Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите как отмыть жвачку в обуви. Чем только не терла...она только больше размазывается и чернеет.
????
Мась_ка
обувь в пакет и морозилку минут на 20-30, потом жвачка просто раскрошится подмигиваю
Мась_ка
Во-первых поставь туфлю в холодильник. Жвачки легко отходят только в замороженном виде. А потом просто поскреби чуть-чуть ногтем, отвалится. Место конечно все равно будет неидеальное под ней уже, но уже можно будет подкрасить.
Rasimel
Tanga
девочки, спасибо. попробую ))
Растительным маслом можно еще, если не ткань конечно.
Как раз нужная тема. Подцепила жевачку в самолете на белые штаны. Кто-то приклеил ее под ручку кресла пипец Думаю в Ванише замочить и в стиралку, надеюсь, она по всем штанам не расползется. Или штаны тоже в морозилку можно?
Sch@tzle
В морозилку можно все. Жвачка замерзает и сама может отвалиться.
Sch@tzle писал(а):

Или штаны тоже в морозилку можно?

Конечно, можно. У меня тож подобная ситуация была улыбаюсь
Sch@tzle писал(а):

Думаю в Ванише замочить и в стиралку, надеюсь, она по всем штанам не расползется.

вот уж лучше не рисковать,а вдруг и вправду расползется,а морозилка проверенное дело,на брюках в том числе,точно всё скрошится,без остатка.Удачки.
можно еще ацетоном или жидкостью для снятия лака оттереть.
я однажды вляпалась штаниной в самом низу у каблука, а потом еще и наступила на них, что жвачка вплющилась в штанину. с жидкостью для снятия лака все отошло.
Rasimel, Tanga, st-del, Brigitte, n a t a sh k a
Девочки, спасибо огромное за подсказку.
Жевачка отвалилась, потом свои штаны вместе с белым бельем в машинке простирала и теперь как новенькие хорошо
Часовой пояс: GMT + 3