Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подксжите мне? пожалуйста, что это за функция такая points? И в чем ее смысл?
"Цветочки" - это своего рода награда/достижения, они раздаются тем, кто не только общается в обычных болтушках,
но и участвует в жизни форума и сайта в целом, подает идеи,
поддерживает форумчан, находит интересные статьи, в общем трудится на на благо форума и форумчан.

Будьте внимательны - дарить цветочки может только тот, у кого они есть. Если у вас 0 цветочков, то вы ничего подарить не можете.
irkin спасибо, а то у меня их мало и те пропали.
Опс, цветочки какие-то появились, а сколько их - не написано улыбаюсь
а вместо слова цветочек нельзя картинку прилепить?
можно, Но мы еще не решили на самом деле что будет

да и маленкий цветочек не совсем будет смотреться и всеми однозначно пониматься улыбаюсь)
Yuka, согласна! Так будет интереснее улыбаюсь
классно... цветочки мне нравятся очень счастлива
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
а у знавать кто их подарил можно тольок если сам человек об этом напишет?
а ещё вопрос, цветочки просто знак уважения/внимания или дают какие то привилегии и откуда они появляются изначально? ну всмысле тем у кого их тысячи их кто то дал же.. или они раздавались за заслуги модераторами? просто НАПРИМЕР если у меня их нет, значит и я никому не могу подарить!?
откровенная
Цитата:

если у меня их нет, значит и я никому не могу подарить!?

Именно так. Если нет, то и дарить нечего... рыдаю
А дарят их иногда модераторы за активную деятельность на благо форума....А иногда просто девчонки, что бы поддержать или просто сделать приятное... подмигиваю

Тебе тоже 10 цветиков, что бы было что дарить подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
всё поняла - спасибо!
и за ЦВЕТИКИ СПАСИБО!!!! улыбаюсь
простите за офф, просто всё очень инересно, много вопросов, а времени прочитать все темки нет..
и как я понимаю новички не могут никому ничего подарить??
nata1970
Если у новичка 0 цветочков, то нет.
Цитата:

и как я понимаю новички не могут никому ничего подарить??

если у вас, новичка или у другого человека нет цветочков, то как их можно дарить?улыбаюсь)
Ой, спасибо, у меня появился один цветочек!!!
Не знаю кто мне подарил, но огромное ему спасибо!!!
А то я тоже как бы новичек, недавно зарегестрировалась и думала, что до цветочков мне ещё далеко.
Почему я не могу посмотреть кто мне подарил цветочек и почему?
Интересно же знать почему получено. Пусть просто так,но дарителя то надо знать. А так прямо обидно как то,подарили,не знай кто ,не знай зачем. рыдаю
а я думала,что их можно дарить во благо настроения,пораздовала все свои,теперь осталась с 0 очень счастлива ,зато кому-то приятно будет
Я теперь разобралась, что это за зверь, а то хотела подарить, а не получилось, теперь понятно почему....
а если цветочков подарить нельзя никому по причине их отсутствия, а личное сообщение (с целью выразить симпатию человеческую) писать не хочется (ну как то навязчиво по-моему) то может тему открыть типа:"ты мне нравишься потому что..." или было уже это?
а личное сообщение писать правда не очень удобно , плюс хочется как то публично признавать друг друга симпатичными людьми...
что то я не поняла чет засмущалась я -а от куда у меня например могут взяться цветочки-только если их кто то подарит? нифига себе как можно-кроме сообщения, сказать спасибо за помощь и совет другим форумчанам? вопросик однако йоу
Спасибо за тему ,наконец то я разобралась с этими цветочками ржу нимагу ,всё думаю откуда они у меня появляются ? чет засмущалась я
Благодарю за цветочки! букетик
У меня 5 цветочков, но когда нажимаю на конпочку Подарить,написано , что цветочков 0 и "подарить я не могу"
Помогите разобраться опаньки ...
Версалия
это я вам букетик подарила))
Вместо "о" введите нужное число цветочков (сколько хотите подарить,но не более,чем у вас есть) и нажмите "отправить"
Так не получается?
Маришка 22, благодарю Вас от всей души очень счастлива очень приятно! букетик
Спасибо за разъяснение! ... По тихоньку осваиваюсь...
Хммм, а мне недавно дарили 51 цветочек.....а сейчас их стало меньше.... Это произошло до того, как я подарила 47 шт...? как это понимать?
А подскажите пожалуйста ,мне хотят подарить цветочек, и не получается, пишут что нет такого ника,как это понять И где можно это исправить?
анютка&80 писал(а):

А подскажите пожалуйста ,мне хотят подарить цветочек, и не получается, пишут что нет такого ника,как это понять И где можно это исправить?

об этом лучше писать в тему - http://ovulation.org.ua/forum/topic7889.html
missEgo писал(а):

анютка&80 писал(а):

об этом лучше писать в тему - http://ovulation.org.ua/forum/topic7889.html

Спасибо за подсказку от сердца и почек дарю вам розочку
А у меня уже 1 цветочек))) Приятно)))
Сейчас цветочки дарят за каждое сообщение? А то у меня как-то уверенно и, кажется, по одному, растёт их количество. И уведомления почему-то не приходят, хотя в профиле, вроде, все правильно настроено.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот, написала и опять +1 цветочек я тут не причем
Damochka писал(а):

Сейчас цветочки дарят за каждое сообщение?

да
улыбаюсь ого, а почему так?
Часовой пояс: GMT + 3