Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, мой вес на сегодняшний день - 68,5 кг при росте 163 см.
Индекс массы тела 25.91, что говорит об избытке веса.

Для начала хочу похудеть до 60 кг. С таким весом немного легче будет жить. )))
А потом еще хочу скинуть минимум 5-6 кг.

Сегодня начала яблочно-кефирную диету.
Она расчитана на 5 дней.
Каждый день нужно съедать 6 средних яблок и выпивать 1,5 л нежирного кефира. Ну и вода, конечно.

Вот такой хочу быть снова

С богом!
Допила я свой вчерашний кефир (1л) сегодня.
Как вспомню, что надо жрать яблоки и пить кефир, то сразу перестает хотеться все это жрать и пить. Хотя кефир лю.

Сегодня побаловала себя - слопала 5 шт вкуснейших персиков и маленькую тарелочке салата с помидор (2 помидора и 1 ст. л. подсолнечного масла). Такой салат реально насыщает.

Очень надеюсь за эти 5 дней хоть кило скинуть.

добавлено спустя 5 минут:

Я только что слегка офигела. Пошла взвесилась в чем мать родила - на весах - 67,6. Это что? Я за 1,5 суток скинула 900г? Офигеть!
У меня хорошая новость - еще минус 500-600г. Итого, я похудела на 1,5 кг.
Хоть медленно, но уверенно. Я рада.
С кефирно-яблочной диеты слезла - это не диета, а издевательство. Хватило меня на 3 дня. Сейчас просто ем мало и стараюсь налегать на сырые овощи и фрукты.

Мой вес - 67кг
С завтрашнего дня хочу попробовать гречневую диету.

Правила гречневой диеты с кефиром

Гречневая каша должна быть специально приготовлена без специй и соли. Кипящей водой залить необработанную гречневую крупу из расчёта 1:2 и двенадцать часов настаивать. Полученную кашу кушать весь день, когда возникает желание поесть. Вместе с гречкой употреблять однопроцентный кефир, но за сутки его количество не должно превышать 1 литр. Воду можно пить в любых количествах, но не меньше, чем вы употребляли до диеты.

За 4-6 часов до сна прием пищи следует прекратить. При остром чувстве голода перед сном можно выпить стакан кефира.

Длительность гречневой диеты с кефиром

На гречневой диете нельзя сидеть более 10 дней, но можно через месяц повторить. При повторном применении данной диеты результат не будет так очевиден, как в первый раз, однако, килограммы, сброшенные с помощью гречки, долго не возвращаются.

Источник статьи minuskg.ru
По некоторым обстоятельствам пришлось начать диету сегодня, а не вчера.
Вчера были в гостях. Нет, я не объедалась. Но салатик с крабовыми палочками уж очень мне понравился. ржу нимагу

Сегодня уже успела выпить чаю зеленого и вместо кефира съесть домашний йогурт.

Говорят, линеечки похудения очень на психику действуют - дают дополнительный стимул.
Сегодня на весах - 66,4. Тоесть -600г.
Но я сегодня не сдержалась, слабачка все таки, и съела пару кусочков свежего сала и масеньким кусочком черного хлеба. Обожаю.
Сегодня утром на весах - 65,7. это еще -700г.

Раньше муж мне говрил: "Ну,ну. Посмотрим!" Теперь: "Давай, продолжай так дальше!" Надеюсь скоро услышу: "Молодец!". Да, стимулянт с него хреновенький. улыбаюсь

Утром выпила чаю. И пришлось доесть две ложки Катюхиной манной каши. Жалко выбрасывать.

Сегодня все как обычно: гречка, кефир.

Ах, да! Забыла!
Вчера: приседания - 30 раз, наклоны, круговые движения тазом, взмахи руками - много раз.

добавлено спустя 11 минут:

Ой, забила я на похудение...
Доча так выматывала последние три дня всем пипец
Завтра опять начинаю худеть. улыбаюсь
Вес пока на месте.
Ох, и забросила я себя конкретно. Наверное и вес набрала. Боюсь на весы ставать.
Опять беру себя в руки.
Итак, сегодня рано уром съела малунький бутрик с половинкой сардельки и чай без сахара.
Пью воду. Чувства голода нет.
ну, вот, опять вернулась к прежнему весу - 68 кг.
Ранее сброшенны екг вернулись. Обидно.

Начинаю заново худеть.
Плохо.

Вчера попала на ДР к куме. Съела мало, но на весы боюсь ставать. Лучше сделаю это через пару дней.
Итак:

05.10.2011

Плотный завтрак - пару бутеров с чайем до 11.00. В обед маленькая тарелка супа. Далее физнагрузка: 300 раз на скакалке, куча выпадов, приседаний, прыжков.
Все!

06.10.2011

Завтрак - тарелка супа (нафига я его столько наварила?), чай без сахара и молока. В обед тарелка супа. Из физнагрузок - очень долгое и далекое гуляние с ребенком.
Вечером - одно яблоко и масенький кусок печенюшки.

07.10.2011

Завтрак - доем этот чертовый суп... всем пипец
Последние пару дней болею.
Вчера взвесилась - 66,9 кг. А был...ща вспомню - 67,5кг, вроде. Ну это из-за моего состояния. От еды воротит. Так, пихаю в себя хоть чего-нибудь, хоть чуть-чуть, что б не помереть с голоду))).
Планирую устроить пару разгрузочных дней на этой неделе.
Часовой пояс: GMT + 3