Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!! Побольше вкусного молочка!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю!!! какие вы молодцы!!! не стали долго тянуть и сразу Фаддейке братика подарили!!! Очень рада за вашу семью!!! Будем брать с вас пример)))) Тихону здоровья побольше!!!
УРАААА!!! Наконец-то

От души поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!

поздравляю с вторым сыночком! растите здоровыми!
Ураааа!!! поздравляю с рождением сыночка!!! пусть растет здоровенький на радость вам!!!

Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!
Классно, получилось, Фаддейка 18 июня, а Тиша 18 июля!
Поздравляю со вторым сыночком! очень счастлива
От всей души поздравляю!!! Счастья и удачи малышу))) Имя обаледнное)))
Поздравляю! Растите здоровенькие!
очень счастлива ЮЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
Поздравляю от всей души!!! Счастья и здоровья вашей семье)))
о-па, только заметила... чет засмущалась я !!!!!
С Сынулей сладким!!!! Здоровья ему крепкого и улыбок побольше!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением второго сынули!
Здоровья богатырского ему и его брату, и счастливой судьбы! улыбаюсь Счастья вашей прекрасной семье!
А третьего - слабО?
подмигиваю

Поздравляем с рождением малыша!!!
от всей души поздравляю с рождением сыночка! здоровья, счастья!
ДЕВОЧКИ!!!!! Огромное всем спасибо за поздравления, открыточки, тёплые слова и пожелания!!! Мне очень приятно!!!

Отдельное спасибо Светику- Мия за создание темки с поздравлениями!

ZUZU - Лен, конечно, не слабО! Только не третьего, а третьЮ! Хотя и третьему будем безмерно рады!!! Уже говорим на эту тему.... планируем-когда и как. Я всегда троих деток хотела. Надеюсь, так и будет!
ААА, Юлечка, с рождением сынулечки тебя!!!
Пусть Тишенька растёт здоровым и везучимулыбаюсь

P.S. А третью))), ну или третьего - это вы молодцыулыбаюсь крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Юличка! Поздравляю всю вашу большую ) семью с самым незабываемым чудом, которое придумала природа! Пусть малышик растет Фадеюшке на радость, и на гордость маме-папе! Здоровья вам крепкого!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сынули!!!! Видишь, мы с тобой ждали-ждали и дождались! Тока мы родились на день раньше!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza писал(а):

ZUZU - Лен, конечно, не слабО! Только не третьего, а третьЮ! Хотя и третьему будем безмерно рады!!! Уже говорим на эту тему.... планируем-когда и как. Я всегда троих деток хотела. Надеюсь, так и будет!_________________

Юличка, всё так и будет, как ты хочешь! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3