Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет, мой Ангел!
Знаю, сейчас ты сладко спишь где-то на небесах, укрывшись теплым облачком, а мне вот не спится...
Я все время думаю о тебе, мой маленький, мечтаю о тебе, люблю и жду. А все потому, что я твоя мама!
Может быть, ты так заигрался с другими ангелочками в небесном саду, что совсем забыл о том, что тебе пора лететь к нам, на землю, где мы с папой тебя заждались. Я хочу, чтобы все слова, написанные мной взлетели высоко-высоко: ты услышишь их и поймешь, как нужен нам.
А вообще, ты знаешь, здесь у нас очень много таких же мам, как и я. Они все очень красивые и добрые и тоже ждут своих ангелочков. Так что передай им, пусть поторопятся, ведь нам вас очень не хватает...
А поки спи, мой зайченок!

Привет, дорогие девочки!
Уже почти два ночи и большинство из вас, конечно же спит, крепко обнявшись со своими любимыми улыбаюсь А мой муж сейчас ловит рыбку где-то на островах, а мне без него не спится. Дабы не слоняться по квартире, как сновыда блым блым , решила сделать то, что давно планировала, но никак не доходили руки - завести Дневничок планирования. Пусть он будет самым коротким, чего и вам искренно желаю!!!
Очень хочется верить, что вам приятно будет его читать и комментить. Честно говоря, ваши почитываю уже давно, только пока не разобралась, как комментировать, но думаю, теперь по ходу дела разберемся улыбаюсь

Начну, как и все, со стандартной анкетки:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Ира и Сергей, 28 и 40
2.Сколько лет замужем: 1 год и 1 месяц
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я нет, для мужа это второй брак
4.Есть ли дети (от какого брака): у мужа от первого брака есть дочь
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ППА, четыре месяца Диане-35 в лечебных целях
6.Как долго планируете: с декабря 2010, стараемся второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): общие мазки, кольпоскопия, УЗИ, анализы на ЗПП, ТОРЧ, гормоны, гемостаз
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): хронический аднексит грущу
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло): была беременность год назад, закончилась выкидышем в сроке 8 недель
10.Кто первый заговорил о планировании: муж, когда еще не был им
11.Измеряете ли вы БТ(по желанию можете выставлять свои графики): нет, не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): родные-друзья стараются не давить на больную тему, коллеги достали бестактными вопросами и глупыми намеками
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): о первом мальчике, чтобы он мог как старший братик защищать свою сестрёнку йоу

Привет, Дневничок!
Здравствуйте, девочки, которые читают сейчас эту страничку.
Погода сегодня сама располагает к тому, чтобы сидеть дома и в Интернете. Признаюсь, я просто обожаю дождь: во время него лучше всего думается и мечтается... А еще спится ржу нимагу Что я сегодня и делала до 12.00 вследствие бессонной ночки нифига себе
Прежде всего, расскажу нашу историю. О желании иметь ребенка от меня муж сказал мне еще в ночь нашей первой с ним близости чет засмущалась я Было это два года назад. Но поскольку отношения наши только зарождались и еще не окрепли, мы все время предохранялись методом ППА. Не самый надежный способ, скажу я вам, т.к. через полгода такой практики мы залетели. Радости и нежности не было предела! Сразу началась подготовка к свадьбе, платья, кольца, ресторан, лимузин... Нам казалось, мы сорвали джек-пот. Но беда подкралась незаметно и за неделю до свадьбы малыш от нас ушел... рыдаю Точную причину, конечно же, никто мне не назвал, но судя по тому, что у меня последние 5 недель была кровавая мазня (заметьте, на сохранение меня никто не положил, сказали, просто перестройка организма!!!) грешу на гормоны. Беременность не была замершей.
Спустя три месяца после В, когда гормоны вернулись на место, пошла по врачам. Поменяла их много, пока не нашла своего - доктора от Бога. Пришла я к нему в средине декабря, начали лечение. Сначала пролечили уреаплазму и хр. аднексит, который она могла провоцировать, потом принялись за гормональный фон. И вот - четыре месяца Диане-35 и я снова планирующая.
В первый же цикл после отмены, решила с помощью теста узнать, есть ли овуляция. Была!!! Ровно на 14-й день! Любились, как кролики, с мужем. Но зачатия почему-то не случилось. грущу Месячные, благо, пришли в срок (хотя для меня раньше это была редкость), обильные и болючие...
Наступил второй цикл, сейчас 23 ДЦ, выделения напоминают ЯБ. Тесты на овуляцию больше не делала, но на 17 и 19 ДЦ померяла утром БТ. Знаю, нужно регулярно, чтобы видеть полную картину, но все же... Она была оба раза 35, 5. Ничего не поняла нифига себе То ли градусник бракованный, то ли овуляции не было, то ли она должна быть, но опоздает... В прошлую беременность мы заБ за 2 дня до месячных по причине нерегулярных циклов и задержки овуляции... Но если даже овулька опоздает, то почучается, что опять гормоны шалят, что лечение коту под хвост!!! Ведь если у меня недостаточность 2-й фазы, беременность опять будет под угрозой грущу Короче, я впала в депрессию. Я так ждала отмены ОК, которые уж больно не хотелось принимать, столько слышала о ребаунд-еффекте. А второй цикл ничего...
Почему так??? Когда не ждешь, беременность приходит внезапно, а когда ждешь, то судьба как будто смеется над тобой...

Ты скоро выберешь меня -
Мои глаза и мои руки.
Я жду тебя день ото дня
И крик твой слышу в каждом звуке.

Ты скоро прорастешь во мне
Крупинкой мака полевого.
И твой счастливый детский смех
Возьму за жизни я основу.

