Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Возраст ваш и мужа Мне 23, мужу 31 год
3.Сколько лет замужем Почти год женаты, вместе уже 5 лет
4.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
5.Есть ли дети (от какого брака) Нет
6.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
7.Как долго планируете. 2 года.
8.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Предстоит пройти полный курс обследований.
9.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
10.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
11.Кто первый заговорил о планировании. Оба.
12.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока не измеряю, но думаю измерять
13.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мы не распространяемся на эту тему, от вопросов стараемся уходить
14.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мальчик, девочка, двойня)))) Не важно, главное чтобы здоровенькие были))
15.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Решила завести дневник, так легче, может быть даже и веселее, не знаю, просто устала держать все в себе. Я все думала, что должно получится само, просто так, потому что беременность - это так просто и естественно... Оказалось, что не просто, ну ничего, у меня обязательно все получится, я обязательно стану мамой, самой лучшей, самой-самой))) И не важно, сколько процедур, анализов, врачей и прочего мне предстоит пройти, абсолютно не важно, главное то, что ожидает меня в конце пути - долгожданная беременность и любимый малыш.

17 д.ц.

Сегодня был очень важный и волнительный день, первый шаг к нашей мечте. Наверное, за два года, его нужно было сделать раньше, но время уже не вернешь. В принципе, я не жалею, осознанное желание иметь ребенка появилось только несколько месяцев назад, до этого я просто была не против его появления. И это хорошо, сейчас я хочу и психологически готова ко всем трудностям, связанным с беременностью и воспитанием детей, так что все что ни делается, все к лучшему.

И так, мы с мужем сегодня были у врачей, я у гениколога, муж у уролога. Было и страшно и радостно одновременно, страшно потому, что всем страшно услышать приговор, страшно что есть что-то такое непоправимое, неизлечимое, что будут ругать и обзываться (это у меня был печальный опыт общения с геникологами) и т.д. А радостно, потому, что первый шаг сделан.

Я очень долго выбирала центр, и большое спасибо моему мужу, за то, что подтолкнул меня туда пойти. Моя врач оказалась очень милой женщиной с добрыми глазами, успокоила, просто чудо женщина. Взяла всевозможные мазки, осмотрела, отправила на узи. Скажу сразу, я очень боялась узи, и думала что у меня внутри жуть жуткая, подозревала у себя все возможные болячки, поликистоз и миому, все-таки много читать вредно))) Все оказалось не так критично))
матка хорошая, правильная с четкими краями
яичники тоже правильной формы с четкими краями
эхогенность (что это?) нормальная
визуализируется желтое тело (овуляция была)
эндометрий сказала хороший

Единственное что на узи определились много фоликулов, в заключении написано кажется, точно не помню, многофоликулярные яичники, но г. сказала, что это не страшно, кист нет, и узи в целом хорошее. Узистка сказала, что это, возможно, проблемы с гормонами.

Я вот что думаю, когда мне было 17 лет у меня было воспаление придатков, и мне кажется что у меня трубная непроходимость, тем более мне удаляли апендицит, и еще перетонит после этого был, ну вот опять страшно стало...

С мужем тоже совершили некоторые манипуляции, сказали сдать спермограмму, а мне еще огромный список анализов, кровь будут брать, и мочу принести. И со всеми этими анализами на прием 15 августа, а пока прописала витамины, буду пить. Вот, пожалуй, и все что на сегодняшний день у меня есть. Очень хочу поскорей на следующий прием, боюсь ужасно, но врач у меня добрая и деликатная, прорвемся)))

добавлено спустя 23 минуты:

Ленфочка писал(а):

Dолька
С открытием дневничка!

На удачу!

