Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lisobona
Цитата:

Надеюсь вам попадутся толковые врачи и они вам помогут скорее поправится.Храни вас Господь!

В том то и проблемма,я бы даже сказала ПРОБЛЕМИЩА.(почитайте мои посты в болтушке 0-6 мес.) у меня ПМС Врачи, до попадания в больницу прописывали гормоны и антибиотики в уколах пипец рыдаю , я в шоке.Назначили кучу сиропов от кашля и препарат временно прекращающий выработку инсулина.А зав. полликлиники ваще сказала, что она у меня жирная пипец нифига себе (6кг, 62см в 3 мес.) и значит у нее Лимфатико-гипопластическая аномалия конституции тела.Перерыла весь нет, ничего, кроме диатеза не нашла.Жду пояснений педиатора(в консультациях), т.к. в полликлинике нричего толком не пояснили(бубнели что-то о стрессах и лишнем весе нифига себе ).У меня нервный срыв и истерика. вам пипец Сейчас лечимся нибулайзером. Без гормонов и антибиотиков. улыбаюсь Ребеныш перестал брать грудь рыдаю Вообще, Только опускаю к груди, сразу в крик.Пытаюсь кормить сцеженным молоком, пока оно есть рыдаю (с такими стрессами....)пою водичкой .....Если грамм 30-40засуну, то хорошо рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Хомячуля, у меня девочка в 4 мес. весила 7 кг, врачи тоже говорили это неправильно, а на самом деле- просто малыш немного крупнее других, не пугайтесь по этому поводу! Вам нужно сохранять спокойствие, иммунитет малыша зависит от мамы! Все будет хорошо!
Выздоровления скорейшего!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Хомячуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!!!!
Хомячуля
Во-первых, успокойтесь. Страшно, конечно, когда малыш задыхается. Сама через это прошла. Но такое часто бывает в вашем возрасте. Все пройдет, вылечитесь. А кушать, конечно, пока будет плохо. Ничего, выздоровеете и наберете свое. Возможно, ей сейчас грудь сосать тяжело из-за одышки. Удачи вам и скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячуля писал(а):

Сейчас лечимся нибулайзером.

cупер вещь !!! всё обязательно быстро пройдёт !!!
как сейчас малышка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячуля
всё будет хорошо!
нибулайзер - отличная штука. Купили домой - спасаемся))
за вес никого не сушай...всё это глупости..нормальная у тебя девочка)) Тем более на ГВ часто так бывает...потом сбросит лишнее.
Дайй Бог,чтобы малышка скорее поправилась и взяла грудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячуля
У меня где то в месяца три тоже заболела дочь, сначала правда сын обструктивным бронхитом, а потом и дочь следом.Но у нее было орз и сильнейший кашель тоже был.Так нам доктор посоветовал ингаляции делать и дочери тоже.Я сначала ингалировала сына, потом дочь и обязательно массаж спины, постукивала по легким.Тут главное добиться влажного кашля.А добивалась кашля малой, надавливая где то у самого основания шеи спереди, там впадинка такая, вот где то там.Оба пили сухую микстуру от кашля, нам она очень хорошо помогает.Эта микстура дает мокрый кашель, на травах этот препарат.Посоветуйтесь с врачами, может вам тоже подойдет это препарат. Поправляйтесь скорее и не переживайте сильно.
Спасибо, девочки. После подобного лежания в больнице хочу купить нибулайзер, как у Волохова - паравозик. бееееее Невозможно больше там находиться. пипец у меня ПМС пипец Кашель сильный, но уже влажный, чуть улучшился аппетит. улыбаюсь Самая лучшая новось за неделю!!! я тут не причем очень счастлива Это точно ваши кулачищи!!! очень счастлива
У нас сейчас неплохой доктор в стационаре, молоденький, строит из себя "злого дядю". ржу нимагу я тут не причем Но он молодец, лишнего не назначает!!Очень хочется побыстрее выздоровить! и домой!! чет засмущалась я я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячуля писал(а):

Кашель сильный, но уже влажный, чуть улучшился аппетит.

Вот и молодцы!Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки малышке!
Уряяяяяяяяяяя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нас стали отпускать домой на ночь, но прежде взяли слово дышать домашним нибулайзером ржу нимагу Кушаем очень хорошо йоу , прям как никогда я тут не причем отъедаемся дома.Но выписывать, пока не спешат у меня ПМС
Спасибо, девочки за поддержку. Мы вас лююююю букетик
Хомячуля
Отличные новости!Молодцы!Продолжайте в том же духе!
Милые девочки, нас вчера выписали!!!! Все огромное спасибо за поддержку!!!
Нет добра без худа,как и худабез добра у меня ПМС
Я так бежала из больницы, что подвернула ногу чет засмущалась я Она опухла оч. сильно и жутко болит рыдаю
Хомячуля писал(а):

Милые девочки, нас вчера выписали!!!! Все огромное спасибо за поддержку!!!

Нет добра без худа,как и худабез добра

Я так бежала из больницы, что подвернула ногу Она опухла оч. сильно и жутко болит

То что выписали просто замечательно,а вот то что ногу подвернула-это плохо.Мажешь чем-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Часовой пояс: GMT + 3