Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброго времени суток. Бью тревогу. В общем, такая картина. Неделю назад прошли "М". Но уж больно долго мазало коричневатым, потом прошло и я подзабила. В общем, а вчера вечером меня дернуло тестик замочить. 2 полоски. Я давай мужа радовать, но все же переживала по поводу тех, якобы "М". Сегодня утром встала, а у меня кровь алая. Не много, но, блин, вся как на иголках. В больницу поехала, там УЗИ сделали. Плодное яйцо в матке с эмбриончиком 4 мм. К слову сказать, я даже могу предположить с точностью до 90%, когда забеременела. Было это в начале июля. Так вот. Врач сказала, что пока с эмбрионом и плодным яйцом все впорядке, выделения незначительные и прописала транексам в течении 5-7 дней по 1 таблетке 3 раза в день. В общем, оно должно остановить кровь. Плюс свечки папаверина. И, как назло, мы сейчас у бабушки в России в гостях. Врач секазала, если кровотечение усилится, то типа будут чистить. Не хооочууу ((( И в Австрию не рискну лететь в таком состоянии. Валяюсь на кровати и пытаюсь расслабляться, а животик периодически сокращается. Да и мелкий на грудном вскармливании. Врач сказала, что надо постараться свести кормешки на нет. Девули, кто-нибудь пил транексам в подобной ситуации? Помогло? Я вот что еще думаю, может завтра сходить к другому врачу? А то мы по скорой были. Я в панике. Хочу ляльку.
Я пила в такой же дозировке при угрозе. Но у меня еще и гематома была большая. Потом ставили капельницы и только после этого остановили кровотечение.
Я пила транексам, на 18-й неделе. Но по 2 таблетки 4 раза в день. Ситуация была похожая - попала в больницу ночью, по скорой, с коричневыми выделениями. За 2 дня приема этого лекарства выделения прекратились.
Дочке 1,5 годаулыбаюсь
У меня угроза была, пила транексам. Были кров.выделения. И даже один раз капельницу ставили с транексамом. Он мне не помог, выделения прошли сами собой. Правда практически все время лежала. Как видите, малышке уже 6 месяцев улыбаюсь
Сейчас есть коричневые выделения, назначили капельницы с магнезией и транексам по 2+1+1 в сутки. В прошлый раз были тоже кровянистые выделения - вроде помог. Но еще лежать надо обязательно.
Я тоже пила транексам... были незначительные коричневые выделения... мне он как раз и не помог...потеряла своих двойняшек ...
На сроке 7,5 недель вследствие жары и утомления сначало мазануло алым, а потом дня два мазало коричневым.
Укол папаверина одноразово в/м
укол дицинона - два раза в день
транексам - по 2 таблетки три раза в день до трех чистых дней
свечи с папаверином и вибуркол - в первый день чередовать каждые два часа, потом 4 свечи в день поочередно. И строгий постельный режим.
Отлежалась дома. Вроде пронесло.
у меня было сильное кровотечение на 7 неделе - кололи в/в транексам 4 дня потом пила таблетки, но у меня было очень много гематом и к сожалению ЗБ
Часовой пояс: GMT + 3