваш и мужа
Мне 30, мужу 34 года.
3.Сколько лет замужем
4 года женаты, вместе уже 5,5 лет
4.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
5.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
6.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ППА, ОК
7.Как долго планируете.
три месяца после нового 2011 года, потом перерыв (почему - объясню ниже), теперь вот 1-й месяц нового планирования заканчивается
8.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Предстоит пройти полный курс обследований.
9.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет
10.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
11.Кто первый заговорил о планировании.
Оба. Давно.
12.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Пока не измеряю.
13.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Мы не распространяемся на эту тему, но родители точно обрадуются!
14.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
двойня!! а вообще мечтаем о РЕБЕНКЕ!!!
15.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
посмотрим.
Бросила принимать ОК в декабре 2010, думала, что вот так сразу и получится. М. приходили как часы, а Б. не было. Так как я сейчас работаю в далекой стране на востоке, мы решили дождаться продления моего контракта, а потом уже опять планировать. Вобщем, начала я снова принимать ОК. Теперь с продлением контракта все более-менее ясно, начали опять планировать. Это был первый цикл после отмены, а на 12 день цикла мне ОЧЕНЬ показалось, что это была Овуляция. Естественно, мы с мужем постарались. Через пару дней я уехала в командировку, это далекий маршрут, 12 часов по бездорожью в одну сторону. На следующий день после приезда начались какие-то темные выделения, похожие на кровь.

Это длилось где-то три дня. М. должны были прийти 10 августа, но до сих пор нету. Делали тест на второй, четвертый и шестой день задержки. Везде одна-единственная полосочка… Значит какой-то сбой в организме. Я не хочу себя накручивать, но действительно вроде как есть некоторые признаки Б. – живот чуть тянет, грудь покалывает, в туалет чаще бегаю (это даже муж заметил). Вобщем, чтоб себя не изводить, завтра пойдем к врачу…