Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За свои 27 лет не думала что так сильно захочу детей. Видимо пришло осознание того, что пора бы уже. Упустила времени конечно много, но не жалею.
Принимайте в свои ряды, в ряды планирующих.

1.Ваше имя Эвелина
2. Возраст ваш и мужа Мне 27, мужу 28 лет
3.Сколько лет замужем Вместе 7 лет, женаты почти 2 года
4.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
5.Есть ли дети (от какого брака) Нет
6.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
7.Как долго планируете. 2 года.
8.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Начали новый круг обследований. Прошлые походы по врачам в счет не берем.
9.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
10.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
11.Кто первый заговорил о планировании. Оба.
12.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, уже как полгода.
13.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто и не знает о наших планах.
14.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом малыше

Было пройдено куча врачей, сдано уйма анализов. Сделали перерыв в полгода, съездили отдохнули. И с июля месяца снова в бой. Решили с мужем что пора. Пора переходить в статус: "Родители".
Сделала на 4 ДЦ УЗИ, сдала кровь на гормоны. Сегодня еще сдала на прогестерон. Поменяла врача. Теперь буду ходить в Перинатальный центр (до этого врач был платный и негосударственный). Женщина очень приятная, рассказала все, дала направление даже мужу на СГ. Ну будем ждать, стараться и верить, что наше чудо не за горами!!!
Кто бы думал, кто бы гадал, но свои 27 лет я встретила с температурой 38,2, страшным ознобом-колотуном и болью в горле. Причем муж тоже самое подхватил. Не поймем что за зараза такая прилипла. Теперь лечимся. О планировании соответственно нет и речи, но ничего. Поборем эту бяку и снова в бой.
Кстати сегодня у меня 26 ДЦ. Терпим, ждем результатов)))
Привет, девчата!
Ну вот вроде и выздоровели мы с мужем. Теперь снова активное планирование.
Сегодня 32 ДЦ. Цикл вообще 28-30 дней. Так что даже и не знаю, считать эти дни уже задержкой или просто ссылаться на сбой цикла. Но надеюсь на лучшее))
Тест сегодня купила ради успокоения души, завтра с утра сделаю.
Простите, что не комментирую Вас тут, работы реально валом, но читаю постоянно, за всех переживаю и желаю всем поскорее стать пузяшками-мамочками!!
Ну что могу сказать. Цикл у меня сбился. 33 дня, ночью М пришли опаньки ...
Ну а сегодня 1 ДЦ. Г мой в отпуске до 4 сентября, так что пока в свободном плавании, а потом на прием к врачу. Пусть смотрит на мои анализы и будем действовать.
Расстроилась я конечно, что М пришли, но ничего, берем курс на скорейшие //.
4 ДЦ. Планирование в самом разгаре, купила тестов на О, буду в этом месяце самостоятельно ее отслеживать.
Работы валом, а так хочется в отпуск. Вот решаем куда съездить снова. Либо на Кубу либо на Сейшелы. Хочется туда где тепло. А то у нас так холодно(( Погода совсем не айс, плохой август нынче грущу
Родителям наконец достроили дом, теперь они потихоньку переезжают за город, на природу. Вчера шашлыки делали, классно отдохнули. В планах у нас покупка земли для нашего загородного гнездышка. Кто бы денег дал. Вот и дилемма у нас: ДОМ, НОВАЯ МАШИНА или ОТПУСК заграничный.
Ну до октября время есть подумать.
Вот это новости. Нельзя мне копошиться в интернете с поиском слов от врача. Жути сейчас нагнала, капец просто.
А дело все в диагнозе УЗИстки: признаки хронического оофорита. грущу Говорит успокойся, ничего страшного, но. Даже и не знаю что теперь думать, даже поплакала немного, ведь
Цитата:

Хроническое воспаление яичников может возникать и без острой стадии. При затяжном воспалении яичников возникают изменения в маточных трубах, приводящие к их непроходимости, могут образовываться спайки вокруг яичников, возникает вторичное функциональное бесплодие.

На прием к Г своему попаду только в сентябре, потому что она в отпуске, по другим врачам пока не пойду, хочу к своей.
Девочки, подскажите кто-нибудь что-нибудь.
Александра 86 писал(а):

Эвелина84
Не бери плохого в голову, зайка!!!! Верю, скоро у вас всё получится несмотря на всякие там УЗИ внимание

