Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отличные новости!!!!!Поздравляю с выпиской!!!!
Поправляйся скорее!!!! вам с малышками сил и крепенького здоровья!!!
замечательные новости улыбаюсь пусть малышки быстрее набирают вес, а ты восстанавливаешься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательные новости!!!!! С выпиской !!! Малышкам твоим твоё присутствие очень поможет !!! восстанавливайся , береги себя !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
с выпиской поздравляю!
мои крепкие кулачки, чтобы ты восстановила скорее свое здоровье, а доченьки росли здоровыми и счастливыми!!!

Незнакомка_, уже назвали девочек, да? Красиво!!!
Пусть быстрее поправляются! А тебе сил и скорейшего выздоравления!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо, мне очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сейчас буду стараться больше отдыхать и нормально питаться, чтобы сил набраться, а то идя по стеке далеко не убегу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_
Ты авку поменяла?Красивая! ржу нимагу На быстрое восстановление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Незнакомка_
набирайся сил,восстанавливайся,поправляйся,хорошо кушай,отдыхай,и всё будет хорошо.
Девочкам привет!
Дорогая, а поздравлять с рождением дочурок тебя уже можно?? чет засмущалась я очень счастлива
Ксюшенька, как же здорово,что у вас всё налаживается понемногу!!!
Слава Богу!Поздравляю тебя с выпиской!восстанавливайся скорее!
А девчонкам-поскорее наедать щёчки!совсем скоро вы уже будете вместе и уже не расстанетесь!Ура!!!
на скорейшую выписку девочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Дорогая, а поздравлять с рождением дочурок тебя уже можно?? чет засмущалась я очень счастлива

Ален, подожди немного, тут меня врач озадачила и расстроила.

Сейчас звонила в больницу, говорила с врачем, пришли анализы девочек.

Маруся более стабильна, и гемоглобин у нее лучше, у Катюши, та что побольше, гемоглобин хуже, врач сказала, что это не показание к переливанию крови , но все же не очень хорошо и у нее же западает грудинка при дыхании, воспаление пупочков тоже идет на убыль и очень хорошо еще то, что они хоть и капельку, но прибавили в весе!!!

Мен все настраивают на пазитив и я себя тоже, не допускаю плохих мыслей и слез, ведь дочки это чувствуют и все равно так тяжко на душе и в голове колом сидит вопрос, а вдруг что то пойдет не так, и такой ужас охватывает, что и передать не могу грущу
Ксюшенька, думай о хорошем, молись Богу и все будет хорошо. Держу крепкие кулачки за девочек и за тебя. Ты большая умничка.

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ксюш, тебе сейчас очень сложно, но ведь и малышкам непросто, и им очень нужна твоя поддержка!ты же сама знаешь,что без положительного настроя-никуда!
Мы молимся и верим в тебя и в твоих дочек, я уверена,что они такие же сильные,как и их мамочка, которая уже много вынесла!
Зайка, всё обязательно будет хорошо, Господь поможет!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пускай девочки побыстрее восстанавливаются и набирают вес!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ксенья, поверь мне, у вас все совсем не плохо. Мы родились гораздо раньше и меньше чем вы. Конечно, это не обычные, доношенные, дети, но чуть-чуть терпения и обязательно слушай врачей. Через год даже и не вспомните что вы поторопились родиться.
ата писал(а):

Ксенья, поверь мне, у вас все совсем не плохо. Мы родились гораздо раньше и меньше чем вы. Конечно, это не обычные, доношенные, дети, но чуть-чуть терпения и обязательно слушай врачей. Через год даже и не вспомните что вы поторопились родиться.

Спасибо большое, потому что не смотря на все старания и приободрения иногда опускаются руки.
Незнакомка_ писал(а):

все равно так тяжко на душе и в голове колом сидит вопрос, а вдруг что то пойдет не так, и такой ужас охватывает, что и передать не могу

Ксюша не надо думать о плохом.Вон посмотри в соседне темке поддержки у Мишель родились мальчишки в 30 недель и 2 дня с весом 1200 и 1340 по-моему и ничего выходили,а это даже не Москва,а Мариуполь.Уже и домой выписали,так что верь всё у вас будет хорошо!
Маленьким принцессам улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ писал(а):

у нее же западает грудинка при дыхании

У моего сынули тоже западала. И после рождения он потерял почти 500 грамм.

Знаю, что тяжело, но ты верь, что все будет хорошо!!! Девочкам свим тоже говори, что они у тебя сильные и вы справитесь!!!!
Ксюшенька! Желаю тебе как можно быстрей самой восстановиться и быть рядом со своими крошками. Мама рядом - лучшее лекарство. И не переживай - всё будет хорошо!
Ксюша,правильно девочки говорят-надо верить! И в голове должны быть только положительные мысли.Сама,не по наслышке,знаю что такое маловесный сложный ребенок.И ты знаешь,я теперь понимаю,как хорошо,что я тогда в свои 20 лет,много недопонимала,а просто ждала когда разрешат трогать дочку,когда переложат из кювеза в кроватку,когда разрешат первый раз покормить грудью,когда выпишут доиой.Мамы вздыхали прячась и отводили от меня настороженный взгляд,не хотели,чтоб я испугалась,чтобы не пропало молоко,потому что как сказал врач,будет молоко-выходим.И всё именно так и случилось.Потому что я верила,искренне верила.И через три недельки мы набрали вес и отправились домой,а диагнозы,те страшные диагнозы,которые нам ставили в самом начале,отсеялись пока мы лежали в отделении патологии новорожденных.
Верь в хорошее и всё именно так и будет.
Держу за тебя и девочек кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша! Сил и терпения от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, ну конечно, тебе сейчас тяжело. Я в роддоме ревела только так Ничего в этом зазорного не вижу. И когда перевели, тоже плакала. Надо ж как-то стресс снимать. Но это все пройдет. Оглянутся не успеешь, как будешь любоваться на своих крошек дома и плакать от счастья. Я верю, что у девочек все будет отлично. Девчонки вообще быстрее восстанавливаются(по своему опыту говорю). Береги молоко. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Я тебя очень хорошо понимаю. Ты держись. Детки чувствуют твое настроение. Совсем скоро с ними будешь. Рядышком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, держись!
Бог не оставит тебя с детками!
Все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшечка!
Солнце,главное пазитив и 10000000000000000000% увереность,что все будет хорошо!!!!!
я это знаю,т.к. моя дочка тоже недоношенная и родилась на месяц раньше,тоже лежала в кювезе...
знаю по себе как сердце обливается слезами,как хочется прижать к груди самых любимых деток!!!! Потерпи чуть-чуть и все будт хорошо!!!
их тоже скоро выпишу и вы будете наслаждаться жизню уже дома все четвером!!!!!
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свеженьких вам кулачков на скорейшее восстановление
Спасибо вам всем большое. Сегодня нам ровно неделька ураааааааа ураааааааа ураааааааа Муж ездил в больницу, к сожалению врача не было, а будет только во вторник, единственное, что сегодня сказали, что та что поменьше девочка-Маруся набрала целых 100 грамм, а та что постарше-Катюша, 40 грамм, но и это прогресс, про здоровье ответили коротко-лечим. Я сегодня попытаюсь выйти на улицу и буду стараться ходить, чтобы во вторник съездить к дочам и хватило сил дойти до отделения. Обязательно отпишусь как они завтра, если нам что-то сообщат.
Часовой пояс: GMT + 3