Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, у меня в прошлом цикле во время овуляции болело горло и
кашель был, может из за этого не получилось?
Мучалась с гландами долго, постоянно болели, постоянно лечила. Начались проблемы с другими органами.

Удалили гланды 4 года назад. Первый год вообще не болела горлом. Сейчас фарингит имеется, но по сравнению с тонзиллитом- как один к ста.
Девочки а подскажите, чем можно полоскать горло при планировании??? что-нибудь безвредное есть???
у меня в период полового созревания были неоднократные тонзиллиты, я не обращала внимания на это, потом как-то все прошло и я и думать забыла о своем горле,а когда дело дошло до планирования беременности- результат ановуляторные циклы из-за гормональной дисфункции, вот такие пирожки, кто его знает,м оже мое горло мне это все и "подарило", кстати из-за горла же чуть не стала калекой, т.к. внезапно все суставы воспалились и адско все болело, тока в последний момент додумались что ж еще не проверяли,диагноз - хронический тонзиллит гнойный. так что у кого проблемы с горлом, обратите внимание на возможные последствия.
...
Часовой пояс: GMT + 3