Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла такую темку в каталоге. Если пропустила - извините и переместите, пожалуйста букетик

Только вернулась со внепланового приёма в ЖК. На лобковой кости после длительного стояния или ходьбы начала появляться припухлость грущу не болит внимание в состоянии покоя( лёжа ) её нет. Ну и в течении дня она то появляется, то исчезает внимание
Хирург подтвердил диагноз- Паховая грыжа в стадии ремиссии грущу оперировать не надо. Насчет родов не спросила-дырявая голова опаньки ...
Зная наш роддом, врачи будут настаивать на КС грущу а я, ой как не хочу грущу в интернете все по разному пишут(доктора) кто говорит рожайте-потом прооперируетесь, кто только за КС .
Девочки, у кого было такое? Напишите, пожалуйста!!! Как проходила Б? Каким способом вы рожали?
Теперь я сама могу ответить на свой вопрос ржу нимагу Ничего страшного в грыже паховой при Б нет внимание нормально отходила, иногда был дискомфорт при длительной ходьбе, а так всё нормально. Рожала ЕР, прошло всё нормально и сейчас у меня её НЕТ очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3