Первый персональный чих. Спасибо Сашенька!!
11 ДЦ. Продолжаем пока планировать как и прежде, врач мой с отпуска еще не вышел. Пьем витаминчики, кушаем овощи-фрукты, отдыхаем.
Но есть и такое. Я не знаю что делать. А ситуация такова. Моя мама. Не знаю как объяснить. Блин. Да, она моя мама, я ее ребенок.
Но как сделать так, чтоб она оставила меня и моего мужа в покое? Были разлады в семье и теперь мама с моим мужем совсем не общаются, да и я не горю желанием чтоб они виделись. А напрягает меня то, что она мне начинает названивать каждый день, нужно чтоб я отчиталась поела ли я, сколько раз, простите, я *пукнула*, сходила ли я в туалет. И каждый раз ей нужно чтоб я приезжала вечером после работы и помогала им по дому.
Ей не важно болею ли я, есть ли у меня свои дела, есть ли у меня муж. Ей надо и точка.
То, что я живу уже отдельной жизнью и своей семьей ее не волнует.
Да, я понимаю родителей нужно поддерживать, общаться, видеть, не выводить на эмоции, ведь они мои родители. Но я не могу так. Мне уже 27, а я до сих пор должна позвонить и отчитаться. А если не звоню звонит она. Я хочу быть самостоятельной!!! Решать свои проблемы сама, а не как по словам мамы сразу звонить ей и выносить сор из избы. Бесит!!!
На выходных обещала ей приехать в дом. Ну не смогла я. Не смогла написать даже смс в два слова: "Я не приеду!" Были веские причины и они не обсуждаются. В итоге сегодня с утра она выдает мне следующее: "Да ты вообще что за дочь такая, я тебя вижу всего 2 раза в месяц, на машине твоей ездит муж, а он как видит нас даже не здоровается!" Якобы муж мой не дает мне видеться с ними и вообще мне все запрещает. И говорит верни нам машину мы планируем ее продать, потому что нам нужна другая машина, а ты все равно на ней не ездишь и живешь в 5 минутах ходьбы от работы. (Машину купили мне родители 3 года назад, мы успели ее продать и купить новую)
Утро добрым не бывает. Я не знаю как сказать об этом мужу и стоит ли вообще говорить, но боюсь очередного скандала между мной и мамой не избежать.
И все чаще у меня стоит вопрос о переезде в другой город. Не знаю почему все так, но с детства у меня не ладится разговор с матерью. Не могу я. Мне проще быть подальше и чтоб в мою семью никто не лез. Я хочу отработать день, прийти домой, приготовить кушать, поесть, полежать на диване смотря телевизор. В выходные поспать вдоволь. У меня тоже есть запланированные дела на выходные, свои желания. А не бросать все и мчаться по первому звонку мамы на помощь к ним.
Может где-то я не правильно делаю, может мама меня просто не понимает, но я не раз уже разговаривала по этому поводу, уже номер телефона изменила, но все возвращается на круги своя. Я устала уже ругаться с мамой, объяснять ей свою сторону. Не знаю я.
Можете осудить меня, что я плохая дочь, но вот такая я грущу
В общем я думаю наша ситуация с мамой как нибудь разрешиться.
Я вспомнила о чем хотела еще с вами поделиться. Вчера с мужем ночью разговаривали. И он сказал мне одну вещь. Он откладывает деньги на ЭКО нифига себе Я этого не знала. Он очень хочет детишек. Мы будем лечится если надо, будем стараться сами, но если прижмет, как говориться, то ЭКО нам в помощь. Я рада, что он предложил мне это.
Хм. Ну что могу сказать. Вчера после беседы с мамой вроде как стало лучше. Долго разговаривали, выводили друг друга на эмоции, но в итоге все решилось хорошо. Мы друг друга поняли, попросили прощения, попили чай, пообщались на отвлеченные темы и я уехала домой.
Теперь мама обещала звонить только по делу, а не просто: "Привет, как дела, как здоровье? позвонила я просто так"
Сегодня с утра уже конкретно позвонила и сказала, что на выходных нужно будет клеить обои под покраску на кухне и обеденной зоне нужна помощь. Сказала что обязательно приеду. Но только в воскресенье, потому что в субботу работаю (суббота редко бывает днем-выходным). На что получила ответ: "хорошо, пока"
Посмотрим на сколько теперь ее хватит. Но наш план по переезду в другой город все еще в силе, вот ждем подтверждения с работы мужа и уезжаем. В новом городе больше шансов, возможностей, новые знакомые, товарищи, да и сама обстановка. Может именно там нас станет трое. улыбаюсь
сегодня 12 ДЦ, пока ничего не тревожит. Только вот спина болит немного, как будто простудила. Погода не айс у нас, а так как в детстве болели почки и был цистит в прошлом году, я решила уже сейчас одевать теплые колготки. Я лучше перепотею, чем простужу себе все что можно ржу нимагу ржу нимагу
