Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Скорейшего набора веса Марусечке, и хороших результатов девочкам))!!!
Ксюша, жду новостей. Что окулист сказал?

мои крепкие и позитивные, чтобы с глазками все в порядке было и девочки вес набирали )))
а ты про себя не забывай, хорошо питайся чет засмущалась я
Спасибо всем за кулачки очень счастлива
Девочки, отвечу на вопросы в общем, просто цитировать каждый уже нет сил, сильно устала.
Что касается девочек, то окулист посмотрев нас, сказала, что у обеих девочек наблюдаются "незрелые зоны" , но вроде это не страшно пока и недели через три нам надо будет повторить обследование в спец. клинике и это может уже пройти, но это предположения, хотя я верю, что все хорошо. Еще нас смотрел сегодня отоларинголог, сказали, что после выписки нам надо будет ехать и к ним в центр для проверки слуха. Вроде как у Маруси есть риск нарушения слуха, т.к. она слишком маленькая и худенькая родилась,но мне кажется это бред, может я и ошибаюсь. Просто боюсь допускать в голову плохие мысли, а то опять себя накручу и буду рыдать. Лучше бу ду мыслить позитивно!!!
Что касается еды, то народ носит с собой сухомятку, сухарики, халву, бутеры с сыром, а пьем там чай с молоком.
Кормить меня до сих пор не пускают и сцеживаться для девочек тоже, т.к. у меня до сих пор сильные периодически боли в желудке после еды.
И самое стршное, что у меня пропадает молоко грущу Раньше я спокойно сцеживала 125 из одной груди и 60 из второй, на сегодня 20 из одной и 40 из второй, я боюсь, что к моменту, как разрешать сцеживаться для дочек, пусть даже 50 на 50, у меня не будет уже молока. Вручную сцеживаюсь уже лучше, спасибо Наташе за ссылку.
Незнакомка_
Солнышко, полностью с тобой согласна по поводу "мыслить только позитивно"!!! Самое главное не нервничай и не переживай, хотя понимаю, что это очень тяжело!!!
Пусть девочки набирают вес и будут крепенькими и здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, я месяц назад кормила Ваньку только смесями 5 дней из-за желтухи, а сама сцеживалась. Так вот уже в последний день сцеживаться почти нечем было, я безумно перепугалась грущу
Спасибо мамочке моей, подкинула мне трындюлей хороших чтобы я не раскисала, а спасала своё молоко.
ты туда не ходи, ты на право ходи КУШАТЬ ХОРОШО!!
ты туда не ходи, ты на право ходи Лактационный чай HIPP
ты туда не ходи, ты на право ходи Лактационный чай Доктора Селезнёва
ты туда не ходи, ты на право ходи И много-много-много всякой жидкости!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Myr Zik (17.08.2011 22:36), всего редактировалось 1 раз
Незнакомка_ писал(а):

что с глазками у нас все хорошо будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего что плакать будут, главное чтобы врач всё что надо увидел !
Незнакомка_
ерунда, что нарушение слуха из-за того, что Маруся родилась с маленьким весом и худенькая! нам такой диагноз ни одному, ни второму не ставили! а родились мы меньше и раньше! не верь в это! продолжай сцеживаться. молока мало потому что нервничаешь и переживаешь. когда девочки будут сопеть под твоим бочком, им молочко очень нужно будет твое! скоро все наладиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Ты большая молодчинка!!! Еще немножко сил тебе и терпения!!!
Господи, пусть эти маленькие девочки растут здоровенькие маме на радость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!!! держитесь!!!
Уверена, самое страшное позади!!!!
С такой поддержкой иначе быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_, все у девочек будет нормально. А ты главное продолжай мыслить позитивно улыбаюсь , ведь мысли материальны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Все наладится и продолжай мыслить позитивно!!! У вас все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
кушай хорошо (особенно мясо парное) и пей теплого побольше и настраивайся на лучшее! Желаю чтобы все у вас закончилось хорошо. Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ писал(а):

Лучше бу ду мыслить позитивно!!!

