Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Традиционное начало: все посмотрела, а такой темки не нашла. Если что - удалите.

Преамбула: я-то будущий доктор, я верю в анальгин и УЗИ. А вот моя сестренка согласна "умереть под забором, но не ходить к врачу".
Амбула: пожаловалась тут мне сестра, что начало цикла (то бишь, первый день менструации) вызывает у нее неприятные ощущения. Не каждый раз - через пару циклов, а раньше и пореже бывало. Дискофорт со стороны желудочно-кишечного тракта, рвота, депрессуха, боли по всему животу. Цикл стабильный. Возраст - 20 лет.
И че с этим делать? Как традиционный медик, я предложила бы ей анальгин, а затем - кровь на гормоны, УЗИ щитовидной железы и рентгенографию черепа. Но тут на меня смотрят 170 сантиметров предубеждений. А в травологии доктор не силен грущу

Внимание, вопрос: что можно предложить из народной медицины для нормализации состояния? Что-нибудь такое, женское-общеукрепляющее...
st-del

Я в свое время вылечила довольно серьезные проблемы с помощью именно народной медицины, но что именно я пила сказать не могу. Это был уже готовый отвар.
Думаю есть целители, которые лечат травами. К ним может стоит обратиться?
Часовой пояс: GMT + 3