ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
18 сентября узнала что беременна. Случилось это так: 17 сентября с утра мне стало очень плохо, БТ 37,4. Я подумала, что заболела. Решила, что отравилась. Меня сильно тошнило, и температура тела была 37,1. Стала лечить себя от простуды и отравления разными таблетка, а лучше не становится. Муж все время поджучивал: «А ни беременна ли я?». Я очень сомневалась. Но 18 сентября все же на всякий пожарный сделала тест, а там
//.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Не очень удивился и сказал, что надо проверить.
Мой вес в начале беременности:57
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 03.09.06
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? На учет я стала на 8-й недели беременности. Нашу врач зовут Элла Григорьевна.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ни какими способами не пытались узнать. Просто я не сомневилась и как то сразу почувствовала, что будет мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем? На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Мой малышик стал толкаться на 4-м месяце
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Я собираюсь кормить грудью столько, сколько получиться.(Дай бог чтоб все было нормально)
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? В выборе имени мы остановились на старославянский именах. И еще до конца не определились какое именно дать имя Глеб или Ярослав.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _ Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/color]