Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня миелопролиферативное заболевание крови сопровождаемое высоким количеством тромбоцитов. Врач сказала, что беременность крайне нежелательна. рыдаю Но вроде и не запретила.
Девочки, кто встречался с подобным и есть ли положительные результаты лечения.
Татьяна П
Это вам к хорошему гематологу, тут вряд ли проконсультируют. Есть на форуме девочка с заболеванием крови, родила и еще собирается.
lilah-carmela
Только вышла с больницы от гемотолога. На счет хорошего или плохого... у нас в городе их всего два. Пролежала с 31 мая и вот выяснилась эта болячка. Врач сразу предложила химиотерапию. Но мне страшно начинать. Кажется, что как только начну, то с мечтой о детях точно придется проститься.

добавлено спустя 3 минуты:

Думала, может просто у кого-то есть знакомые с таким диагнозом, у которых вопреки всему появились детки.
Татьяна П
А где вы живёте? Россия? Украина? У нас во Львове есть хороший инстит ут и сильные врачи http://www.ipktm.inf.ua/kafed.html. Они лечат по швейцарским протоколам, можете с ними созвониться.
Россия. Камчатка. подмигиваю
Татьяна П
Совсем далеко. Ищите у вас именно научные центры, а не районного гематолога.
lilah-carmela
Лида, у нас нет больше гематологов. Это не районных два всего, а на всю Камчатку их двое.
И ближайший любой научный центр - Хабаровск. Ну может Владивосток..
Татьяна П
Ой. я наверное не совсем осознаю размеры Камчатки и вообще России. в любую точку Украины максимум сутки добираться. Может есть в нете консультанты? Подскажут, куда выслать результаты анализов?
lilah-carmela писал(а):

я наверное не совсем осознаю размеры Камчатки и вообще России.

Да малюсенькие мы. На всей Камчатке населения 280 000 чел. И примерно 250 000 из них - живут в Петропавловске или около него.
Часовой пояс: GMT + 3