Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня зовут Юнона, мне 27 лет. Моему мужу 34 года.
В августе будет 4 года годовщины нашей свадьбы.
А также уже была в этом году годовщина 5-летнего знакомства.
Мой муж уже несколько лет был готов к ребеночку, а я на тот момент еще нет. Ну вот момент настал, так сказать.. Мы обследовались по необходимому минимому и стали жить открыто.

У меня сегодня один день задержки так дерать А дело было так...
Последние 2 месяца у меня стабильные циклы, М. начилались 20 мая (прямо на мой Д/Р) и 21 июня, т.е. цикл 31-31 дня. внимание
На 11 ДЦ мне показалось, что есть признаки О. - укольчики в ЛЯ и ПЯ, потяги в пояснице и ЯБ. С этого момента мы стали делать деточку раз через два дня. Последний ПА был 14.07.2011, это был 24 ДЦ, при чем в этот день у меня опять были признаки О., даже ЯБ было еще больше.
С 01 по 15 июля я всё искала признаки Б. в себе: появилась слабость, валилась с ног, очень аппетит был хороший, перемены настроения. Числа 18 июня сделала первые тесты, так, ради интереса. Из 15 разных тестов 3 показали спустя пару часов слааабенького призрака - // ураааааааа Зато остальные тесты молчали.
Жор и все остальные надуманные признаки пропали, заодно я вылечилась уже от простуды (с 06.07. болела, но принимала только растительные препараты).
19.07. проснулать утром в плохом настроении (ну я как обычно утром злая, спать хочу), а тут живот тянет, как на М., ну всё думаю, раньше времени.. пипец А 17.07. вечером по горизонтальной линии всего низа животя тянуло 10 минут.
А НЕТ!
Заметила еще что моча желтая стала, персиковая, хотя всегда прозрачная. т.к. я много жидкости пью (чай травяной или зеленый).
Днем на работе пошла в туалет, на туалетной бумаге осталось массивное с 2см выделения желтого цвета, почти не пахнувшее и очень кремовой мягкой текстуры (хоть прям на лицо мажь гениальная идея ).
С 20.07 у меня взрыв энергии, настроение хорошее, на работе приветливая (хотя работа давно достала), в душе чувство легкости присутствует, еду домой в метро, свое отражение в двери вижу - уголки губ приподняты, глаза счастливые). я тут не причем
Все эти три дня живот был вздут как на М., но сегодня, в первый день задержки, помягчел, даже муж подтвердил это. \
По груди признаков нет, т.к. она у меня маленькая и никогда ни на что не реагирует. чет засмущалась я
Ах, да!!!!! Прыщей почти нет!!! Хотя ведь к М. приходям, с болявками с 11 лет мучилась у меня ПМС
Эти же 3-4 дня я стала синтиментальнее, хотя я пацанского склада (подумаю, помечтаю - и на лице улыбочка и слезики).
Мои выводы:
1. если бы это была просто задержка М. (у меня было такое от стресса, болезни), то не надувался бы и не колол живот, настроение было бы переменчивое.
2. прыщи у меня очень мало когда так пропадают, а ведь при Б. появлются женские гормоны, а мужских, отвечающих в т.ч. и за прыщи меньше становится).
3. Давление на у меня стало 110/60, а раньше 130/90.
4. Я читала, что при имплантации эмбриончика могут быть скудные выделения розового или желтого цвета - вот у меня выступил желтый "крем" не кислый, не вонючий.
5. перед М. вроде как выделения пропалают, но если я засовываю на 1 см туда палец, то на нем остается жидкость похожая на жидкий кефир, в этом цикле такой ЦЖ не было у меня. вопросик однако

Вот такие у меня мысли. Но на ХГЧ сейчас не побегу, поделаю через день еще тесты. Самое позднее это где-то числа 15-го зачатие произошло, значит как раз до 20-го он мог прикрепиться, пошла жидкост желтая, кололо и вот - не пришли М. Всё сходится.

Может я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Junona (25.07.2011 17:04), всего редактировалось 5 раз(а)
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
сегодня с мужем пошли погуляли в городе, настроение хорошее, но на протяжении наскольких часов покалывало в правой ягодице ближе к внутренней стороне бедра.
Зашли в аптеку, купила три простых теста, той фирмы, которые у меня заполосатились призраками еще до задержки, и два более чувствительных.

Пришли домой, чувствую тяжесть в ногах, хотя ходила в удобной обуви, поясницу тянет, прыщей так и нет. Сделала тест и о чудо, //, вторая еле видна, но это уже не призрак, она имеет цвет! На расстоянии вытянутой руки видна.
Сейчас ТТ 37,0, настроение опять на грани, 5 минут был выплеск, плакала, муж спрашивает, боишься или болит что, а я не знаю, потом стала смеяться сквозь слезы, по рукам и нагам что-то разлилось, как алкоголь, расслабление и напряжение в перемешку, гормоны наверное.
Муж сейчас заснул, сопит, как меня бесит.
Именно сегодня действиьельно стала чувствовать мочевой пузырь, а значит думаю о туалете.

Господи, милостевый, спаси и сохрани меня, мужа моего и нашего будущего ребеночка! Аминь. Аминь. Аминь.

Последний раз редактировалось: Junona (25.07.2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
Сделала еще 2 таких же теста, но правда не соблюла, чтобы моча не менее чем 4часовая была. Итог 1-/, 2-// слааааабенькая, та предыдущая сегодняшняя цветне и жирнее была. Тест фирмы at°test 25 mME/ml, Китай.

Последний раз редактировалось: Junona (25.07.2011 15:23), всего редактировалось 1 раз
Сегодня утром сделала ББтест 10, при намокании появилась вторая прозрачная полоска, спустя пару часов она превратилась в бордового призрака. Постотрела в очередной раз тему по фото положительных тестиков, так там эти ББтесты саааамые не яркие, хотя 10 чувствительнось. Ну ничего, пусть ХГЧ пока подрастает..

Последний раз редактировалось: Junona (25.07.2011 15:24), всего редактировалось 1 раз
Пошла в туалет, потрогала пальцем, выделение появиловь уже не скудное светложидкокефирное, а тягучее светлокремовое, тянется пальцами на пол сантиметра, запах не резкий.

Последний раз редактировалось: Junona (25.07.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Утром сегодня сделала тест китайски. но другой, не той фирмы, что у меня полосатились. /
Второй день гоняет в туалет, особенно перед сном, ощушение, что на мочевой пузырь давленице.

В субботу гуляли с мужем в городе, проходили мимо уличной палатки с садовыми принадлежностями, пластмассовыми бассейнами для деток и увидели ЭТО!!!!! В одном из таких корытц лежал с метр ростом АИСТ!!!!! (такая статуэтка видимо для дачи, участка ). Вот это уже КОНКРЕТНЫЕ приметы пошли))) Аист лежал на боу, муж первый приметил его, достал и поставил, красота ! ))))
Боженька, пожалуйста, прошу, подари нам уже сейчас ребеночка! Я обещаю, мы его будет любить, растить, воспитывать, понимать, оберегать, мы ему улучшим жизнь, а он нам!
Мы сами будет с каждым днем взрослеть, мудреть, исправлять свои ошибки, молиться о благе нашей семьи, подари нам малыша, умненького и здоровенького!
Я еще много-много раз буду тебя об этом брагодарить и говорить .

Спаси и сохрани нашу семью и дай нам радость жизни - здоровое дитя!

