Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! Здоровья тебе и деткам. Ты умничка
Ксюша, хоть с опозданием, но хочу поздравить тебя с рождением твоих принцесс! Здоровья девочкам и их родителям. Пусть все трудности остануться позади, а впереди Вас ожидает только крепкое здоровье и отсутствие трудностей!
Поздравляю с долгожданными доченьками! Сколько всего пришлось вынести, но два прекрасных ангела того стоят. Маме - здоровья и сил, дочкам - хорошего аппетита и спокойного характера подмигиваю
Бедненькая, не легкие роды у тебя. Ну ничего. Все уже позади. Здоровья малышкам. Сил маме. Поздравляю!
Ты молодец!!! Стойкая и сильная! Пускай ужасы родов забудутся навсегда. А твои девочки тебя только радуют! Растите здоровенькими!!
Поздравляю внимание и скорейшеко появления дома всей семьи!!!!!!!!! букетик
Ну просто, героини! Растите крепкими и здоровенькими!!!
Дай бог что-бы дочки набирали вес и радывали маму.
У самой таких два маленьких карапуза, сил тебе по уходу, помощника мужа и хороших специалистов.

Пусть будут спокойные ночки, сытые дочки!!!
С рождением маленьких принцесс тебя,солнышко!
Ты самая мужественная девочка и мамочка!!!
Девочки спасибо за теплые слова чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сегодня дочкам месяц очень счастлива , а мы еще в больнице грущу и сегодня сорвалась очередная выписка. Назначили новый курс лечения, который надеюсь будет лучше предыдущего и дочки скорее поправятся!!!!
Незнакомка_ писал(а):

надеюсь будет лучше предыдущего и дочки скорее поправятся!!!!

,
Дай Бог что бы только так и было! Столько уже ты прошла с дочками! Желаю тебе терпения и пусть Ангел твой Хранитель приглядит за твоими Львицами! Не забывай отдыхать что бы быть свеженькой к моменту выписки, тебе силы понадобятся дома - что бы дочек развлекать! ТОлько позитифффф!
Часовой пояс: GMT + 3