Эвелина84,Dолька,Нетерпеливая с отркытием дневничков!
Пусть ваши дневнички будут счастливыми и очень коротенькими

Перенесу к себе красивые кулачки от Мандаринка

добавлено спустя 56 минут:

18 д.ц. и 2дпо

Странное дело, овуляция была, а я ее не почувствовала, яб был невыраженный, грудь не набухла, колол левяй я., а овуляция была в правом. Почему нет постовуляционных признаков? Гормональный дисбаланс?
Вот, еще вопрос к девочкам. Вы измеряете БТ при муже? Я просто хочу начать измерять и немного стесняюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 22 минуты:

А еще мне недавно нагадали, что у меня будет трое детей, два первых мальчика, как было бы хорошо, если бы сразу двое я тут не причем

Сегодня муж забрал результаты анализов на инфекции - все чисто, ничего не обнаружено. В понедельник сдает спермограмму, волнуется и переживает. А я сдаю кровь на разнообразные анализы, на все, что только можно определить по крови.

Купила витамины, которые прописала врач, сказала, что это простое но действенное средство, мягко готовит и стимулирует овуляцию в первой фазе цикла, и поддерживает во второй.

Витоминотерапия:

1фаза. с 2-14 д.ц:
1) Фолиевая кислота 1т 2р в день
2) Сухие дрозжи (вит. В1 и В6) по 1 драже 2р в день
2фаза.
с 14 по 24 д.ц:
1) Вит. А по 1 кап. - 1р. в день (300)
с 12 по 26 д.ц:
1)Вит С по о,25- 3р. в день
2)Вит. Е по 1 кап. 1р. в день(200)
Всю вторую фазу пить МgВ6 2т. 3р. в день

добавлено спустя 5 минут:

кисище писал(а):

Dолька
С открытие дневничка.Пусть он будет коротеньким
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что касается БТ..первый раз было маленько не удобно,а потом это стало естественно.Так что нечего стесняться.

Свежая порция волшебных кулачков очень счастлива
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Dолька (10.10.2011 21:12), всего редактировалось 1 раз
lidawert писал(а):

АПЧХИ, АААААААААПЧХИ!!!! Апчхи!
ловите дорогие планяшки, дай вам Бог деток!!!

Таскаю к себе чихи очень счастлива
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Dолька (10.10.2011 21:12), всего редактировалось 1 раз

Новости не очень радостные:

Муж сегодня сдал спермограмму, с подвижностью проблемы, остальное в норме. Расшифровки пока на руках нет, врач отзвонилась по телефону, поэтому подробней ничего сказать не могу... Но, она сказала, что ничего страшного, мужу нужно сдать анализ на гормоны, и по результатам проводить коррекцию. Сказала, что не страшно - вылечит.

Обо мне:

Сегодня сдавала кровь, с меня взяли 8 пробирок нифига себе + кровь из пальца на свертываемость. Результаты узнаю 15ого на приеме. Мне начинает казаться, что у меня проблемы с гормонами, резко поправилась после нового года грущу грущу Не нравлюсь себе на фотографиях, такие щеки, и я вся огромная рыдаю , раньше таких проблем не было, всегда была в стабильном весе 54-56, при росте 170. Сейчас даже не знаю, дома весов нет, но почти вся одежда маловата, некоторая сильно мала рыдаю рыдаю

В общем настроение так себе, пойду почитаю дневники худеющих. Думаю поголодать несколько дней.

Встану на рассвете, и зажмурясь сильно,
Попрошу у Бога: "Подари мне сына!!!"
Подари мне дочку, ну же, сжалься Боже,
И озноб прошелся... по молочной коже...
Там, в расветной дымке, за окном холодным,
Гасит город лики, ночи быстроходной...
Там кружатся чайки, белыми крылами
Задевая небо, и летят дворами...
Попрошу у чаек: "Милые, летите,
За меня у Бога милости просите"
Чтобы на рассвете я качала люльку,
Чтобы не спалось мне от сына - капризульки,
Чтобы наша дочка босыми ногами
Бегала за кошкой с черными усами.
Не ропщу на Бога, я, зажмурясь верю,
Что луч света тоже к нам пробьется в двери,
Что на небе сером заиграют краски.
И малыш появится в маленькой коляске...

