Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Честно говоря - я совсем не хотела расставаться с пузиком. Месяца с шестого старалась насладиться каждым днем беременности, а время, казалось, летит слишком быстро. Несмотря на отеки, ноющие ноги, страшно болящую спину - это было волшебное состояние, из которого я бы хотела никогда не выходить.
В 38 недель я была у гинеколога, которая сказала мне, что в принципе я уже готова и, скорее всего, мы уже с ней до родов не встретимся. Пузик опускался, из груди активно полилось молозиво, резко упал вес, так что я где-то подозревала, что уже скоро, и до 40 недель я врядли дохожу. Стала чаще дергать мужа, чтоб по ночам водил меня на Набережную за судачатами, теперь ведь не скоро поохочусь на них.
Под конец 38-й недели решила, что рожать я буду 7-го числа - во вторник. Чтоб на выходных не лежать в больнице, во вторник родить, в пятницу выписаться. Настроилась на это, запланировала лещевую рыбалку на утро субботы. В пятницу на меня напал приступ домовитости ржу нимагу чего уже давненько не случалось, тяжело уже было по дому что-либо делать, уставала сильно и спину клинило. А тут вымыла-вычистила все в доме, перенесла всю свою оранжерею на балкон, соорудила под неё полки... К 15-00 у меня квартира сияла, я сама собой восхищалась. Прилегла посмотреть сериалы и тут стала замечать, что мои "треники" - обычное абсолютно безболезненное каменение живота - стали практически постоянными. Час - не проходят, 2 - не проходят.

В 19-00 договорились с мужем встретиться и пойти в рыболовный магазин за прикормкой, я выхожу, а у меня по прежнему с такой же частотой и регулярностью - минута через две - "псевдосхватки" эдакие. Во время них дышать только тяжело становилось и ходить неудобно. Муж заметил и давай волноваться. Я его успокаиваю, мол, перетрудилась просто, мне так повезти не может, чтоб не болело ничего и вообще отстань от меня, я черешни хочу. На обратной дороге таки зашли на базар и купили роскошнейшей черешни, как же я её хотела и как рада, что успела съесть. Кстати это единственное что я ела в тот день.

Вернулись домой, заготовили корм, сварили коноплю, собрали вещи на рыбалку, муж попробывал позасекать мои "типа-схватки" схваткосчиталка норовила прогнать нас в роддом, но я сказала, что все это чушь и с ними же легла спать.

3-00 подъем, по очереди в душ, проверяем снасти, муж спрашивает - прошли "схватки"?, я говорю - ага, а они то не прошли, а еще и болеть начали. Мужу не признаюсь, нарочито бодро хватаю вещи, а лицо предательски покорчивается, когда прихватывает. Любимый отбирает рюкзак, сует корм в морозилку и говорит - все, остаемся, никто никуда не идет. Я в слезы, реву как белуга, обидно так. Прогноз клева 8 из 10 баллов по лещу обещал грущу Легли спать, муж уснул, а мне все больнее и больнее, поспала час от силы, включила сериалы, дождалась пока муж проснулся и признаюсь, что, мол, больно уже конкретно, сходила в душ, побрила ноги.. Когда муж спросил зачем ноги брею, я ответила - "а как же, Малышка первое что должна увидеть это мои мохнатые ноги? Решит еще что мы Йетти".

Любимый спрашивает так вкрадчиво - "ну что, теперь уже согласна ехать в роддом?" (я ж до этого наотрез отбивалась), а мне так "хорошо" что я таки согласилась. Вызвали такси, вот в такси как раз и начались самые яркие схватки с резкой такой режущей болью, но еще короткие были, слава богу, и то я думала, что не доеду, сидеть совсем мне не нравилось.

