Спасибо всем за кулачки
Девочки, отвечу на вопросы в общем, просто цитировать каждый уже нет сил, сильно устала.
Что касается девочек, то окулист посмотрев нас, сказала, что у обеих девочек наблюдаются "незрелые зоны" , но вроде это не страшно пока и недели через три нам надо будет повторить обследование в спец. клинике и это может уже пройти, но это предположения, хотя я верю, что все хорошо. Еще нас смотрел сегодня отоларинголог, сказали, что после выписки нам надо будет ехать и к ним в центр для проверки слуха. Вроде как у Маруси есть риск нарушения слуха, т.к. она слишком маленькая и худенькая родилась,но мне кажется это бред, может я и ошибаюсь. Просто боюсь допускать в голову плохие мысли, а то опять себя накручу и буду рыдать. Лучше бу ду мыслить позитивно!!!
Что касается еды, то народ носит с собой сухомятку, сухарики, халву, бутеры с сыром, а пьем там чай с молоком.
Кормить меня до сих пор не пускают и сцеживаться для девочек тоже, т.к. у меня до сих пор сильные периодически боли в желудке после еды.
И самое стршное, что у меня пропадает молоко

Раньше я спокойно сцеживала 125 из одной груди и 60 из второй, на сегодня 20 из одной и 40 из второй, я боюсь, что к моменту, как разрешать сцеживаться для дочек, пусть даже 50 на 50, у меня не будет уже молока. Вручную сцеживаюсь уже лучше, спасибо Наташе за ссылку.