Заканчивается очередной цикл, часто хожу в туалет и совсем чуть-чуть набухла грудь. Прошли прыщи. Но надежды нет, подвижность у нас не очень, так что опять не получилось. Ближе к концу цикла всегда грустно, видимо из-за неоправданных надежд. Организм ждал, готовился, и вот опять - ничего. До мес. еще 5-7 дней, ну почему у меня такой длинный цикл?

Вот, смотрю я многие девочки по святым местам ходят, свечи ставят, молятся. Я вот тоже ходила и к Ксенюшке на смоленское кладбище, и в Новоафонском манастыре была, это в Абхазии. Монастырь очень старый, не помню какого века, врать не буду. Там старинные иконы Святого Пантелемона, он целитель, к нему приходят безнадежные больные, потом говорят, приходят еще раз, только уже с благодарностью. О здоровье там просят. Вот и мы там детку просили, а детка к нам не торопится...

Вот этот монастырь.

Нет, я не хочу сказать, что все это безнадежно или бессмысленно, нет, верить нужно всегда, верить нужно беспрекословно. Но... кажется я больше не могу верить..., я знаю, что это грех, я знаю, что никогда не стоит поддаваться унынию, я все знаю, вот только почему так происходит? Неужели мы не достойны стать родителями? Я просто устала, устала каждый месяц расстраиваться, устала надеятся на новый цикл. Может быть, конечно, смешно читать такие слова от двадцатитрехлетней девицы, дескать еще вся жизнь впереди, какие годы, все получится... Вот только инстинкт не заткнешь, и не объяснишь ему, что потерпеть еще чуть-чуть нужно. Злюсь на себя и на весь мир, за окном мерзкая погода, в Питере как-будто осень. А у меня ПМС.
[quote="кисище"]

Dолька
не грусти..

Я когда жила в центре,а там даже в солнечную погоду лучик солнца редкий гость ржу нимагу ,
то клеила бабочек на потолок и на стены..яркие такие делала..блестки на них клеила.настроение сразу поднималось

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="mavka"]
Dолька
Не грусти!!! Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 27 минут:

Всем привет!!!

Сегодня должна была пойти к врачу, но прозевала запись, записалась только на пятницу, эх, ждать еще целую неделю!!!

Меня сегодня обидели в аптеке, закончился магний В6, пришла покупать, мало того, что аптека у нас чуть ли не единственнвя в районе, так она еще и одна из самых дорогих в городе, но это не важно... Пришла я значит, взяла свои витамины (там, как в супермаркете лекарства можно самим брать), стою на кассе жду своей очереди, в руках держу тысячу рублей. Проходит мимо фармацевт, приглашает меня за свою кассу, потом замечает у меня в руках тысячу и говорит, что принимать меня не будет, сотен у нее якобы нет. На это я отвечаю, что они обязаны мне продать лекарство и размен у них тоже должен быть, по сути это не моя проблема, она мне отвечает, что ничего они мне не обязаны и продавать ничего они мне не будут, на принцип пошли, хотя я не грубила и не хамила, ведь правда они должны мне продать!!! Принимают с наглым видом других покупателей. И тут я не выдержала, мне так стало обидно, что я расплакалась, стою посреди аптеки реву, руки трусятся, сквозь слезы спрашиваю, чем заслужила такое отношение? Почему мне хамят? Почему я вынуждена выпрашивать мне продать витамины? Почему? На меня уже кричат всей аптекой и посылают в банкомат, который стоит в этой же аптеке, чтобы я сняла нужную сумму, а банк там не мой!!! Да и почему я должна унижаться, разменивать где-то деньги, я пришла к ним не с пятью тысячами, а с одной!!! Да и витамины стоят почти 500р., мне нужно дать 500р. одной бумажкой, и 20 р. мелочью. В общем стою я, обливаюсь горючими слезами (не знаю, откуда такая чуствительность, первый раз со мной такое), наконец я додумалась показать что у меня в руках, фармацевт надо мной сжалилась, и все-таки дала мне сдачу бумажкой в 500р., и 20р. мелочью, и сотен, кстати, в кассе было предостаточно...
А я дома еще несколько часов не могла в себя прийти, плакала от обиды... до сих пор осадок остался... Вот думаю, почему они так, за что? В чем я виновата? Я к ним пришла не деньги разменять, да и сумма не большая, а если бы я беременная была? Вот так доводить до слез людей... я в шоке... Совок, натуральный совок...

