Вчера я целый день ездила по делам. С Ярошкой. Он меня сопровождал. К концу для, когда уже трафик уплотнился, а сын утомился и заснул, я ехала в пробке на Вернадке, перед м. Юго-Западная, в сторону МКАДа. Меня мучила совесть, что я так долго трясу его ногу в машине и гипс давит ему на бедро сзади...хоть там и лежит подушка чтоб амортизировать. Он даже застонал во сне. Тогда я начала подпихивать ему под ножку кота-подушку и еще рюкзак под кота пихать. Надо было конечно остановиться и включить аварийку на пару минут...а мне было важно, чтоб ему не больно стало СРОЧНО и чтоб он не проснулся...и я продолжала ехать (вялые разгоны-торможения в ритме пробки красного цвета по Яндексу). И спереди послышался скрип пластика
Это кончилось безаварийное вождение, сейчас я узнаю всю радость общения со "счастливым" водителем тойоты авенсис и ожидания гайцов...Мужик включает аварийку, выходит. Я тоже. Диалог:
- Простите пожалуйста!
- Ребенок в порядке?
- Да, он в гипсе, я ему ножку подправляла...и до вас доехала
- А у вас нет повреждений?
- Нет...эээ...у меня все застраховано...
- Ну мы их (ГИБДД) не дождемся тут...
- Так вы меня прощаете?
- Конечно, разбежались!
- Спасибо!
Вот и все. У него маленькая царапинка на бампере, у меня грязь с его бампера на верхней каемке номерного знака! Но ведь был он в праве и возмущаться, и требовать (ГИБДД или денег). Вобщем, респект ему и спасибо! Он детей уважает

, а может просто хороший человек.
Пользуясь тем, что стою уже на аварийке, я опустила спинку переднего сиденья и подсунула ее под гипс. Сын заснул спокойно