Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вас троих поздравляю и очень крепко обнимаю!!!
Они такие маленькие и одновременно такие большие,они уже так много сделали,достигли и вытерпели,чтобы поскорее оказаться дома,и немалая (а очень даже большая и огромная) здесь заслуга тебя,их мамочки.
Самой хорошей,внимательной и заботливой мамочки в мире,которая только могла "достаться" таким славным малышкам.
Говорят,что детки нас выбирают. Я думаю,что твои дочечки ни разу не ошиблись в своем выборе и не прогадали.
Всё у вас будет хорошо!!!
n a t a sh k a писал(а):

Ксюша,девочкам уже три недельки!!!

букетик букетик букетик
и мои крепкие

Ксюша,у меня тоже было по маленькому шарику в обоих грудях при ГВ,когда пришла к врачу,то меня успокоили сказали что само чуть попозже пройдет и правда через 2-3 недели их вообще не было!!!!!
Держим не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, спасибо всем огромнейшее за все кулачки, поддержку и теплые слова, я вам так за это благодарна!!! Вчера не отписалась, т.к. уже сил не было, а сегодня меня в обед выставили из больницы грущу Дело в том, что у меня сегодня вскочил герпес на губе, а туда с таким не пускают. Я очень переживаю, что утром ходила на первое кормление и обеих девочек носила на руках. Руки мыла тщательно, как всегда, но теперь трясусь, что вдруг их заразила, хотя прыщик еще даже вырости не успел, а только начинал появляться. Врач сказала, чтобы шла домой и отоспалась и отдохнула, что иммунитет ваще уже никакой поэтому и все напасти на меня валятся, что усталость это все усиливает. Поэтому я с обеда дома, пытаюсь навести порядок, но все мысли с дочками, так скучаю по ним грущу Но знаю, что это ради них и их блага, пусть на расстоянии, но зато не заражу их. Нашла плюс в своем изгнании ржу нимагу , занялась капитальной уборкой, стиркой, завтра с мужем решили пойти в кафе посидеть. А сегодня съездила в детский магазин, накупила дочкам красивых вещичек и их размера, а то многие вещи на них болтаются, а теперь будут как королевы у меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Уже все перестирала, жду когда высохнут и можно будет погладить и отвезти им очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

а теперь будут как королевы у меня

ой здорово как)
такие приятные хлопоты!

конечно, скучаешь..
но ведь тебе тоже нужен отдых
ты держись! выспись, окрепнешь и бегом к девчонкам!)
Незнакомка_
Отдыхай, набирайся сил, а в кафе с мужем - очень хорошая идея. Отвлечётесь немного, и когда девочки будут дома уже может не получиться так легко пойти в кафешке посидеть.

Чтоб герпес скорей прошёл и вы с девочками скорее были вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Не расстраивайся,зато сейчас немного отдохнёшь и наберёшься сил,а они тебе ещё ой как понадобятся!
Незнакомка_
главное не забывай о себе! деткам нужна крепкая, здоровая мама, потому попытайся отдохнуть, хорошо кушать, ведь на самом деле все ради них в этой жизни. Молочко должно быть и силы и настроение.
Незнакомка_
пусть герпес проходит скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты быстрее вернулась к дочкам, а кафе - отличная идея подмигиваю, молодец, что находишь позитивные моменты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с тремя недельками твоих львиц! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не растраивайся! Скоро опять своих крошек увидишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик))
Герпес это нервное и температурка тебе вылазит боком,а ещё сниженный иммунитет,который подрывается твоим переутомлением и плохим питанием (все факторы от тебя независящие).
Попробуй мазать герпевиром,втирать его слегка,должно очень быстро помочь.Девочкам ничего не будет,можешь не переживать.
И с уборкой там без патриотизма,тебе нельзя так сильно,ты и сама знаешь,побереги себя.
В кафе так дерать так дератьтак дерать вот это вы молодцы!!! Отдохните хорошенько,расслабьтесь,это очень правильно,поддерживаю на 100%!!!
А когда ж ты теперь сможешь поехать к девочка,только когда герпес полностью сойдет? Может потом,когда начнет сходить, можно будет с марлевой маской к ним заходить? А как же вещи королевам,кто ж их отвезет,муж?
Незнакомка_ писал(а):

Нашла плюс в своем изгнании Laughing , занялась капитальной уборкой, стиркой,

ты уж совсем себя не загоняй!!! полежи, отдохни, дай организму восстановиться и побороть герпес!
Незнакомка_ писал(а):

завтра с мужем решили пойти в кафе посидеть

Молодцы!!! удачно вам сходить и развеяться!!!
а это девчонкам на скорейшую поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Чтобы имунитет повысился!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонкам!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Мамочке!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас обязательно будет хорошо
Ксюша,как поход в кафе? Состоялся? Я надеюсь ничего не помешало вам сходить отвлечься и отдохнуть?
Что слышно от девочек?
Умняшички ! Они и так красотулички! мАМКА ИХ ЛЮБИТ, НО ТОЛЬКО МАМКА ПУСКАЙ О СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ, ведь им она нужна здоровая и полная сил!!!!
Всем приветик, спасибо за кулачки очень счастлива
Наташ, вещички дочкам отвезу завтра, на сегодня у них еще есть комплектик. Завтра как раз еще и папмперсы везти и салфетки, Эспумизан тоже уже надо купить.
Очень надеюсь, что пустят завтра к ним, вроде болячка моя подсохла уже, уж слишком по ним скучаю грущу
Ой, а вчерара вечером мы все таки выбрались из дома, встретились с семейной парой, это наши близкие друзья, и отлично провели с ними вечер. Я смогла влезть в платье, которое покупала до беременности и даже одела высоченные каблуки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Так что вечер удался, хоть и все темы в итоге сводились к беременности и родам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот молодцы и умнички,что всё-таки сходили,да ещё и так хорошо отдохнули.
Незнакомка_ писал(а):

Я смогла влезть в платье, которое покупала до беременности и даже одела высоченные каблуки

улыбаюсь супер!!! улыбаюсь
Незнакомка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Молодцы-то какие,- развеились, отдохнули. А завтра к девчушечкам родненьким с новыми силами.
Чтоб поскорее вы были вместе, дома, мои самые крепкие кулачки:

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (23.08.2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3