Да, это был ПМС. И так, цикл составил 29 дней, радует, что не было задержек, мазни, и они не скудные, как в прошлом месяце, правда все лицо высыпало прыщами, но это ничего, переживу.
Настроение стабилизировалось, больше не плачу и не капризничаю, смотрю на жизнь с оптимизмом очень счастлива . Если честно, то я от этого цикла ничего не ждала, у мужа проблемы с подвижностью, меня еще до конца не обследовали, лечения не назначили. Так намного легче, когда напрастно не надеешься на чудо. Больше новостей нет, в пятницу к врачу, посмотрим что она мне скажет, немного страшо, но как там говорится: "Волков бояться - в лес не ходить".
очень счастлива

И так, мы с мужем сегодня были у своих врачей.
У меня очень хорошие анализы, все в норме, инфекций нет, воспалений нет, мазки замечательные, ВПЧ нет, грибков нет, даже банальной молочницы нет! Есть маленькая эрозия, но ее ни лечить, ни прижегать не надо. Врач сказала, что сейчас такие результаты - редкость, что-нибудь да находят, но в этой бочке меда есть ложка дегтя, низкий гемоглабин, ниже нижней границы нормы, но он у меня всегда такой сколько я себя помню. Назначила сорбифер.
Кстати, у меня 2группа крови, резус+, проставили в паспорт.

И что же дальше?

У мужа низкая подвижность спермотазоидов, пониженный ЛГ, и тестостерон почти на нижней границе нормы. Назначили ему свечи, уколы и витамины. Бедный мой любимый, я сегодня первый раз в жизни, дрожащей рукой делала укол, получилось две дырки чет засмущалась я , просто сначала кольнула чуть-чуть и вытащила чет засмущалась я , жалко стало чет засмущалась я страшно было вонзать эту огромную иглу я тут не причем. Он мужественно стерпел и сказал, что я сделала укол не больно, как настоящая медсестра очень счастлива

Отвлеклась. Мужа будем лечить два месяца, затем повторная СГ, если она будет хорошей, а получаться не будет, тогда меня отправят на проверку труб. Моя врач сказала, что проходить эту процедуру сейчас безсмысленно, беременнеть нужно сразу, а как если у нас с СГ проблемы? Гормоны тоже сейчас сдавать не нужно, сначала проверка труб, потом гормоны. Вот такие дела.

Что делаю эти два месяца:

Пью витамины и ременс (хуже не будет)
Лечу мужа
Пытаюсь расслабиться и понять, что у меня все хорошо, я здорова (не могу в это поверить, ждала страшных диагнозов)
С завтрашнего дня меряю БТ, так я узнаю есть ли недостаточность второй фазы.

На сегодняшний день, по результатам анализов, причина нашей небеременности - муж, но мне кажется что у меня трубы не проходимы. Ну ничего, как только СГ нормализуется, сразу напрошусь на ГСГ. Все-таки 2 года невозможности забеременнеть настораживают.
Нашла рецепт для улучшения мужской фертильности.

Смесь из сухофруктов
200гр. инжира
200гр. фиников
200гр. грецких орехов
200гр. темного изюма
200гр. кураги
200гр. чернослива
200гр. меда
2 лимона с кожурой

Все измельчить, хранить в холодильнике, принимают все по разному, кто-то 1 ст.л. утром, кто-то 3ч.л. 3р. в день.

Лекарства и витамины это понятно, но еще нам сказали соблюдать диету.

Не желательно капусту и бобовые и курицу магазинную (у нас других и нет), про разные красители, консерванты, добавки, газировку, фаст фуд и прочие вредности и так понятно.

