Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо, что форум есть. Есть, кому давать обещания.

Мама меня, конечно, любит. Но никогда не забывает сказать, что я толстая. Ну кто ж, кроме любящей мамы, скажет правду?
Хотя, практическая польза от этого есть - она притащила мне диету Елены Малышевой и варварский комплекс гимнастики по имени "калланетика". И пообещала следить за неукоснительным исполнением.
Ну, мама же плохого не посоветует.

Старт:
Рост: 165 см.
Вес - 58 кг.
Грудь - 96 см.
Талия - 76 см.
Бедра - 93 см.

Поехали!

Последний раз редактировалось: st-del (29.06.2011 18:49), всего редактировалось 1 раз
Ох, бедненький я ребенок!

Я даже не знаю, что в ээтом мире страшнее - делать в живого человека укол магнезии, есть эту гребаную диету Малышевой или заниматься калланетикой.

Диета:
С утра - тарелка заваренной овсянки, 200 гр. йогурта и помидорка.
Ужин - салат из двух помидорок, укропа, сыра и ложки растительного масла.
А по калорийности, черт возьми, 1018 кКал. Гр-гр-гр! Я не могу питаться такой кроличьей едой! Это противоестественно.
Кушать можно и чаще, но, блин, на работе это невозможно.

Гимнастика:
Кто-нибудь пробовал сидеть в позе радикулитного моржа на врешине очень холодного айсберга и, пыхтя, считать до 60? Тогда Вы ничего не понимаете в калланетике. Решимость тает с каждым упражнением. Хорошо, что это варварство через день!

Общее состояние:
Подавлена. И очень хочу кушать.
Как? Как это удавалось древним индусам - 5 лет стоять на одной ноге в муравейнике без еды и питья??? Мне бы точно не удалось.

Это Шива. Он так умеет. Наверное, от этого и посинел.

Диета:
С утра - гребаная заваренная овсянка и кислющий персик, запить кефиром.
Обед (обжорство!) - салат из помидоров с яйцом, заправленный ложкой соевого соуса и ложкой растительного масла. Яйцо в салате явно оказалось не в тему, но осознала я это слишком поздно.
Калорий пока 773... О, есть неплохой запас улыбаюсь
Ужин - ужин будет вечером. Ждет меня кефир и, наверное, кислючий персик. И листья салата.

Гимнастика:
Не-не-не, и не пытайтесь! Все болит, ничего не помогает. Сегодня только если легкую разминочку...
Не, этот Шива просто лузер. Ну и что, что он стоял 5 лет в муравейнике? Вот попробовал бы он каждое утро есть овсянку - я ббы на него посмотрела. От такого его хваленый лингам отвиснет и никогда не поднимется.

Диета:
Утро - овсянка с персиком и йогуртом.
Обед - о, обжираловка! (это сарказм). Груша.
Ужин - три кусочка сыра, груша и персик.
1448 калорий. М-да, перебрала.

Гимнастика:
Сегодня со мной этого точно не будет!
Я ухожу на ночь на "Скорую помощь", а там из всей гимнастики - бег на 5 этаж с чемоданом.

Общее состояние: все так же болит, но я к этому уже привыкла.
Вчера на станции накормили эклерами рыдаю рыдаю рыдаю
В связи с этим вопрос - как ненавязчиво сказать людям, что я не буду кушать, если их советское воспитание нацелено на "покормить"?

добавлено спустя 7 минут:

О, кстати... Всем огромное СПАСИБО за добрые отзывы! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Мама... Мама, похоже, пытается уберечь меня от ошибок своей молодости. Она стройная, потому что постоянно или на диете, или в тренажерке, или в бассейне.

До чего собираюсь дохудеть? До цифр, меньше исходных. Ну, и так, чтобы в живых остаться после этого.

Откуда берутся калории? А хрен их знает, мне их интернет-калькулятор считает. А я ему верю. Может, он врет где-то? Овсянки ведро точно никак не съесть, тут и тарелку-то сложновато.