Последний раз редактировалось: Junona (25.07.2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
плюс наш = СЕМЬЯ !!!!!
Вечером обнаружила, что соски стали чувствительными и при нажатии побаливают, у меня даже на М. так не происходит.
Так получилось, что 27.07.11 пришли все-таки М. Где они гуляли 5 дней, не понятно??? Наверное задержка случилась из-за того, что я в легкой форме, чем-то похожим на бронхит переболела, до сих пор мокрота выходит. Обидно получилось, что в день М. мне как раз нужно было забирать результат анализа на ХГЧ. Причем второй раз за год так получилось. В конце февраля у меня была задержка 9 дней, слабость, я побежала на ХГЧ. т.к. имели место открытые ПА, а оказалось, что так подкрадывался бронхит, после этого я проболела с высокой ТТ, антибиотиками, уколами 3 недели и как только выздоровела М. пришли. Тогда тоже ХГЧ показало 0,01, как собственно и сейчас, и делала в том же мед.центре Конфиденс, который находится у меня по соседству с домом. Но в тот раз я благодарила Бога, что не заБ., т.к. очень серъезно болела и принимала сильнодействующие лекарства по назначению врача, но стала соответсвенно принимать только после анализа на ХГЧ, понятное дело, так вот за это время болезнь и распространилась сильнее, народные средства ее не сдержали..
Монстрики, ну вам не стыдно, а??? Зачем сбежали из банка хранения???
Ладно, я прощаю вас и возвращаю обратно, на этот раз послушайте пожалуйста меня и не приходите целый год, дайте мне заБ. и легко родить здорового малыша или малышку.
Давайте помашем друг другу ручкой, ну..
Так-то лучше..
Да, о чём я?..
Жалко конечно, потраченных денег на тесту различных производителей и конфигураций, на платный анализ, ну да ладно, этот мне будет уроком, буду знать, что тесты тоже обманывают, в моем случае 6 из 30 были ложноположительными. Теперь буду умнее и не поведусь раньше времени, да и отсутствие симптомов, в т.ч. и придуманных, лучший симптом Б.
Зато я на 3 ДЦ сдала анализ на 3 половых гормона:
1. ФСГ
2.ЛГ
3.Пролактин.
Заберу результаты в среду.
А во второй фазе цикла, после О. на 19-21 ДЦ сдам еще:
1.Эстрадиол (его нужно на 7 ДПО сдавать)
2.Прогестерон
3.Тестестерон
и если деньгами разживусь, то еще и ДЭА-сульфат сдам.
Моя Г., у которой я была в конце января ничего больше такого не прописывала, сказала, что машет мне ручкой до скорой Б.
Но думаю анализы на гормоны не будут лишними, может у меня и прыщи от повышенного тестестерона, т.к. уже и кучу местных средств перепробовала и дорогущие антибиотики специальные (Вильпрофен) и ничего.. От отца досталоась мне такая кожа.. И грудь у меня маленькая, но я не парюсь по этому поводу, мужу нравится, но узнать результаты будет не лишним.
Как раз скоро надо делать будет курортную карту, в сентябре едим в санаторий, так вот и схожу к своей Г., покажусь. А может и уже к этому времени и покажемСЯ.
Классный рисунок сделала кисище , правда я не сразу разглядела свой ник на нем, зато теперь он будет храниться у меня в дневничке и делать чудо!

добавлено спустя 5 минут:

Так, буду потихонечку и чихи в одно место складывать!

Joella писал(а):
Junona

привееет =))!!!!!!!!!!!!

И АААПППЧЧЧХИИИИ =))

добавлено спустя 3 минуты:

Монмартра писал(а):

Junona
привет!
желаю чтобы совсем скоро у вас появились две полосочки))))
а это обязательно скоро случится!

добавлено спустя 4 минуты:

Junona писал(а):

Олёна писал(а):

Junona писал(а):

Добавьте меня тоже пожалуйста срочненько в список к аисту, очень желательно если номерочек в списочке будет с четными циферками и двоечками.

Дбавила. И цифра четная, и двоечка есть ржу нимагу

Олена, просто суппер 525, мечта, теперь я думаю все пойдет горааааздо быстрее, а то первый планяшный цикл и пррролет. Спасибо.

добавлено спустя 6 минут:

Ленфочка писал(а):

Junona
С открытием дневничка и пусть это будет твоя единственная запись, пусть Б подтвердится и ты переедишь в другой раздел.
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:
Меня также занесли под номером 91 в списочек хочушек на другом тоже хорошем форуме (но всеравно здесь мне больше нравится и там я дневничок не веду)

Dussya писал(а):

Junona, аааапппчччхххииииии на тебя улыбаюсь

Добавлю-ка сюда и этого египецкого дядю "Дотронься и сразу заБ" ))))

Последний раз редактировалось: Junona (26.08.2011 9:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера забрала в медицинской диагностической лаборатории "Синлаб-ЕМЛ" результаты анализа крови на 3 гормона (lделала на 3 ДЦ 29.07.2011).
Вот они, мой результатики:
1. ФСГ = 6,48 mIU/mL
норма в фол.фазе 3,50-12,5 (по нормам лаборатории)
норма в фол.фазе 2-10 (по нормам мед.центра)
2. ЛГ = 6,84 mIU/mL
норма в фол.фазе 2,40-12,6 (по нормам лаборатории)
норма в фол.фазе 2,4-12,6 (по нормам мед.центра)
3. Пролактин = 501,9 рIU/mL
норма в любой фазе 102-496 (по нормам лаборатории)
норма в любой фазе 72-511 (по нормам мед.центра)
Т.е. по нормал лаборатории пролактин чуточку превышен, а по нормам мед.центра, в котором осуществлялся забор крови - всё в норме!
Перед сдачей пролактина рекомендуется 30 мину поситель или полежать в покое, но мне это не удалось, пролактин, это же грубо говоря гне только гормон "грудного молока", но и стресса, короче чуточки перенервничала по пути. Думаю всё ок!
Почитала нормы в интернете, вообще розняться..
Ладно, во второй фазе сдам эстрадиол, тестестерон, кортизол и может еще раз пролактин а потом покажуть своей Г. Жаль эндокринолога у нас в поликлинике нет.