Ты нарисуешь в уголке
Смешное солнышко и тучки.
Напишешь "мама" в уголке
Своей несмелой детской ручкой...

Вот такое вот стихотворения я написала тебе, моя крошечка!

А вообще ставлю себе программу минимум на следующий цикл:
1) витамины
2) похудение с помощью молокочая и разгрузочных дней на нем. Кому интересно, вот ссылка: http://www.fat-man.ru/molokochay/
Будет не лишним перед началом моей скорой беременности мягко сбросить несколько кило улыбаюсь
3) секс без подсчитываний овульки, в свое удовольствие. Зацикливание ни к чему хорошему не приведет. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.
Так что, крохотулька наша, решай сам, когда прилетать...
Девченочки, начала получать ваши пожелания - и это тааааак приятно!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Забираю их в дневничок:
Цитата:

*Nana*
С открытием коротенького дневничка планирования!!!

Цитата:

Хомячок
С открытием самого короткого дневничка

Цитата:

кисище
С открытием самого коротенького дневничка

Спасибо, хорошие!!! Вам всем я тоже желаю поскорее переселиться в Дневнички беременных! Думаю, совсем скоро все там встретимся от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Еще с удовольствием забираю первый заразный чих:
Цитата:

Rasimel
и на всех планяшек мое заразное

Привет, Дневничок!!!

Настроение суперское!!! так дерать
Сегодня 24 ДЦ и у меня определенно ЯБ! Может, это она, родимая?? Сейчас муж с рыбалки вернется, соскучилась, буду его мучать чет засмущалась я
А вдруг..?
Господи, помоги!
Бусинка наша, приходи, пожалуйста!

Всем приветики!
Сон сегодня снилися улётный! Итак: я на даче, захожу в дом. У порога сидит котенок. Такой прикольный, махонький... Ну все, - думаю я во сне. - Сейчас забежит в дом и будет гадить. Нужно его выманить на улицу. Только я подумала, котенок на всех скоростях по лестнице мчится на второй этаж в нашу с мужем комнату. Я бегаю за ним по комнате и выгнать реально не могу! ржу нимагу А потом вдруг ощущение того, что он сел мне на плечо и я чувствую, какой он тепленький и пушистый. Больше я его не выгоняла я тут не причем
Привет, Дневничок и самые дорогие девочки, которые ко мне зашли
Спасибо вам большое за пожелания! Забираю их себе, чтоб потом не затерялись нигде в комментариях улыбаюсь

Катапульта
Цитата:

Лю...
с открытием дневничка.. самого короткого и счастливого!! пусть киса символизирует появление детки

Кatelj
Цитата:

С открытием самых-самых коротеньких дневничков!!!
Пусть ваши мечты поскорее осуществятся!!!!!

По идее, завтра должны прийти монстры. Или не прийти. Симптомов пока не ощущаю, живот не тянет, грудь мягкая, только слегка чувствительные соски стали. Стараюсь не зацикливаться, чтобы с приходом месячных не психовать, как в прошлом цикле.
В этом цикле тестов на О. не делала, БТ померяла только пару раз, посему все, что произойдет или не произойдет завтра-послезавтра, будет абсолютным сюрпризом. Может, оно и лучше, чем как в прошлом месяце, хвататься за соломинку, искать у себя все возможные и невозможные симптомы Б., разговаривать с маленьким, а потом так жестоко обломаться.
Завтра с мужем идем на юбилей к моему дяде, нужно срочно пойти выбрать подарок. Так что пока еще есть немного времени, зайду почитаю вас...

Милый Аист, давай рули к нам! улыбаюсь
День Х настал улыбаюсь
Живот пока не тянет. Монстры, не приходите, не надо! Вас давно уже никто не ждет! ржу нимагу

Цитата:

*Nana*
Пусть М не приходят в ближайшие 9 месяцев!!!

Цитата:

letala
Чтобы М не пришли!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Боже, хоть бы не пришли! И хоть бы по причине Б! ангел
Четвертый день задержки, уже два дня кряду целый день тепмература тела 37-36,9, соски чувствительные...
Еле отработала сегодня, писать много не буду - устала и слезятся глаза.
Тест пока решила не покупать, т.к. О, вероятно, задержалась и если это Б., то вторую полоску может еще и не показать (первую Б тестик показал аж на 3 неделе), а я не хочу лишний раз расстраиваться.
Спасибо за ваши кулачки, девченочки!!! Извините, сегодня не успею почитать и покомментироать ваши дневнички - совсем никакая я седня я тут не причем
До завтра и хорошего всем вечера!!! букетик

Доброе утро, мой дневничок и будущие мамочки!!!!!!!!!!! улыбаюсь

Роднульки, традиционно в первую очередь большущее спасибо вам за ваши волшебные кулачки!! от сердца и почек дарю вам розочку

Цитата:

Lelyak
Пусть твои М. не приходят еще долгое время,
держи кулачки на начало счастливой Б.)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Anutk@
С открытием счастливого дневничка)
Пусть следующая запись будет с фото полосатого тестика

Цитата:

Anutk@
самые крепенькие на полосатый тестик!!!!

Цитата:

Ленфочка
Лю... пусть твоё счастье тебя найдёт,держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@

Уже устала не понимать, что со мной происходит. Месячных нет уже 13-й день. Соски гиперчувствительны, вторую неделю температура тела в пределах 37. Сегодня и вчера утром решила померять БТ: вчера 37, сегодня 37,1. Вроде бы все сходится, да? Если бы не одно НО. Вчера сделала тест (Эви) и полоска была одна. Правда, практичсеки под микроскопом можно было разглядеть призрак, хотя муж его, ессно, не увидел. Рассуждаю логически.
1)Если овуляция задержалась (на 17 и 19 ДