Здравствуй, мой немного заброшенный дневник!!!
Сегодня 27 д.ц. Была ли в этом месяце овуляция не знаю, БТ странная, а в середине цикла мой градусник затерялся в темных недрах подкроватья, и о неприятных утренних измерениях я благополучно забыла.
Сентябрь..., люблю...

В этом месяце год назад мы стали мужем и женой, да, 18 сентября нам исполнится целый год

. Если честно, то я надеялась что к этому времени буду ждать маленькое чудо. Еще весной мне приснился сон, что я беременна и должна родить в мае, сон был ярким и я надеялась, что вещим. Вот серьезно, я жила ожиданием сентября (если произвести нехитрые подсчеты, для того, чтобы родить в мае, нужно забеременнеть в сентябре), и вот он долгожданный сентябрь, заканчивается очередной цикл, а вместе с ним и надежды на майского малыша... Немного грустно, но есть еще надежды на октябрь и раннюю овуляцию

Шутка. Мне по сути не важно когда это произойдет, просто мне иногда снятся вещие сны, связанные с беременностью знакомых и друзей. Снится, что кто-то беременный, а потом я узнаю что это правда. Около года назад мне приснилась беременная однокласница, я с ней не общаюсь, и в социальных сетях она практически не появляется, я все думала, правда или нет, и вот недавно она разместила фото своего малыша)))) Не так давно мне приснились беременными две довольно близкие подружки, я еще подумала во сне, почему все беременнеют, а я нет? Одна из подружек планирует, интересно окажется ли сон вещим? К чему я это? К тому что для меня самой мой сон не оказался правдивым, но правда в том сне я узнала, что беременна в октябре

В общем еще один цикл надежды
Как я уже говорила, я очень люблю сентябрь, он навевает на меня легкую загадочность и меланхолию, хочется сбросить старые листья, и войти в зиму с кристально чистой и голой душой, телом и мыслями. Люблю первый холодок, когда так уютно в теплых свитерах и шуршащих плащах, легко в прозрачном звонком влажном воздухе.
На этой неделе мы с подружкой ездили в Выборг, прекрасный город, такой чистый со старыми домами, как европейский. Жизнь в маленьких городах идет медленно и неспешно, время никуда не торопится. Можно спокойно наслаждаться скальными пейзажами, замком, деревьями (я очень люблю деревья), старыми развалинами, мостовыми, холмами и небом, таким разным и чудесным. Сложно описать словами, погружаешься в те эмоции и уже сложно выплыть и вычленить из тех сумбурных мыслей что-то конкретное. В конце концов красота - в глазах смотрящего.
Планы на следующий цикл, то что нужно сделать обязательно:

сходить к стоматологу

сделать флюрографию
добавлено спустя 6 минут:
Вот, очень понравилось.
Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье,
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.
Я попросила у Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросила у Бога помочь мне любить других,
Так же, как Он любит меня,
А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла,
О чем надо просить..."
Я попросила сил, а Бог послал испытания,
Чтобы закалить меня.
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы,
Над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал
нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
(Мать Тереза)