Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Поиск на форуме, пользуетесь ли вы им?
нет
25%
 25%  [ 8 ]
да, но очень редко
15%
 15%  [ 5 ]
да, иногда
37%
 37%  [ 12 ]
да, часто
21%
 21%  [ 7 ]
Всего голосов : 32

Автор
Я вот ни разу, не видел в этом смысла, сейчас вот хочу почистить некоотрые ОГРОМНЫЕ таблицы БД, если это никому не нужно.

Как обстоят дела на других форумах, поделитесь знаниями.

Спасибо.
M!racle
я не пользовалась ни разу да даже не знаю как это делается честно говоря я тут не причем
M!racle, ты имеешь ввиду кнопочкой ПОИСК наверху? Я пользуюсь почти каждый день. А как же новенькие будут искать инфу по интересующим их вопросам? Создавать темы-дубли?

Если это, конечно, принесет пользу форуму, то делай как считаешь нужным.
Цитата:

таблицы БД

Что это такое?
Не пользовалась ни разу я тут не причем
Я иногда пользуюсь, но редко, т.к. сначала попыталась, оно что-то мне совсем левое выдало (сейчас уже не помню подробностей). Потом вроде нормально работал, но первые разы запомнились, а потому отпечаталось в памяти, что лучше вручную искать. Поэтому если сама найти не могу, прибегаю к этой услуге.
По этому девочки мы (модераторы) создали почти все темы легково поиска разделов FAQ.Легкий поиск популярных тем там можно быстро найти подходящюю для вас тему нажав на название темы она откроется. подмигиваю
вот по тому я и спрашиваю нужен ли он или нет улыбаюсь
M!racle писал(а):

вот по тому я и спрашиваю нужен ли он или нет улыбаюсь

Нужен! очень счастлива
Я постоянно пользуюсь поиском подмигиваю
Ни разу не пользовалась улыбаюсь
спасибо, раз это хоть одному нужно, значит оставим, просто повторюсь, даже все ссообщения столько не занимают сколько БД для поиска :0)
я пользуюсь очень счастлива
ни разу не пользовалась
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1218
А этим поиском пользуетесь ржу нимагу
А я поиском пользуюсь часто, так как в таком количестве информации просто голова кругом идет
поиском пользуюсь, но зачастую темы вылазят совершенно мимо кассы.
я пользуюсь
Пользуюсь поиском на этом форуме раза 2-3 в день.Очень помогает!
Да и на других сайтах всегда пользуюсь.
Я пользуюсь, только поиск ничего мне не находит. Иногда я помню дословно как называется тема, но не могу ее найти, и ввожу название темы в поиск... он мне находит все что угодно, но только не то, что надо. Ни разу поиск мне не нашел то, что я хотела.
я пользуюсь частенько...
Да, пользуюст часто. Но они не ищет ржу нимагу
Например: Вчера искала темку "Родом из СССР" Не нашел. Нашла вручную. Прелопатила два раздела. Но нашла. А еще, через поиск, нельяз найти тему "Поиск пропавших форумчан"
поиск совсем не то ищет!!! у меня ПМС
вілазит куча всего и совсем не того)
Часовой пояс: GMT + 3