13 ДЦ. Снова с мужем разговаривали по поводу детей. Не знаю, что случилось с ним, ведь он по жизни свободолюбивый, не любит обременений. Раньше говорил что как мы будем гулять, веселиться если будут детишки, как будем ездить в отпуск, ведь будут детки, а с ними особо не погуляешь. Теперь смотрю у него далеко идущие планы. Как то обдумывали фотосессию, в итоге теперь он согласен только на фотосет с беременной женой ржу нимагу
Купили вчера БМ, новую порцию фольки, ромашку. А еще вечером пришлось стоять березкой)) Говорит для закрепления эффекта, ведь мы же малыша делаем ржу нимагу В общем смешнуля он у меня, самый любимый.
Скоро будет 2 года как мы женаты, очень хотелось бы сделать ему подарок в виде заветных двух полосочек. Даже не представляю свою реакцию, когда увижу полосатый тест. Бывает закрываю глаза, представляю ситуацию, а там: визги, сопли, слюни, слезы, смех и дикая радость. Эхххх... Побыстрей бы
Господи, прошу тебя, подари нам это счастье. Благослови нас ребеночком!!!
Привет девчонки!
По факту у нас 20 ДЦ, когда была О не знаю, потому что с тестами на О я проспала, забыла сделать, только сегодня вспомнила что они у меня есть. Единственное вчера очень сильно тянул правый Я, аж разогнуться было больно((( Но мы постарались с мужем. Понежились)))
Еще одна новость меня убивает. Не знаю как и что. В общем муж собрался в отпуск без меня. Не отпускают меня с работы, да и хочу перейти на гос службу. Пока не берут грущу
Отпущу его, пусть отдохнет, наберется сил. А я пока к врачу. Кстати моя Г вышла с отпуска и в понедельник буду записываться к ней (к ней запись исключительно по понедельникам с утра). Вот пока такие новости.
За всех девочек держу крепкие кулачки!!! Дай Бог вам счастья в жизни. Материнского земного счастья!!!
28 ДЦ.
Девчата привет.
Появилась не запылилась. Работы немеренно, но есть радость)) Пытаюсь пойти на работу в госслужбу. Сдала кучу документов на конкурс. Посмотрим что получится))
Из планирования. Записаться к врачу оказалось сложней чем я думала. По телефону запись всего полчаса, поэтому в понедельник с утра по раньше поеду в клинику лично и запишусь. Так то надоело ждать. Как раз конец цикла, пройдут М (я надеюсь они совсем не придут)))
Простите что не комментирую, мало тут появляюсь.
Но я рада за тех, кто увидел свои заветные //, держу кулачки за тех, кто старательно пытается, старается их лицезреть.
Ух как долго меня не было.
Девочки, дорогие, всех кто увидел свои заветные // поздравляю, а всех кто еще ждет, то не отчаивайтесь, все получится.
Что касается меня, то я еще в рядах планирующих. Нашли боляки, гормоны зашкаливают грущу Лечимся. Вот прошла курс свечек, антибиотиков, на 24 число записана к своей Г. Надеемся что все будет отлично. Очень хотим подарок на новый год. Чудо случится, я верю!!!
Всех люблю, целую!!
Привет, девчата.
Рада за всех, кто увидел свои любимые долгожданные // Растите здоровыми, развивайтесь в срок...
У нас все также планирование. Не дает покоя нам с моим Г мой пролактин и ТТГ.
Сегодня еще была у эндокринолога, назначила она мне МРТ, УЗИ щитовидной железы, сдать еще анализ на антитела. Короче жесть(( Меня это не радует совсем, так хочется опустить руки и бросить все нафиг. Но мы не сдаемся, надеемся на чудо.
Еще нужно к иммунологу сходить. Цитомегаловирус тоже найден(
В общем мы лечимся, ходим к врачам (ну как мы, по врачам хожу я, с мужем все хорошо, но муж везде ходит со мной за компанию и поддержку).
Надежда умирает последней!! Целую вас, девочки!! Пусть в наступающий праздник каждая из Вас получит долгожданный подарок!!!
Здрасти, дорогие!!
Всех с наступившим Новым годом!! Будьте счастливы, любимы!! Побольше Вам простого женского земного счастья, которое мы будем называть Чудом!! Ну и конечно чтоб наше самое заветное желание обязательно исполнилось в ближайшее время!!

Что касаемо меня. Мы еще в планяшках, жду своих М. Должны дня через 3 прийти уже. А так не хочется... Хочу новогоднего чуда. Сходила к эндокринологу. Там все хорошо, никаких болячек и прочее. Почему ТТГ и пролактин повышен не известно. Короче фигня полная. Остается только гадать либо менять врача. Посмотрим что будет дальше.
Вот это да, девчата.. Пропала я надолго.. Отвлекалась от многих мыслей, дел.. Устроилась на новую работу.. Сняли с мужем новую квартиру.. Присматриваем свой уголок.. А вот режим планирующей еще не завершен.. Да да.. Мы с мужем все еще планирующие супруги, даже за это долгое мое отсутствие нам не удалось запузатиться.. Не отчаиваемся мы.. Живем полной жизнью.. Решили что пусть будет так как Бог решил.. Заодно бросила я курить, пить не пью уже лет 8.. В общем развела тут писанину..
За всех пузатиков я очень рада.. Берегите себя и свою драгоценность.. И на нас чихайте.. Мы тоже хотим в ваши ряды.. Всем остальным планяшкам удачи в этом легком деле.. Мы умнички и справимся со всеми преградами на пути к нашему счастью..
Часовой пояс: GMT + 3