Полезные продукты. Предварительный список.
Красное не жирное мясо (говядина)
Говяжья печень
Морская рыба
Морепродукты, можно печень трески.
Вареные яйца
Овощи, кроме капусты, очень полезен шпинат и сельдерей.
Много зелени
Фрукты все (особенно полезны апельсины, 2 апельсина каждый день)
Сухофрукты
Кисломолочные продукты (без добавок)
Крупы и овсянная каша по утрам
Семечки тыквенные (очень полезно)
Оливковое масло
Орехи
Ягоды, черная смородина, черника и др.

Все фрукты и овощи употреблять сырыми, салаты каждый день в больших количествах, не ограничивать белковые продукты, мясо или рыбу каждый день, обязательно творог и сметану, тоже каждый день. Жарить нельзя, можно тушить, запекать, варить, готовить на пару.
Нельзя кофе, выпечку, изделия из белой муки (в т.ч. макароны), хлеб только зерновой грубого помола с отрубями, забыть про сладости, торты, мороженное.

Увеличить физические нагрузки, заняться спортом.
Rasimel писал(а):

приветик всем! пришла вас заражать как следует чет засмущалась я

чтобы вы скорее запузатились и перешли в Б раздел подмигиваю

Красивые чихииииии очень счастлива Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ух ты, новая страничка началась!!! очень счастлива И с такими красивыми чихами, пусть они принесут мне удачу : это любовь это любовь это любовь
Привет!

18 д.ц.

Давно здесь не была, писать почему-то не хочется... Планируем, усиленно стараемся, хотя с циклом творится что-то странное. Начала мерить БТ, судя по графику овуляции или не было (хотя левый бок сильно тянуло), либо недостаточность второй фазы, повышение температуры есть, но оно незначительное. ЦЖ тоже очень мало было. Вот такие дела по планированию, расстраиваюсь из-за БТ и врача, неужели ей было сложно меня на гормоны отправить? Ну и что что платить лишний раз? Если проверять, то проверять полностью.
Здравствуй, мой немного заброшенный дневник!!!

Сегодня 27 д.ц. Была ли в этом месяце овуляция не знаю, БТ странная, а в середине цикла мой градусник затерялся в темных недрах подкроватья, и о неприятных утренних измерениях я благополучно забыла.

Сентябрь..., люблю... это любовь В этом месяце год назад мы стали мужем и женой, да, 18 сентября нам исполнится целый год это любовь это любовь . Если честно, то я надеялась что к этому времени буду ждать маленькое чудо. Еще весной мне приснился сон, что я беременна и должна родить в мае, сон был ярким и я надеялась, что вещим. Вот серьезно, я жила ожиданием сентября (если произвести нехитрые подсчеты, для того, чтобы родить в мае, нужно забеременнеть в сентябре), и вот он долгожданный сентябрь, заканчивается очередной цикл, а вместе с ним и надежды на майского малыша... Немного грустно, но есть еще надежды на октябрь и раннюю овуляцию ржу нимагу Шутка. Мне по сути не важно когда это произойдет, просто мне иногда снятся вещие сны, связанные с беременностью знакомых и друзей. Снится, что кто-то беременный, а потом я узнаю что это правда. Около года назад мне приснилась беременная однокласница, я с ней не общаюсь, и в социальных сетях она практически не появляется, я все думала, правда или нет, и вот недавно она разместила фото своего малыша)))) Не так давно мне приснились беременными две довольно близкие подружки, я еще подумала во сне, почему все беременнеют, а я нет? Одна из подружек планирует, интересно окажется ли сон вещим? К чему я это? К тому что для меня самой мой сон не оказался правдивым, но правда в том сне я узнала, что беременна в октябре я тут не причем В общем еще один цикл надежды очень счастлива

Как я уже говорила, я очень люблю сентябрь, он навевает на меня легкую загадочность и меланхолию, хочется сбросить старые листья, и войти в зиму с кристально чистой и голой душой, телом и мыслями. Люблю первый холодок, когда так уютно в теплых свитерах и шуршащих плащах, легко в прозрачном звонком влажном воздухе.
На этой неделе мы с подружкой ездили в Выборг, прекрасный город, такой чистый со старыми домами, как европейский. Жизнь в маленьких городах идет медленно и неспешно, время никуда не торопится. Можно спокойно наслаждаться скальными пейзажами, замком, деревьями (я очень люблю деревья), старыми развалинами, мостовыми, холмами и небом, таким разным и чудесным. Сложно описать словами, погружаешься в те эмоции и уже сложно выплыть и вычленить из тех сумбурных мыслей что-то конкретное. В конце концов красота - в глазах смотрящего.