Все правильно делаешь! улыбаюсь
На счtn молока, как девчонок к груди приложишь, молочко опять прибывать будет. Ночью сцеживаешься?

добавлено спустя 44 секунды:

Может тебе у наших консультантов по ГВ спросить, как лактацию сохранить?

добавлено спустя 59 секунд:

Ой, и девочкам твоим кулачища, чтоб скорее поправлялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо..не просто будет..а уже есть..
главное верь....
а молочко будет....
просто знай, что все хорошо...

девочки-вы умницы...
Незнакомка_
не стоит себя накручивать, врачи перестраховщики еще те, все у твоих крошек будет хорошо, а ты думай и о себе, питайся хорошо, и есть специальные чаи, поспрашивай у тех, кто уже кормил или у медперсонала, но в любом случае не стоит так отчаиваться, позитивный настрой это сильное лекарство!!

Всем приветик, сегодня новости такие Катюша набрала вес до 2300 ураааааааа ураааааааа ураааааааа , а Маруся, наконец-то, набрала тот вес, с которым была неделю назад, когда животик разболелся 1874 очень счастлива очень счастлива очень счастлива , врач сказала не пугаться, что так медленно она вес набирает, такое бывает, зато потом может за один день 100 грамм набрать.

Что касается меня, то сегодня днем почувствовала сея плохо после второго кормления, начало знобить и разболелась грудь, короче говоря температура была 40!!! из больницы меня попросили, но я и сама бы ушла, понимаю, что опасно. Но как оказалось, что я плохо расцедила утром грудь и она застоялась и в итоге такая температура. Грудь болит до сих пр, температуру отслеживаю, как сказал консультант. Мне бы найти специалиста по грудному вскармливанию, кои редкость. Есть платный вв центре планирования, а это другой конец Москвы, а весь день у дочек, когда туда ехать ума не приложу. Сейчас сцедилась сама, и вроде неплохо, но боюсь повтора этого состояния, температура спала.
Незнакомка_
У кумы была подобная ситуация с грудью и температурой.
Так акушерка которая принимала роды приходила к ней домой расцеживала ее и консультировала, сразу все наладилось
Всех благ от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ писал(а):

короче говоря температура была 40!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ксюша,очень рада,что у вас такие хорошие новости и такие большие продвижения веса.Но очень плохо,что ты себя плохо чувствуешь,старайся хорошо расцеживать грудь,чтоб мягкая была со всех сторон,чтоб не было застоя,лактостаза и или мастопатии.Температуру меряй в локтевом сгибе,потому как у кормящих матерей грудь всегда теплее,чем остальная температура тела и поэтому градусник всегда будет показывать повышенную температуру,а особенно когда такая ситуация как у тебя.Для снятия темепературы можно принять парацетамол,я помню мне разрешили как-то,я однажды тоже плохо сцедилась,только потом следующее сцеживание я слила.
Я вот что подумала,а что если тебе приобрести молокоотсос електрический,который имитирует сосание ребенка,и тебе будет легче,сможешь дома быстрее сцеживать и молочко будет хорошо прибывать.
Вот смотри, вот такой хороший http://www.oltri.ru/page22.html и вот такой http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/pumping/freestyle.html
Девочки рассказывали,что они сцеживают даже заднее молочко,которое очень ценное,т.к. жирее переднего и более каллорийное.
Незнакомка_ писал(а):

врач сказала не пугаться, что так медленно она вес набирает, такое бывает, зато потом может за один день 100 грамм набрать.

это 100%,я помню Анюта на моём молоке по килограмму и больше в месяц набирала.
Выздоравливай дорогая.
Девчушечкам приветики самые большие
Синеглазка писал(а):

Незнакомка_
У кумы была подобная ситуация с грудью и температурой.
Так акушерка которая принимала роды приходила к ней домой расцеживала ее и консультировала, сразу все наладилось
Всех благ от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Вот и я сейчас ищу человека, кто поможет расцедиться полностью улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3