Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Виолетта (25 лет) и Роман (30 лет)
2.Сколько лет замужем - 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. -нет, у нас обоих первый брак
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет деток
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативами, ОК.
6.Как долго планируете. -с сегодняшнего доя очень счастлива
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -пока ничего не прошли
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -мммм...вроде нет я тут не причем
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ттт. нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Яяяяяя очень счастлива очень счастлива очень счастлива
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -неа подмигиваю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы партизаним ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровом ребёнке внимание
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. ага, спасибо - вставлю непременно очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Итак, расскажу пару слов о себе!!! очень счастлива
Как видно из анкеты, замужем я 2 года и всё это время мы с Ромкой жили для себя, в своё удовольствие, если можно так сказать очень счастлива
Работали, отдыхали, веселились, короче, за 2 года было много приятных моментов нашей супружеской жизни, будет свободная минутка- расскажу вам!!! Однако ,наши друзья, коллеги то и дело намекали, а детки у вас когда будут??? Ну, ё-моё, неужели у нас до сих пор считается раз вышла замуж, то сразу надо детей заводить??? подмигиваю Меня такие намёки всегда выводили из себя опаньки ... Ну, не созрела я психологически в 23 года рожать, ну не проснулся материнский инстинкт у меня, что мне теперь табличку носить на шее и оповещать всех?!?Уххх... Вот прошло время, видимо, как пару месяцев назад я стала задумываться о рождении малыша, муж-мой воспринял планирование на ура и поэтому я пускаюсь в период активного запузячивания!!!
Пожелайте мне удачи, я верю ,что скоро-скоро стану пузявой дЭвУшкой!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня появилась свободная минутка, чтобы зайти на форум и я решила вставить линеечку овуляции, но что-то она у меня не отображается грущу буду пытаться снова очень счастлива
Очень-очень нравится форум, обследовала я его уже вдоль и поперёк, и встретили меня здесь приветливо чет засмущалась я : букетик подарила Маришка22 и я решила- буду с вами!!!
По поводу планирования пока ничего нового, я даже не в курсе ,какой у меня сегодня день цикла!!! Да-да-да!!! чет засмущалась я Вот такая я несурьёзная. да просто цикл у меня в среднем, стабильный, 28-32 дня и у меня не было необходимости отмечать день начала МЦ. Но раз уж мы решили планировать, то овуляцию мне вычислить надо, поэтому планирующую линеечку всё же вставлю подмигиваю
почитала дневнички девочек и сделала вывод: планирование далеко не быстрый процесс, редко кто сразу и легко беременнеет. грущу И грустно и страшно от этого!
Ох, надеюсь ,что мне удасться забеременнеть в течение полугода.
подмигиваю

Сегодня по телеканулу " Кинохит" показывали "Титаник" Д. Кэмерона очень счастлива
Фильм видела уже раз 10, как минимум, но каждый раз смотрю, как будто в первый раз...... чет засмущалась я
Моё состояние во время просмотра можно выразить примерно так:

начало картины ,когда я предвкушаю что скоро увижу очень счастлива
- испытываю чувства нежности и любви чет засмущалась я

- переживаю за судьбы людей
- кульминация.

Не смейтесь, но я до того впечатлилась ,что полезла в Инет почитать про этот самый таинственный Титаник чет засмущалась я столько интересного узнала и посмотрела. Больше всего поразили масштабы трагедии!!! Столько деток погибло рыдаю рыдаю рыдаю

А сегодня уже 22 ДМЦ. В этом месяце не думаю ,что стоит ждать Б. подмигиваю Я реалист!!! Хотя сюрпризы бывает и меня посещают!!! Поживём-увидим!!! :D

Спойлер:

У меня сегодня праздничное настроение!!! ваааау ваааау ваааау
Мы только что пришли с праздника, у наших оч. хороших друзей, был юбилей: 5 лет со дня Свадьбы!!!
Отмечали они это дело в ресторане, народу было много, я успела познакомиться лишь с одной частью гостей, с которыми сидели за одним столиком!!!
По поводу подара мы решили не заморачиваться и просто подарили денюжку в конверте! подмигиваю
"Молодожёны" ржу нимагу подготовились основательно к своему дню, пригласили тамаду, которая каждого гостя не оставила без внимания, конкурсов было много, танцы-танцы!!!!!!! Натанцевалась я до упаду!!!!!!!! бееееее ураааааааа
Угощений было....ммммм....давно я таких вкусняшек не ела........ чет засмущалась я
Одним словом, праздник удался!!!
бееееее

Поговорили мы с мужем насчёт начего планирования и решили всё таки проверится, сдадим анализы на инфекции для начала, а от этих анализов и будем отталкиваться подмигиваю

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Извиняйте, что пропала, мы ездили отдыхать с мужем. Эх, ка жалко ,что отпуска так пролетел быстро, молниеносно!!!
Кстати, решила с вами познакомиться, вот она я чет засмущалась я
ржу нимагу
Планирование наше пока стоит на месте, така по результатам наших анализов нам предстоит лечение на 3 недели (половые инфекции рыдаю ), с понедельника начинаем, а в октябре думаю, дай Бог всё будет чисто и будет делать нашу ляльку!!!
Пошла почитаю ваши дневы и послушаю мою любимую Земфиру!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3