Привет, дорогой дневничок!
Давненько я сюда не заходила, ничего нового не писала. Но это не значит, что тем временем мы не приближались ко встрече с мечной, наоборот, мы хотели, просили, ждали, работали, молили.
В сентябре мы с мужем ездили в отпуск в санаторий. Я попрошалась с девочками на форуме их планяшной болтушки и обещала скоро вернуться.
Да, мы исправно проходили различные процедуры, однако было и не без спиртного, все-таки выбрались спустя год так сказать на волю, подальше от родственников, с которыми мы обитаем в одной квартире.
Перед отпуском я посетила планово свою Г., она мне прописала пить циклодинон 3-4 месяца, мазки показали лейкоциты. Назначила свечи Полижинакс, да очень даже хорошие свечи. Я их стала закладывать еще будучи в отпуске, лекарство это я тоже сразу стала принимать. Это очень здоровские травяные таблеточки, которые восстановили мне в итоге цикл сразу же, удлинилась вторая фаза. Циклодинон смог понизить мне один гормончик и за счет этого поднять два других.
Я очень рада, что сама сдала предварительно анализы на гормоны, показала их Г. и обратила внимание на пролактин, который был хоть и в пределах нормы, но на максимуме.
Потом был перерывчик. На форум я решила не заходить вообще, даже стала разочаровываться в его волшебности. В сентябре, октябре, ноябре – облом.
Любимый муж решил сдать спермограмму, забеспокоился, что может что-то не так из-за него. Я его поддержала, он обратился в один из минских медицинских центров, в тот же день получили мы ответ. 55% активных спермиков. Для его возраста это граница нормы.
Эх, подумали мы, маловато будет. Но муж не отчаивался. Я его поддерживала. Стали внимательней относится к питанию, по прежнему оба принимали фольку и витамин Е, муж также селен, цинк, витамин С.
Затам мы не пожалели денежки и купили витамины Алфавит Мужские (10 $). Там три таблетки разного содержания в день необходимо было принимать. 21 день попринимал - ноябрь.
Если раньше мы старались ….. в течение всего цикла после М. через 2 дня, то в ноябре стали «копить силы». Пик пришелся на двадцатые числа ноября. Думаю я правильно угадала, когда наступило пару дней до О. и после. занимались делом через два дня. Сильно не циклились, я немного чувствовала отчаяние. Сразу настроилась, что никаких тестов.
М. ожидались на 8 декабря. 2 декабря и так всю неделю стало в животе все шевелится, тянуть как на М. Я уже подготовила себе как раньше таблеточки Спазмалгон. Постоянно проверяла выделения. Прозрачные, скудные. Пару дней прошло вылезла оттудава желтенькая сопелька, потом два раза что-то беленькое. Потом опять всё рочно и обычно. Живот нколбасило также.
Пришло 8 декабря, М. нет. Но…… какая же я была 3 последующих дня плаксивая, капризная, обижалась на мужа, коллег, на весь мин. Плакала крупными крокодильими слезами!!!
Затем, три дня у меня был прилив сил, я порхала от счастья, на работе шутила, не сидела на месте.. Отмечу, что это неделю я всю неделю была простуженная, сопельки мучали, ТТ 37,4. Также эту неделю у меня были странные ощущения в груди, вечером, при ходьбе она стала подскакивать, наливаться немножечко.
И вот в потничку, 16 декабря я ослабла, живот каменный, тянет внизу, спать охота.
Это был 9 ДЗ. Пришла с работы, сделала сразу тест. Даже не ждала 4-часовой мочи или утренней. Ба-бацццццццц. // --ЖЫРНЫЕ!!
Через пару часов еще один //. Утром - //. Радости с мужем полные штаны!!! А потом волнения начались. Что там, как прикрепилось и т.д.
Записалась на УЗИ и анализы на вторник, т.е. на сегодня. Должна была утром сдать на ХГЧ, а после 15 ч. –запись на УЗИ была.
Как тянулось время все выходные…. Ооооооооо.
Мы утром пошли с мужем в клинику. Я решила спросить, может можно УЗи сейчас прямо сделать, и мне говорят, пройдемте!!!! Только и успела в туалет сходить.
Очень мне врач понравилась, добрая, ласковая даже, аккуратная. Только датчик вставида – молодчинка говорит!!!!! Да!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Потом все же сдала я анализы, хотела чисто для себя сделать прогестерон, эстрадиол и пролактин, ну и бете-ХГ.
Муж встретил в холле меня радостный, понял, что я УЖЕ!!!!!!
Теперь у нас появились первые 4 фоточки масика.
Боженька милостевый, благодарим тебя за такой прекрасный и долгожданный преновогодний подарок. Я о таком и мечтать не смела. Под новый год узнать. СПАСИБО!!!!
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Николай Чудотворец, и тебя благодарю, помолись Богу за нас для здоровой беременности, легких родов и счастливой жизни нашей семьи!
О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.
добавлено спустя 23 минуты:
Всем девочкам, котрые меня поддерживали на формуме, выражаю большое спасибо!!!!
Всем хочушкам: