Всем доброго времени суток. Бью тревогу. В общем, такая картина. Неделю назад прошли "М". Но уж больно долго мазало коричневатым, потом прошло и я подзабила. В общем, а вчера вечером меня дернуло тестик замочить. 2 полоски. Я давай мужа радовать, но все же переживала по поводу тех, якобы "М". Сегодня утром встала, а у меня кровь алая. Не много, но, блин, вся как на иголках. В больницу поехала, там УЗИ сделали. Плодное яйцо в матке с эмбриончиком 4 мм. К слову сказать, я даже могу предположить с точностью до 90%, когда забеременела. Было это в начале июля. Так вот. Врач сказала, что пока с эмбрионом и плодным яйцом все впорядке, выделения незначительные и прописала транексам в течении 5-7 дней по 1 таблетке 3 раза в день. В общем, оно должно остановить кровь. Плюс свечки папаверина. И, как назло, мы сейчас у бабушки в России в гостях. Врач секазала, если кровотечение усилится, то типа будут чистить. Не хооочууу ((( И в Австрию не рискну лететь в таком состоянии. Валяюсь на кровати и пытаюсь расслабляться, а животик периодически сокращается. Да и мелкий на грудном вскармливании. Врач сказала, что надо постараться свести кормешки на нет. Девули, кто-нибудь пил транексам в подобной ситуации? Помогло? Я вот что еще думаю, может завтра сходить к другому врачу? А то мы по скорой были. Я в панике. Хочу ляльку.