Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я начинаю дневник планирования. Не верится. Думала, что не скоро решусь, но желание пересиливает доводы разума, что еще не время и нужно подождать. очень страшно. А когда получится?А как буду ходить беременной? А как буду рожать? А справлюсь ли потом с малышом? Очень много вопросов и сомнений, НО как же хочется взять на ручки и обнять своего малыша, свою кровинку и кровинку любимого.. Как же хочется услышать как он дышит и как бьется его сердце, увидеть как он улыбается и играется, как он просто живет..
Надеюсь, что все будет хорошо! С Богом!
Сегодня я была у стоматолога, решила сходить проверить зубы, чтоб не было неприятных сюрпризов во время беременности. Хотя они и так могут быть. Все нормально. сделала маленькую пломбу, есть пару зубов не очень хороших, но терпимо и пока сверлить не будут ураааааааа Сказать что я боялась, то ничего не сказать. Целый час как загнаный зверек трусилась под кабинетом. Сердце выскакивало, думала, что плохо станет. Но все хорошо. Отправила меня к парадонтологу, надо еще как-то и туда попасть.
С планированием пока туговато как-то. Может сегодня получится. Какой-то у меня настрой не важный. Если получится хорошо, нет так нет в этом месяце. Даже не знаю чего. Наверное, так психика защищает себя от случая провала, чтоб потом не сильно расстраиваться. Малыша очень хочется, как посмотрю на маленьких, аж внутри все переворачиватеся, так хочется своего родного взять на ручки, обнять, поцеловать... Эх, малыш, я тебя жду ангел
Это просто какой-то ужас! Болела две недели назад, пару дней была без соплей и тут снова сегодня заливают вот я идиотка Устала от них. Я боюсь, что из-за них мася не захочет селится в моем пока не здоровом теле и подождет следующего месяца грущу что ж за невезение такое? только начали планировать как я болею все время. может это знак какой-то? может рано и стоит подождать? а чего? с моря погоды??? а если и получится забеременеть, не повлияет ли моя сопливость на здоровье ребенка? просто капец!
Сегодня поехали на речку. Андрюша прослнулся в 7, потом в 8 заснул, в 9 проснулся. Короче, выбрались в самое пекло. Вода чудная, покупались, покушали и начала укладывать сына спать. В палатке было очень жарко и мне стало плохогрущу( Пока уложила, думала что кокнусь. Ему тоже жарко, спать не может. Намучался бедный и вырубился. Я его потом на улицу вынесла и его через пол часа разбудилигрущу Так обидно стало и его жалко.. А мне все нехорошо. И домой не хотелось, Андрюше очень нравится на речке, он все время сидел бы в воде. Купили ему басейн, муж наносил воды и сынок там плюхался в свое удовольствиеулыбаюсь) Но мне не становилось лучше и мы все же поехали. По дороге отошла, видимо кондиционер помог. Сейчас дома так хорошо, хотя тоже жарко, но свои родные стены лечат ураааааааа
28 ДЦ. Мажет. Иногда ноет живот и безумно хочется спать.Больше ничего. Два дня сплю днем и ночью, и спала б еще и еще. Родители на речке, я по хозяйству сама, устаю. еще и эта сонливость, сил и энергии вообще нет. Скорей бы уже или месячные или задержка...
29 ДЦ. Начались месячные...
Сначала обрадовалась,что в такую жару не будет токсикоза. итак тошно, а еще и сонливость беременная и тошнота. А потом расстроилась. Был бы ребеночек, остальное все перенесем!
8 ДЦ. Продолжаю ювелирную работу над девочкой, но если будет мальчик, то любить буду не меньше Angel Прошлые месячные были очень странные, обильные и с огромными кусками. Думаю из-за перегрева на речке, как раз на кануне был тепловой удар. все время говорю себе не зацикливаться и не искать признаков беременности, но не получается Embarassed с сыном все не так было. я его не так осознанно хотела. жили себе с мужем и в какой-то момент захотели малыша. а тут уже знаем на что идем, знаем что такое ребенок и как с ним жить, но не знаем как с двумя Laughing и это немного пугает! а справимся ли, а как? а хватит ли внимания обоим и времени???
что странное: у меня налилась грудь, хотя овуляция должна быть на 10-12 ДЦ. сейчас только 8, неужели она так рано???? или у нас получилось?? но разве так сразу грудь будет наливаться?? через пару дней? эх, мечты-мечты... еще целых 3 недели ждать и мучать себя мыслями "получилось или нет???"
через месяц еще одно важное событие в нашей жизни-мой сынок пойдет в садик Yahoo! и радостно, и грустно... жизнь идет и глядя как растут дети, понимаю как мы стареемгрущу
17 ДЦ. Грудь болит нереально просто, живот ноет, настроение меняется каждую минуту, но до М еще минимум неделя, а то и 1,5! Муж говорит, что по повадкам я очень похожа на беременную ржу нимагу очень надеюсь, что это правда и в этом месяце у нас получилосьулыбаюсь нарушился сон и спать по ночам совсем не могугрущу(
недавно нашла статью про признаки Б еще до задержки, так из 14 нашла у себя 11 улыбаюсь иногда очень страшно становится, что только начала отдыхать, восстановилась после кормления, не привязана к малышу и снова все это пережить нифига себе а потом как представлю, что буду носить маленькое Чудо, которое выбрало нас родителями, что чья-то душа захотела родиться через 9 месяцев, что я буду маленькое тельце прижимать к себе и снова чувствовать этот сладкий молочный запах, то все страхи и сомнения рассыпаются в прах!
Очень хочется пожелать всем девочкам, которые хотят стать мамами, скорейшего осуществления их желанийулыбаюсь мама-это ВСЁ!
ritkin писал(а):

Chuda
пусть те 11 признаков, которые ты у себя нашла окажутся действительно беременными Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почитав дневнички, увидела что девочки собирают кулачки и чихиулыбаюсь решила и я начать собирать свои. еще раньше девочки делились чихами со мной, а я их потерялагрущу может эти пожелания помогут мне достигнуть успеха уже в этом цикле! ураааааааа
сегодня 18 ДЦ. грудь ОЧЕНЬ болит, сплю все также ужасногрущу( заметила, что мне нужно кушать каждые 2-3 часа, иначе сразу тошнит и желудок выворачивает. хорошо, что сейчас куча фруктов и я все время что-то точу, а что зимой делать буду?? нифига себе желудок то растянется. иногда поднывает живот, особенно после ПА. такого не было раньше.
В прямом и переносном смыслегрущу( У меня неделю уже расстройство через день, от этого вылез геморройгрущу( даже спать не могу, так больнорыдаю и снова расстройствогрущу при чем мы все едим одинаково, а в туалет бегаю только я. я себя первый раз успокаивала, что может забеременела и это как признак, но неделю через день??!!! пипец у меня попа уже не выдерживает, кажется, что геморрой воспалился и с другой стороны уже вот я идиотка ПА не было уже соответственно неделю, какое тут планирование, когда с унитаза не слажу, обидно рыдаю что ж это такое? так плакать хочется...
Прошу модераторов закрыть мой дневник
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3