Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так непросто писать первые строки... Сколько уже всего было...
Но я не буду оборачиваться назад. Всё, что было раньше, я отпускаю, а здесь начну свою СЧАСТЛИВУЮ историю планирования с чистого листа

М ко мне пришли в прошлый раз 29-го мая, обычно МЦ длится 25 дней, но почему-то следующий цикл начался только сегодня. Я предполагаю гормональный сбой. Тяжело найти хорошего гинеколога. Была у участковой, в ПАГе, в Капле Росы, ещё где-то... Сейчас решили с мужем обследоваться в одной клинике "Мужское здоровье". Он анализы уже все сдал - сказали, что с такими беременность возможна, но предложили ему пройти курс какой-то там профилактики простатита. Лечится. Что касается меня - придётся подождать до августа, так как врач в отпуске. Стараюсь не форсировать события и не думать много о планировании. Единственное, иногда представляю себе нашего малыша, как дочурка с ним играет. Аж дух захватывает. Раньше я как-то не сильно задумывалась о втором малыше. Хотелось, да, но сейчас - это другое, необъяснимое чувство loveit

добавлено спустя 3 минуты:

Хочу вставить ссылку на график БТ, чтоб не забыть, где искать http://www.my-bt.ru/gr/153178
2 день цикла
С утра болел живот снизу, но потом немного походила - прошло. Писать в общем-то пока нечего, поэтому всем привет и удачи!!!
Часовой пояс: GMT + 3