добавлено спустя 18 минут:

1.НОРМЫ ЛГ:
Фоликулярная фаза: 1,1 – 8,7 мМЕ/мл
лютеиновая фаза: 0,9 – 14,4 мМЕ/мл
овуляция: 13,2 – 72,0 мМЕ/мл
постменопазуаза: 18,6 – 72,0 мМЕ/мл
2.НОРМЫ ФСГ:
Фоликулярная фаза: 1,8 – 11,4 мМЕ/мл
лютеиновая фаза: 1,1 – 9,5 мМЕ/мл
овуляция: 4,9 – 20,4 мМЕ/мл
постменопауза: 31,0 – 130,0 мМе/мл
3.НОРМЫ ПРОЛАКТИНА:
женщины: 67 – 726 мМЕ/л
мужчины: 105 – 540 мМЕ/л
4.НОРМЫ ЭСТРАДИОЛА:
Фоликулярная фаза:30 -120 пг/мл
лютеиновая фаза: 70 -250 пг/мл
овуляция: 130-370 пг/мл
мужчины: 15-60 пг/мл
5.НОРМЫ КОРТИЗОЛА:
женщины, мужчины: 150 – 660 нмоль/л
6.НОРМЫ ТЕСТОСТЕРОНА:
женщины: 0,5 – 4,3 нмоль/л
мужчины: 12,1 – 38,3 нмоль/л
7.НОРМЫ ДГЭА:
женщины не беременные: 0,8 – 3,9 мг/мл
беременность: 0,2 – 1,2 мг/мл
8.НОРМЫ ПРОГЕСТЕРОНА:
Фолликулярная фаза: до 6 нмоль/л
лютеиновая фаза: 10-89 нмоль/мл
постменопауза: 0,5 -1,6 нмоль/л
СРОК БЕРЕМЕННОСТИ КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОГЕСТЕРОНА
5-6 79,3
7-8 101,9
9-10 110,6
11-12 132,5
13-14 140,2
15-16 162,0
17-18 184,5
19-20 204,5
21-22 247,3
23-24 260,4
25-26 306,0
27-28 379,0
29-30 356,3
31-32 551,0
33-34 616,0
35-36 652,0
37-38 702,0
39-40 826,0
9.НОРМЫ ХГЧ:
небеременные женщины до 10 МЕ/л
СРОК БЕРЕМЕННОСТИ В НЕД КОНЦЕНТРАЦИЯ ХГЧ В МЕ/л
2 50 – 300
3-4 1500 – 5 000
4-5 10 000 – 30 000
5-6 20 000 – 100 000
6-7 50 000 – 200 000
7-8 40 000 – 200 000
8-9 35 000 – 140 000
9-10 32 500 – 130 000
10-11 30 000 – 120 000
11-12 27 500 – 110 000
13-14 25 000 – 100 000
15-16 20 000 – 80 000
17-21 15 000 – 60 000
22-24 3 000 – 50 000
25-40 1 000 – 50 000
Сегодня 13 ДЦ, четыре дня назад прыщи повалили, два дня немного в животе потягивает, снился эро-сон. Скоро О. Занимаемся раз в 2 дня. Словим обязательно. Никаких больше тестов.
17.08.2011 сдала оставшиеся гормоны, это был 22 ДЦ (но у меня все еще была фоликулярная фаза, т.к. О. произошла дня через 4 по моим наблюдениям, цикл у меня примерно 32 дня, похожже у меня всегда т.н.поздняя О.).
Результаты все в норме:
ТТГ, мМЕ/л 1,00 (норма 0,4-4,2)
Кортизол. нмоль/л 544,1 (норма в 8.00 - 200-700)
Тестестерон, нмоль/л 1,52 (норма 0,9-4,22 женщины)
Эстрадиол, пг/мл 50,32 (норма в фол.ф.20-350)
Прогестерон, нмоль/л 1,37 (норма в фол.ф. 0,5-2,2)
к своим денькам задержки добавлю доброе пожелание!!!
Мась_ка писал(а):