Планы на следующий цикл, то что нужно сделать обязательно:
внимание сходить к стоматологу
внимание внимание внимание сделать флюрографию

добавлено спустя 6 минут:

Вот, очень понравилось.

Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.

Я попросила у Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.

Я попросила Бога даровать мне счастье,
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.

Я попросила Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.

Я попросила у Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я попросила у Бога помочь мне любить других,
Так же, как Он любит меня,
А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла,
О чем надо просить..."

Я попросила сил, а Бог послал испытания,
Чтобы закалить меня.
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы,
Над которыми надо ломать голову.

Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал
нуждающихся в моей помощи.

Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
(Мать Тереза)

Последний раз редактировалось: Dолька (10.10.2011 21:09), всего редактировалось 1 раз
Janshik писал(а):

Dолька

А тебе желаю, что бы твой сон сбылся и уже в октябре ты лицезрела //, на тесте на беременность.
Держи волшебные кулачки на отличный результат!

Приманка для аиста, он не сможет пролететь мимо этой красотки очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Самого беременного цикла в мире

Вчера вечером были в магазине, и я конечно же взяла тест на Б (М еще не было), я отказывалась верить в признаки приближающихся М и ждала двух полосок, ну и пусть БТ понизилась, а вдруг? Я думаю, эта пред М параноя знакома здесь каждой ржу нимагу Так вот придя домой я радостно взяла пластиковый стаканчик (как раз очень сильно хотелось), и стала рыться в пакетах, тест искать, а в пакетах пусто... вопросик однако , продукты есть - теста нет вопросик однако Муж складывал продукты и забыл его положить внимание Вы, наверное, представляете какое было у меня лицо? Я в слезы, говорю, спасибо сделала, муж оправдывается, что он не специально, что он не хотел, а я говорю, что если не специально, то иди и принеси его домой у меня ПМС Легла на кровать и отвернулась к стенке ржу нимагу Муж ушел в магазин. И тут я понимаю, что это банальный ПМС, что полоска будет одна. В общем сделала я этот злополучный тест, естественно полоска одна. Для себя вывод:"Если очень долго смотреть на отрицательный тест, то можно увидить несуществующую полоску призрак". Уже не первый раз проверено! А через 20 минут началась мазня, и утром пошли полноценные М. Вот такой веселый вечер был вчера.

Радует что второй раз подрят цикл ровно 29 дней, спасибо моему организму.

Хочу попить травки для беременности по фазам цикла, но пока думаю. Скоро начнется сессия и я не смогу пить их три раза в день в одно и тоже время. Я даже реминс каждый день пить забываю.

Девочки, поделитесь, пил ли кто-нибудь травки?

Давно здесь не появлялась... чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Годовщину мы отметили вдвоем, не хотелось компаний и пышных праздновств, тем более мы не пьем. С утра Саша тихо-тихо встал и пока я спала, ничего не подозревая, незаметно ушел... и вернулся с букетом роз, я проснулась от запаха, шелеста упаковки, и поцелуя))) Было ооочень приятно, я даже не услышала как он ушел))) Он так часто на праздники делает, тихо уходит пока я сплю и возвращается с цветами)) А на 18 число каждого месяца букет - это уже традиция. Еще он принес коробку очень вкусных шоколадных конфет))) Отмечать мы начали еще с субботы, сначала посидели в ресторанчике, потом вдвоем на кораблике от дворцовой отправились в Петергоф, там был праздник закрытия фонтанов, потрясающее лазерное шоу, я была в восторге, это было потрясающе!!! А в воскресенье мы погуляли, сходили в кино, а потом позволили себе по бокалу вина чет засмущалась я с сыром. Я не любитель плотных ужинов и званых обедов. Я любитель набережных, кафе и ресторанчиков. Так прошла первая годовщина нашей свадьбы, давно мы так не гуляли по городу, я даже немного почувствовала себя туристом, приехавшим в Питер на выходные)))

добавлено спустя 3 минуты:

*Nana* писал(а):

Dолька
Оленька, очень красивые свадебные фотки!!!
Ты такая милашка!!! очень счастлива
Желаю вашей паре в скором времени стать счастливыми родителями!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня у меня 11 д.ц.

