Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки в конце августа или в начале сентября планирую в отпуск и обязательно поеду к Игумении Топловской Параскеве
Нютта, мою записочку тоже захвати, пожалуйста! Спасибо!

Матушка Параскева, молю твоих святых молитв:помоги р.б.Екатерине забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и доброго малыша, одного или двух, со счастливой судьбой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь .
Матушка Параскева прошу твоих святых молитв о р.б.Иулии и р.б.Валерии, услышь молитвы наши и помоги р.б.Иулии забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша (или двойню) со счастливой судьбой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Спаси и Сохрани нас Господь!

Нютта, и мою, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!

Матушка Параскева прошу твоих святых молитв о р.б.Елене и р.б.Андрее, услышь молитвы наши и помоги р.б.Елене забеременеть, выносить и родить на свет Божий здоровых и крепких детей со счастливой судьбой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Спаси и Сохрани нас Господь!
Девочки я хочу чтобы Параскевушка помогла нам всем забеременеть и родить на свет Божий здоровых деток!
Матушка Параскева прошу твоих святых молитв о р.б.Анне р.б.Олеге, услышь молитвы наши и помоги р.б.Аннезабеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша (или двойню) со счастливой судьбой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Спаси и Сохрани нас Господь!
Спасибо огромное!
Девочки, случайно сегодня попала в монастырь. Через инет в телефоне переписала всех хочушек от руки в одну общую записку, молилась о скорейшем зачатии и рождении чад за всех вместе.
Огромное спасибо!Как только получится,сразу поеду в Топловский монастырь
Я тоже была в этом монастыре.Даже окунулусь в купель,к сожалению только в одну,т.к. другие две были закрыты.Ощущения неописуемые.Купила там рубаху,говорят нужно одевать.когда заболеешь.Я в ней окуналась в купели.Привезла с собой святую воду из этого монастыря.Если есть кто из Украины,г. Кривой Рог могу поделиться святой водичкой.И маленькой иконкой из этого монастыря.
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Ирине и р.б.Алексее ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Ирине забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Спасибо тебе большое, за помощь таким девушкам как я, которые отчаялись. Я верю, что нас услышат и помогут.
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Елене и р.б.Вячеславе,услышь молитвы наши и помоги р.б.Елене забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Светлане и р.б.Денисе ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Светлане забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Заранее огромное спасибо.Дай Вам Бог здоровья!

Эта Иконка привезена именно из этого монастыря,может кому-то пригодится...
Игуменья Параскева моли Бога о р.б. Надежде и р.б.Михаиле ,услышь молитвы наши и помоги р.б. Надежде забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Дай нам надежду, мы просим о помощи и взываем к милости Божией....
Игуменья Параскева благодарю тебя за твои молитвы о рабе Божьей Ольге и за то счастье которое у меня сейчас внутри.Дай мне сил выносить моего малыша и родить здорового и крепкого ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Ксении и р.б.Евгении,услышь молитвы наши и помоги р.б.Ксении забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Спаси, сохрани и благослови нас!!!
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Екатерине и р.б.Виталия ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Екатерине забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Ксении и и р.б.Захарии,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

если Чудо есть на свете, оно обязательно нас найдет. Спасибо за дела ваши добрые!
Девочки, Собираю записки. 11 февраля еду в монастырь.
Все предыдущие записки уже распечатала.
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Анне и р.б.Алексея ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Маня Огромное Вам спасибо.
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Юлии и р.б.Антоне,услышь молитвы наши и помоги р.б.Юлии забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Спасибо, Вам огромное!!!!!!!!!!
Девочки кто еще поедет передайте пожалуйста записочку от меня, очень прошу...
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Светлане и р.б.Евгении ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Светдане забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Спасибо Вам
Игуменья Параскева! Прошу, по твоим молитвам пред Господом нашим помолись о нас грешных рабах Божьих Ольге и Дмитрие об исцелении нас от болезней и рождении нами здоровых и долголетних чад. Помоги мне рабе Божьей Ольге исцелиться от женских болезней и родить здоровых деточек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки я родила пару лет назад,благодарю Господа до сих пор за мое счастье,хотя оно мне далось совсем не легко...Игуменья Параскева благодарю тебя за мою дочь,храни ее своими молитвами...
Sergeevna писал(а):

Девочки я родила пару лет назад,благодарю Господа до сих пор за мое счастье,хотя оно мне далось совсем не легко...Игуменья Параскева благодарю тебя за мою дочь,храни ее своими молитвами...

Спасибо, что подняла тему чет засмущалась я

И я родила девочку (в июне 2013)!
Благодарю Господа Бога и всех святых, кому я молилась, за доченьку!
Игуменья Параскева! Прошу, по твоим молитвам пред Господом нашим помолись о нас грешных рабах Божьих Людмиле и Андрее об исцелении нас от болезней и рождении нами здоровых и долголетних чад. Помоги мне рабе Божьей Людмиле исцелиться от женских болезней и родить здоровых деточек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матушка Параскева, прошу твоих святых молитв о р.б. Ксении и р.б.Александре, услышь молитвы наши и помоги р.б. Ксении забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша (или двойню) со счастливой судьбой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Спаси и Сохрани нас Господь!
Часовой пояс: GMT + 3