Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу рассказать вам вчерашний разговор со свекровью!
Вообщем она ходила к гадалке и попросила погадать на нас с Андреем, та сначала разложила карты на Андрея и была в шоке, очень плохая карта, она предвещает ему быть вдовцом.
затем разложили на меня и оказывается что если я заберемению и надумаю рожать то умру!
Но я во все это не верю! Буду беременнить и рожать всем гадалкам назло! Один Господь только знает как будет и я верю он меня не оставит!

Готовность № 1: идеальная мама

Любящая, мудрая, всё понимающая, терпеливая… Заботливая, ответственная, самостоятельная, умеющая баловать близких и быть к ним строгой… Твой результат говорит о том, что для тебя нет никаких внутренних, психологических преград к материнству. Ты прекрасно разбираешься в себе и людях, точно знаешь, чего хочешь и как этого достичь. Ты права: все наши слова и поступки имеют свою цену и свои последствия. Быть идеальной мамой и трудно, и просто. Ее любовь искренна и безмерна, но не слепа, ее опека постоянна, но мягка и не деспотична. А главный секрет супермам – отношение к маленькому «я» как к равному «я» большому.
[quote="*Nana*"]Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!

Сегодня записалась в поездку в Чигирин, в Свято-Троицкий монастырь. 7 октября еду. Вот чем славен этот монастырь
В обители находятся святые источники:

1) Святой Троицы

2) Великомученицы Марины (избавительница от напастей и бед, от неправедного суда и беззаконного приговора.)

3) Великомученицы Варвары ( помощница в замужестве и несчастных случаях)

4) Мученика Иоанна Воина (ему молятся от воровства )

5) Преподобномученицы Рафаилы

6) Мученика Вонифатия ( исцеляет от недуга пьянства)

7) Священномученика Киприана и мученицы Иустины (от колдовства, порчи)

Святыни монастыря:

Мощи прп. Рафаилы По молитвам матушке люди находят работу, пищу, когда нечего есть, получают исцеление от зубной и головной боли, различных травм головы, рук и ног, исцеляются онкобольные, обретают жилье, покровительствует водителям и путешествующим, защищает от зависти и колдовства.

Частицы мощей Киприана и Иустины

Частица мощей Спиридона Тримифунтского (этот святой издревле почитается в православии наравне с Николаем чудотворцем, Существует поверие, что святитель Спиридон ходит по миру и помогает людям, при этом его башмачки «изнашиваются».

Да поможет нам Господь!
Мои минуты СЧАСТЬЯ!

Даст Бог и своего ангелочка буду прижимать к своему сердцу!

добавлено спустя 33 минуты:

Приехала я из Чигирина вся в предвкушении счастья! Монастырь только 5 лет как возраждается, работы ещё очень много.Были на службе ночной преходящую в утреннюю литургию вообщем стояли с 21 - 2 часов утра,но время пролетело как один миг. Заказали требы, искупались в 6 источниках,потрудились во славу Божью и вернулись в нашу суету.
Дома у нас с мужем начались проблемы живём как брат с сестрой, в этом цикле без п.а. Он не как не может выкинуть из головы это гадание своей мамы. Вроде начинаем, но ничего не получается рыдаю
Но думаю по молитвам монахинь у нас всё наладится.
Господи прости нас грешных!
1 Д.Ц

добавлено спустя 15 минут:

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Слава Богу за все! Слава Богу за скорбь и радость!
Господи не оставляй меня! Прости нас грешных и помоги нам ждущим чуда от тебя, зачать,выносить и родить здоровых деток!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Привет всем кто заглянул в мой дневник!
Вчера мой муж стал крёстным папой! И теперь у нас 7 крестников.
Спойлер:

На выходных была Катюша дома, рассказывала как они ходили к деткам в детдом,как с ними играли,пели, смеялись и веселились,но как только надо было уходить не могли сдержать слёз так им стало их жалко.

Спойлер:
Всем привет!
В воскресенье мне 37. Время летит. Когда то я думала что к такому возрасту у меня уже будет трое детей.Но Господь распорядился по другому. На работе сотрудница моя всего на полгода старше,то в феврале она станет бабушкой, а мне так хочется ещё побыть мамой.
Маленькая кроха с твоими глазками и улыбкой обязательно будет бегать по дому голышом и кричать: "Мама! Мама! За мной папа гонится!Хочет меня за ушко укусить !
Монолог новорожденного очень счастлива

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр
всем привет! я самая счастливая сейчас. я наконец то увидела заветные полоски на тесте! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
всем привет! хочу поделится с вами как изменилась моя жизнь. ещё три месяца назад я даже не могла предположить что всё так круто поменяется. 8ноября моя двоюродная сестра предложила нам с мужем брось работу,продать квартиру и уехать с Ингульца . И мы на это решились! 29декабря мы переехали , и началась у нас новая жизнь мы снова почувствовали себе молодожёнами как 20лет назад. 6 февраля мы отметили 20 лет совместной жизни и я ждала приходов М ,но они не пришли,я конечно необратила на это внимание, но когда спустя неделю их тоже нет, я решила сделать тест.Я когда увидела 2 полоски глазам не поверела, она так быстро проявилась и была такой яркой, я начала бегать по квартире незная что делать,позвонила мужу и закричала получилось мы беременны,и ту меня порвало я разревелась конечно от радости.Меня расперало хотелось всем звонить и говарить о нашей радости , но муж запретил,дал добро только написать в овуляшках,сказав там тебя поймут и порадуются искрене.Всем ещё раз спасибо за поздравления.
Всем привет! 6 марта были на УЗИ, у нас все хорошо, маточная развивающаяся беременность , эмбрион-1, КТР-7,6 мм соответствует 6н.5дн.серцебиение+ чес.148 уд.в мин. На этой радостной новости прошу закрывать мой дневниичек планирования , буду ждать вас в дневничках беременных.Всем спасибо за поддержку и АПЧХИ на Вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3