Приехали, вызвали врача нашего, погнал он меня на кресло, посмотрел и говорит - "Ну не знаю, может и зарожаешь сегодня.. А может и нет. Ложись ка ты в патологию.." Я в шоке нифига себе Спрашиваю - а чего же так больно?! Только плечами пожал, отправил мужа моего домой, хоть я цеплялась в него руками и ногами и не хотела отпускать, а меня отправили в патологию, где укололи папаверин и сказали что сейчас от укола все пройдет и мне надо поспать (я то почти не спала накануне и не ела ничего, просила мужа привезти поесть что-то). Легла я на кровать и жду, когда ж мне хорошо станет и я поспать смогу, спать то хочется, коль уж честно. Девочка на соседней кровати знакомиться со мной пытается, расспрашивает что-то, а мне ну никак не до светских бесед, а еще обещанное облегчение на поверку оказывается ужасно болючими схватками. Уж я то думала со своим образом жизни я ко всякой боли привычна. Сколько раз руки-ноги-ребра-носы ломала, связки тянула, ан, оказывается, рожать это посильнее Гамлета Шекспира будет. Мило улыбаться уже не могу, нет нет, да и постанываю. Напугала, видимо, девочку-соседку, она убежала куда-то, больше я её и не видела.

Сил уже нету терпеть, звоню мужу, плакаю, жалуюсь, он обещает побыстрее приехать. Лежать не могу, взвинчиваюсь с кровати и начинаю практически бегать по коридорам, пугая девочек, которые тихо сидели на диване и смотрели телевизор. Кстати, до самого конца мне при схватках не помогал ни мяч (от него совсем уж выть хотелось), ни лежа, ни сидя не становилось легче. Помогало только бежать, я вроде как "перебегала" эту боль. В конце одной из пробежек я еле добежала до раковины и меня стало выворачивать наизнанку, тошнило большим количеством желчи.

После этого я пошла к дежурной на этаже и вызвала своего врача. Он снова меня посмотрел и удивленно сказал: "Я думал, что ты сегодня зарожаешь, но не думал, что так быстро!" с момента прошлого осмотра прошло полтора часа, муж только успел доехать домой, как я позвонила и потребовала его обратно. Меня спустили в родовую. Тут стали отходить воды, зеленые презеленые, с комками слизи какой-то.. Вышла пробка (я хоть теперь знаю какая она ржу нимагу ) сначала я ждала в какой-то доисторической гестаповской предродовой, все "цивильные" были заняты. Наматывала по ней круги как раненный гепард с зажатыми тряпками между ног. В соседней палате рожала девушка, а стенка стеклянная, я хоть посмотрела как это происходит, как-то легче мне стало, когда увидела все это в реальности, хоть и мельком совсем. Пришла еще какая-то тетя с постельным бельем и велела кровать застелить.. Тот еще квест при схватках ржу нимагу Приехал муж, мне спокойнее сразу стало - Любимый рядом, все хорошо, значит, будет. На радостях меня еще раз зверски и долго стошнило желчью в раковину ржу нимагу

Тут освободилась другая палата, нас туда перевезли, буквально пару схваток и сделали мне эпидуралку. Вещь все же! Она дала мне час отдыха перед потугами, а это таки очень важно, особенно если учесть, что я почти не спала и не ела двое суток. Дальше как-то все очень быстро происходило, я даже не расчитывала что так быстро будет. Закончилось действие анестезии, вернулась боль, пришел врач, говорит - пробуем тужится. Попробовали на двух схватках, говорит - отлично едем рожать. Тяжело только было тужится, я теряла сознание на потуге грущу с огромным трудом удерживалась "на плаву". Но я очень старалась, знала, что моей девочке намного сложнее, она такой тяжелый путь проделала, Солнышко мое.

Врачи переживали, что у меня такие некрасивые воды и решили все-таки порезать меня, чтоб Маханькая быстрее показалась, я даже рада была, потому что очень боялась потерять сознание, совсем на грани уже была. Надрезика почти не почувствовала, а муж говорит - испугался, так кровь брызнула, но я этого не видела. Я уже ничего не видела и не слышала, кроме тепла у меня на животе. Живого, самого любимого тепла. Я обнимала её и не верила, не верила, что вот это чудо только что появилось из меня, что я это создала. Я обнимала доцю, муж целовал меня, пока ему обрабатывали руки, чтоб перерезать пуповинку. И я была счастлива. Вся боль забылась тут же. Я сразу сказала: "А теперь хочу мальчика!".