Чувствую, что овуляция будет со дня на день, грудь начинает болеть и живот потягивает с правой стороны я тут не причем Лишь бы не пропустить, с завтрашего дня приступаем к активным действиям чет засмущалась я Конечно все эти дни мы тоже не бездействуем, но в дни овуляции нужно стараться усиленно. Завтра куплю тест на овуляцию, измерение базальной температуры опять не задалось, ложусь в разное время, иногда очень поздно, да и неприятно это и даже больно.

С понедельника у меня начинается сессия, последняя, наконец-то! Зимой госы, защита и диплом, долгожданный и выстраданный.

Сегодня муж к сессии купил мне очень красивое платье. и пару кофточек, как нибудь сфотографируюсь и покажу его вам))) А еще у меня появилась новая любимая марка одежды)))

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, совсем забыла, флюрографию в этом цикле я опять не сделала, а сейчас боюсь, там же фоликул растет и быть может одна из них встретит красивого и очаровательног спермика, они подружатся и будет всем счастье очень счастлива ржу нимагу Вот правда, я лучше в обсервации рожать буду, чем переживать, а вдруг навредило?

добавлено спустя:

А еще я почти перестала заходить в интернет, я вяжу чет засмущалась я И вяжу детские вещи, не могу остановиться чет засмущалась я Ну и что что я еще не беременна? Ну когда-нибудь мне все это пригодится, по другому быть не может! У меня уже есть два пледа, две кофточки, один человечек, 3 пары пинеток и вот комбинезон довязываю, в планах еще целая куча вещей, иногда могу весь день вязать с утра и пока спать не лягу чет засмущалась я
Это так успокаивает, вяжешь и думаешь что когда-нибудь эти вещи будешь одевать на свою крошку..., или даже если не будешь (вдруг тот размер, который я вяжу придется на лето?) не важно, главное что я чувствую, что скоро все будет.

Последний раз редактировалось: Dолька (10.10.2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
*Nana* писал(а):

Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!

Dолька

букетик букетик букетик Спасибо!!!!

Очень классная зайка, такая хорошенькая, с удовольствием забираю ее себе!!!!!!!!! Спасибо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Еще спасибо всем девочкам за столь лестные коментарии к нашим фотографиям. И за теплые слова и пожелания, мне безумно приятно. Всех целую от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Привет - Привет!!!

15 д.ц

Вчера сильно тянули ЛЯ И ПЯ, видимо была овуляция, БТ не меряла, началась сессия, ложусь поздно, вчера до 4х утра делала контрольную, расстроилась потому как из-за этой дурацкой контрольной мы похоже пролетели у меня ПМС Настораживает что последние несколько циклов практически совсем нет ЯБ, почему нет? С овуляцией что-то не то?

А вообще, вроде только учеба началась, а я уже устала, хочу лечь и выспаться, а мне еще одну контрольную сделать нужно на завтра. Ну да, а я вместо этого на овуляшках сижу ржу нимагу Наверное ну ее эту контрольную, лучше завтра пораньше встану и сделаю, а сегодня скажу НЕТ безсонной ночи!!!
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!
чет засмущалась я я тут не причем это любовь во какие банки во какие банки во какие банки
1 Д.З

Девочки, даже и не знаю, радоваться или еще рано... Так хочется чтобы все оказалось правдой, чтобы все было там где и должно быть.