А с апельсином овсянка почти выносима. Но, если все срастется, ждет мое похудение самое страшное испытание в мире - испытание бабушкой. Бабушка уверена, то человек немного перекусил, когда он выкатывается колобком из-за стола. Сытого (по бабушкиным понятиям) человека я в жизни еще не встречала. Может быть, слон... А еще она неумолима - положит еды по своей мерке, и не сметь отказываться. Че делать-то?

Диета:
Завтрак - персик. Хиловато...
Обед - три кусочка сыра, овсянка и апельсин. Да это ж обжираловка!
Ужин - не знаю, что. Это будет в деревне.
Да японский же бог! 1173 кКал... Да, халявит мой калькулятор... Хотя, может сыр такой?

Гимнастика:
Прошла целиком, и не халявя, весь комплекс калланетики. Кажется, я к нему привыкла. Уже не так запыхиваюсь. И почти ничего не болит (кроме аппетитного жирика на бочках). А завтра постараюсь сходить на реку поплавать.
О.... Дача! Диета насмарку. Оправдываюсь тем, что плавала.
Все! с завтрашнего дня все по всей строгости!

О, сегодняшнее изображение меня. Буду сравнивать результаты с ним.
Как и обещала! Строжайшая диета.
Делюсь съеденым.
Завтрак - овсянка с половинкой апельсина.
Обед - тарелка творога.
Ужин - шиш. Натуральный шиш с без масла.
Все. Больше ничего. Сколько калорий - считать лень. Но надеюсь, что немного.

Гимнастика: щас... Вот доиграю в тетрис и обязательно займусь!
Организм устал от овсянки. Сегодня утром он ясно дал это понять отвратительнейшими проявлениями. Диета бесславнозакончена.

Но гимнастика остается. Вот прям с завтрашнего дня!
Расслабуха! Никакой диеты. А гимнастика будет только если мама не поздно вернется. Ее-то (гимнастику) никто не отменял.
Ну... Я ж немножко совсем сегодня ела...
Сегдня послушная st-del не худеет. Потому что идет на пьянку к друзьям. Так как-то.
Но зато гимнастику вчера сделала - почти не запыхалась. Нужно увеличивать нагрузку.
На выходных произошло удивительное: мама (сама мама!) сказала, что гимнастика мне помогает. "Гораздо лучше" стало попе а на животе появился кубик. Правда, пока всего один улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь А еще впервые за последние лет 15 распрямилась спина.
Начинаю верить в чудодейственную калланетику. Надо только усложнить ее чуток, а то слишком легко идет.

А еще из салогонных процедур на выходных была баня с мамой и тетушкой (заядлые банщицы, вытрясут если не лишние килограммы, так душу точно) и река.
Весы показывают 57. Но им верить нельзя - вдруг они научены коварными врагами?
Но мама говорит, что у меня отделился желудок от животика. Наверное, это хорошо.
Волшебная калланетика! Если бы от нее еще ноги не так болели...
Калланетика... Я о ней все глаголю. Вот она какая:
http://www.sport-4health.com/kallanetik.php

Плюсы - есть можно все что угодно и в любых количествах. Я ем. А результат все равно есть. Дажа маме нравится!
Минусы - это дофига как тяжело и немножко даже больно.
Вчера влезла в свое выпускное платье. Сегодня съела гору мороженого.
Довольна-а улыбаюсь
Совсем забыла свой дневник, но не забыла похудения.
Прожолжаю заниматься гимнастикой. Даже усиленно - день с полной нагрузкой, день с половинной, чтобы организм не забывал...
А по выходным много и активно в реке плаваю. И гуляю. Ну и не ем на работе, ибо некогда.
Хде ж ты, фигура-фигурища?
А что хочу сказать.
Дневник получился короткий и неинтересный. Но продуктивный.

Финиш:
Рост - 165 см
Вес - 56 кг (-2)
Грудь - 90 см (-6)
Талия - 72 см (-4)
Бедра - 94 см (+1)

Мама довольна, я тоже. Только одно расстраивает... ПОЧЕМУ НЕ ПОХУДЕЛ РОСТ???

А дневник можно закрывать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3