Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем!!! Сегодня 25 ДЦ, решила сегодня померять БТ, просто, чтобы знать, когда монстры начнутся... Результат сегодня 37,3... Теперь интересно, как будут дальше развиваться события. Грудь очень болит, налилась, но это для меня норма. Немного нервирует поясница, иногда болит, ну не то чтобы сильно, как-то тянет..(((
Ой, хоть и говорила, что не буду даже надеятся на этот цикл, но мое огромное желание берет верх над здравым смыслом.... Хотя, ПА у нас был (14 ДЦ), значит и возможность исключать нельзя... Боже, как же я этого жду, как же мне хочется ребеночка... я тут не причем

В общем жду 4 дня....

добавлено спустя 53 секунды:

Ну здравствуй, третья страничка! Ты то уж точно будешь последней!!!
Девчонки, привет! Сегодня 29 ДЦ, завтра должны прийти монстры, но я думаю, что их уже не будет... Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии, вот, что я увидела 10 минут назад...

Конечно, качество не очень, но вроде видно, что их там ДВЕ!!!!! Вторая появилась сразу, и в реальности она четче. Не знаю, что сейчас делать... Пожалуйста, не поздравляйте меня пока, подержите кулачки, очень хочется верить, что это ОНО!!!! чет засмущалась я Сейчас прийдет муж с работы, есть с чем встречать))) Как будут новости, обязательно отпишусь!!!!!!
Привет! Девчонки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за вашу поддержку!!!! букетик букетик букетик
Верю, что все будет хорошо!!! Очень хочу, чтобы мы в соседнем разделе вскоре все встретились!!!
Сегодня у меня уже официальная задержка, 1-й день))) БТ утром была 37,3. Вроде все нормально... Правда, сегодня был такой нервный и насыщенный день, дикая усталость((( Немного тут посижу и спатки)))
Разработала план действий на ближайшее будущее: Если меня на этой неделе ничего не будет беспокоить, тогда врачу своему позвоню в понедельник, пусть там мне назначит,какие анализы нужно сдать, когда узи можно делать и т.д. Ну и анализ ХГЧ сдам, чтоб свои нервы успокоить я тут не причем чет засмущалась я
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! улыбаюсь Сегодня у меня 37 ДЦ... Но я думаю, что считать уже можно по-другому)))) Вчера сдавала ХГЧ, еле дожила до сегодняшнего дня, очень волновалась!!!! Но зря!!! Результат - 2333,0!!!!! Вот так! Значит нам три недельки или 5 акушерских!!!! Теперь, думаю, можно вставить такой долгожданный смайлик я беременна (ovulation.org.ua) !!!!
В пятницу сдам еще раз ХГЧ, посмотрю рост, чтобы успокоится))) а в конце ноября на узи. До этого я еще с вами побуду)))))
Привет! Сегодня получила результаты ХГЧ и они составили всего 3000,8... нифига себе Насколько я понимаю, это очень маленький прирост за три дня (1.11. было 2333,0) Что теперь делать не знаю, к врачу только в понедельник смогу попасть... рыдаю
Девчонки, что вы думаете по этому поводу???
Всем-всем-всем привет!!!!Ох, и давно меня здесь не было... Все я не решалась, боялась... Но, сегодня знаменательный день - мне выдали наградку!!!! Я думаю это знак, что все будет хорошо и намек, что пора уже тут закругляться и переходить в соседний раздел!!!

Ну, а что касается моей последней записи за 5.11, тогда я думала, что это уже все((( Была очень расстроена и напугана. Муж меня подбадривал, как мог, сказал, главное верить... И я молилась.. Наверное, первый раз в своей жизни... И уже в понедельник мне показали на узи мою кроху и сказали, что бьется сердечко)))) я беременна (ovulation.org.ua) После этого я ушла в подполье))) Отдыхала, практически не заходила в интернет. А сегодня сделала героический поступок - попыталась стать на учет))) Но это затянется надолго и уже будет история для другого дневника)))

Девчонки, я вам всем желаю удачи!!! Все обязательно будет хорошо, и не забывайте, что под Новый год случаются чудеса, главное, в это верить!!! Жду вас всех в беременном разделе)))

Мой дневничок уже можно закрывать!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3