В общем вчера, в день предполагаемых М., я неважно себя почуствовала, закружилась голова, ПМС так и не заявился. Вечером, по дороге домой, я купила тест на беременность. (ЧЕСТНО, ПРОСТО ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ И НЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ) Сделала, сразу появилась контрольная полоска, я подумала, опять одна, и уже хотела идти пить чай, но на моих глазах начала появляться вторая, сначала слегка, а потом все ярчала и ярчала, она бледнее первой, но она есть!!! Хоть за два метра смотри, ОНА ЕСТЬ!!! Вторые полосы на тесте все же существуют!!! Раньше я никогда в жизни не видела вторых полос на своих тестах.
Первая мысль: "Тест бракованный" "Не может быть, неужели правда, не может быть". Всю ночь спала очень плохо, думала до утра не дотерплю, встала в 6 утра и сделала второй тест, вторая полоска уже ярче, она такая же толстая, как и первая, только бледнее.
В 9 утра поехала сдавать ХГЧ, результат маленький 41,5 соответствует одной неделе. Когда у меня была овуляция я честно не знаю, БТ не меряла. По ощущениям на 13-15 д.ц., но мы тогда в нее не попали!!!! И вообще ПА за этот месяц можно по пальцам одной руки пересчитать, и все не в те дни. Я вот думаю, девочки подскажите, что делать? 1 Д.З. и ХГЧ 41,5. Правда я не знала, что нужно на тощак сдавать и позавтракала, влияет ли это как-нибудь? Мне так страшно, я так боюсь, я даже решила на зачеты больше не ходить, потом на доп. сессии досдам, я так устаю, сил нет, хожу заторможенная, сегодня на зачете двух слов сказать не могла (у меня достаточно развита речь, за словом в карман не полезу), память отказала, элементарных вещей запомнить не могу. Боженька, пусть это будет беременность. Муж уже ходит радостный и порывается рассказать родителям)))
Девочки привет!!!

Я не потерялась, я временно запретила себе заходить в интернет, слишком я впечатлительная, начитаюсь всякого, и переживаю потом очень счастлива
ХГЧ повторно не сдавала, сдам в понедельник, потом к врачу запишусь. Но делала еще тест (дней пять назад), полоска стала намного ярче очень счастлива Завтра буду делать еще один. Постоянно переживаю и ничего не могу с этим поделать чет засмущалась я По утрам у меня каждый раз паника, постоянно кажется что грудь стала меньше, или болит не так сильно, потом встаю и понимаю что все по-прежнему очень счастлива Признаков как таковых, ну кроме груди, нет, иногда покалывает живот, голова сильно кружится, температура тела стабильно 37.3, а я ее не чуствую, апетита нет, тяги к кам-то продуктам тоже нет. Несколько дней назад стала немного чаще ходить в туалет, но это незаметно, не каждые пять минут очень счастлива В общем-то пока и все новости, пойду почитаю ваши дневнички. В понедельник сообщу более определенные новости очень счастлива

Ах, да, совсем забыла, вчера приснились наконец-то рыбы очень счастлива Я плыла на моторной лодке по северному морю, потом оказалась в воде, но холодно не было, я нырнула, а в море огромное количество рыбы, ее было оооооооочень много, и вся большая-пребольшая, она плавала и плескалась, потом я ее ловила длинной палкой-пикой, штук 6 поймала, и все большие-большие, около полуметра и больше очень счастлива
Всем привет-привет!!!

У нас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, мы успели полежать на сохранении, где и увидели мою масю на узи, сердечко бьется!!! В общем я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) сейчас масеньке пять неделек очень счастлива

Девочки, дорогие, желаю вам всем поскорей забеременеть, все будет хорошо, верьте в это и все получится очень счастлива Меньше переживайте и плачьте, повышенный пролактин мешает имплантации! И гоните своих мужей к доктору в первую очередь, у нас получилось на второй месяц Сашиного лечения, не нужно сдавать анализы по лаболаториям, идите к врачу урологу-андрологу, и будет вам счастье очень счастлива очень счастлива очень счастлива Всем удачи!!!

Все, прошу закрыть дневник и выдать мне награду!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3