Мужа с малышкой увели а я быстренько родила плаценту и меня аккуратненько зашили. Хотя мне казалось все тааак долго, минутки без доци тянулись вечностью. Но вот меня зашили и отвезли к моим самым родным. Я расплакалась, ничто в мире не сравниться с тем ощещением, когда видишь как счастлив твой любимый мужчина от того, что держит на руках дочку, которую ты ему родила! Вот с того самого дня я безгранично счастлива. Сонная, уставшая, но самая счастливая мама и жена на свете!

Вот так 4-го июня 2011 года в 17-50 я родила самую прекрасную девочку на свете весом 3200 грамм, ростом 52 см, 9 баллов по Апгар.

Спасибо большое второму роддому, мне ужасно повезло с врачом, акушеркой, анестезиологами. Прекрасная команда, они сделали мою встречу с любимой Дочкой максимально легкой и приятной!

П.С. Это была лучшая из всех моих рыбалок в жизни чет засмущалась я

Замечательный рассказ! Вы умнички! Растите здоровенькими и набирайтесь сил перед второй большой рыбалкой ржу нимагу
Хороший рассказик! Вы молодцы! Поздравляю с дочуркой, пусть растет здоровенькой!
Mafka
Отличный рассказик!
букетик букетик букетик
С рождением дочки!
рассказ просто супер!!! и смех и слезы радости!!! была бы дома, а не на работе, точно бы расплакалась!!!
Здоровья и счастья всей семье!!! А в будущем удачной рыбалки на сыночка))))
а я таки расплакалась, Поздравляю растите здоровенькие, и рыбачте дальше очень счастлива
От всей души поздравляю С Рождением Дочурки!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!я прям всплакнула пока читала этот рассказ.Желаю,чтобы следущие роды были еще более быстрыми и безболезнеными!!!Ждем от Вас сынули подмигиваю
Суперрассказ! Ты храбрая - я бы при зеленых водах тут же панику подняла! Спокойных вам ночек,много молочка и огромного счастья малышке!!!!! Молодцы! очень счастлива
Супер рассказик . Я так его ждала ! Вы молодцы ржу нимагу
Здорово- и трогательно, и с юмором!!!! От души поздравляю с доченькой, и желаю всего самого прекрасного!
Умница!!!
Твоя доченька родилась в день моего рождения! чет засмущалась я
Поздравляю с рождением доченьки!
Отличный рассказ! Молодцы! Растите здоровенькими!!!
Поздравляю с доченькой!!! букетик букетик букетик Я когда такие рассказы о родах читаю,и самой не так страшно становится, и думаешь побыстрей бы уже очень счастлива
Маринешта писал(а):

Ты храбрая - я бы при зеленых водах тут же панику подняла

ОТ паники ни мне ни доце легче бы не стало. Переживала, конечно, но мы постоянно слушали Маськино сердечко, все было хорошо.

ielenochka писал(а):

Твоя доченька родилась в день моего рождения!

Ну теперь я 200% знаю, что в этот день рождаются замечательные девочки улыбаюсь

belka84
Tres
ksy777
Asiy
Alenis
Клеопатра50
Маринешта
Azzza
Brizzza
ielenochka
оксаша
Викаулыбаюсь
Ptenec

Спасибо большое букетик букетик букетик

Такой классный рассказик!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! букетик С Днем рыбака кстати! подмигиваю
Mafka
хороший рассказ ))) море позитива =)))
поздравляю с счастьем!!!
Mafka
Чудесный рассказик это любовь расплакалась в конце ангел
Растите здоровенькие на радость маме с папой!!!!
Супер рассказик!!! Поздравляю!!!!
масся
*Lisa*
Joella
rizhik
Спасибо большое, девочки!
Поздравляю!!!!Только в конце очень трогательно, я ревелаулыбаюсь))
Mafka писал(а):

Это была лучшая из всех моих рыбалок в жизни

Поздравляю с удачной "рыбалкой" очень счастлива Здоровья вам с доченькой.
Рассказ отличный!
Поздравляю с дочькой! Позитивный рассказик. Молодец! Растите здоровенькими и красивыми! улыбаюсь
Такой рассказик хороший!!Молодец! Поздравляю! букетик
tan4oys
Сасибо улыбаюсь
Отличный рассказик!
букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3