Junona

Привет, дорогой дневничок!
Давненько я сюда не заходила, ничего нового не писала. Но это не значит, что тем временем мы не приближались ко встрече с мечной, наоборот, мы хотели, просили, ждали, работали, молили.
В сентябре мы с мужем ездили в отпуск в санаторий. Я попрошалась с девочками на форуме их планяшной болтушки и обещала скоро вернуться.
Да, мы исправно проходили различные процедуры, однако было и не без спиртного, все-таки выбрались спустя год так сказать на волю, подальше от родственников, с которыми мы обитаем в одной квартире.
Перед отпуском я посетила планово свою Г., она мне прописала пить циклодинон 3-4 месяца, мазки показали лейкоциты. Назначила свечи Полижинакс, да очень даже хорошие свечи. Я их стала закладывать еще будучи в отпуске, лекарство это я тоже сразу стала принимать. Это очень здоровские травяные таблеточки, которые восстановили мне в итоге цикл сразу же, удлинилась вторая фаза. Циклодинон смог понизить мне один гормончик и за счет этого поднять два других.
Я очень рада, что сама сдала предварительно анализы на гормоны, показала их Г. и обратила внимание на пролактин, который был хоть и в пределах нормы, но на максимуме.
Потом был перерывчик. На форум я решила не заходить вообще, даже стала разочаровываться в его волшебности. В сентябре, октябре, ноябре – облом.
Любимый муж решил сдать спермограмму, забеспокоился, что может что-то не так из-за него. Я его поддержала, он обратился в один из минских медицинских центров, в тот же день получили мы ответ. 55% активных спермиков. Для его возраста это граница нормы.
Эх, подумали мы, маловато будет. Но муж не отчаивался. Я его поддерживала. Стали внимательней относится к питанию, по прежнему оба принимали фольку и витамин Е, муж также селен, цинк, витамин С.
Затам мы не пожалели денежки и купили витамины Алфавит Мужские (10 $). Там три таблетки разного содержания в день необходимо было принимать. 21 день попринимал - ноябрь.
Если раньше мы старались ….. в течение всего цикла после М. через 2 дня, то в ноябре стали «копить силы». Пик пришелся на двадцатые числа ноября. Думаю я правильно угадала, когда наступило пару дней до О. и после. занимались делом через два дня. Сильно не циклились, я немного чувствовала отчаяние. Сразу настроилась, что никаких тестов.
М. ожидались на 8 декабря. 2 декабря и так всю неделю стало в животе все шевелится, тянуть как на М. Я уже подготовила себе как раньше таблеточки Спазмалгон. Постоянно проверяла выделения. Прозрачные, скудные. Пару дней прошло вылезла оттудава желтенькая сопелька, потом два раза что-то беленькое. Потом опять всё рочно и обычно. Живот нколбасило также.
Пришло 8 декабря, М. нет. Но…… какая же я была 3 последующих дня плаксивая, капризная, обижалась на мужа, коллег, на весь мин. Плакала крупными крокодильими слезами!!!
Затем, три дня у меня был прилив сил, я порхала от счастья, на работе шутила, не сидела на месте.. Отмечу, что это неделю я всю неделю была простуженная, сопельки мучали, ТТ 37,4. Также эту неделю у меня были странные ощущения в груди, вечером, при ходьбе она стала подскакивать, наливаться немножечко.
И вот в потничку, 16 декабря я ослабла, живот каменный, тянет внизу, спать охота.
Это был 9 ДЗ. Пришла с работы, сделала сразу тест. Даже не ждала 4-часовой мочи или утренней. Ба-бацццццццц. // --ЖЫРНЫЕ!!
Через пару часов еще один //. Утром - //. Радости с мужем полные штаны!!! А потом волнения начались. Что там, как прикрепилось и т.д.
Записалась на УЗИ и анализы на вторник, т.е. на сегодня. Должна была утром сдать на ХГЧ, а после 15 ч. –запись на УЗИ была.
Как тянулось время все выходные…. Ооооооооо.
Мы утром пошли с мужем в клинику. Я решила спросить, может можно УЗи сейчас прямо сделать, и мне говорят, пройдемте!!!! Только и успела в туалет сходить.
Очень мне врач понравилась, добрая, ласковая даже, аккуратная. Только датчик вставида – молодчинка говорит!!!!! Да!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Потом все же сдала я анализы, хотела чисто для себя сделать прогестерон, эстрадиол и пролактин, ну и бете-ХГ.
Муж встретил в холле меня радостный, понял, что я УЖЕ!!!!!!
Теперь у нас появились первые 4 фоточки масика.

Боженька милостевый, благодарим тебя за такой прекрасный и долгожданный преновогодний подарок. Я о таком и мечтать не смела. Под новый год узнать. СПАСИБО!!!!

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Николай Чудотворец, и тебя благодарю, помолись Богу за нас для здоровой беременности, легких родов и счастливой жизни нашей семьи!

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

добавлено спустя 23 минуты:

Всем девочкам, котрые меня поддерживали на формуме, выражаю большое спасибо!!!!

Всем хочушкам:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3