Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вот создала новую тему, т.к. не нашла подобной, если есть - перенесите)
У меня вот такая проблема сложилась. Немного больше месяца назад у меня был В., до этого с мужем давно не пользовались презервативами. В больнице сказали не беременеть 6-12 мес., вот мы и решили пока пользоваться през. Только вот в начале "процесса" у меня ТАМ началось такое жжение, что я не знала куда мне и деться... после этого больше не пробовали, т.к. муж уехал.. вот у думаю, может это аллергия на смазку и латекс... опаньки ...
У кого-то такое было?
Мишель
пробуйте другие.
Мишель
Проверьтесь на инфекции и грибки. Часто наличие инфекции или молочницы вызывает жжение именно при использовании презерватива.
У меня такое при молочнице было, тоже думала аллергия чет засмущалась я
нет, смазкой мы не пользовались, но она ведь есть на презервативе.. опаньки ...
мне сказали, что какое-либо анализы можно сдавать не раньше, чем через три месяца после В. т.к. мне прокололи курс антибиотиков, противоинфекционных и противогрибковых препаратов... вот и не знаю, что теперь делать. грущу
Спасибо огромное за советы) будем что-то думать)
Или предохраняться другим способом, нежели презервативами, только это уже будет зависеть от его прыти, чтобы вовремя уйти, но что делать...это лучше, чем зуд терпеть... чет засмущалась я
Мишель писал(а):

Только вот в начале "процесса" у меня ТАМ началось такое жжение, что я не знала куда мне и деться... после этого больше не пробовали, т.к. муж уехал.. вот у думаю, может это аллергия на смазку и латекс... опаньки ...
У кого-то такое было?

у меня такое было на смазку,поменяла ее и все гуд!
Постоянно пользуемся контексами классическими и не бывает аллергии, но 1 раз взяли "лонг лав" со смазкой и я не знала чем унять зуд и раздражение,казалось горело все внутри(((
мы тоже только контексами и ничего более
либо вообще без
партнер опытный
Часовой пояс: GMT + 3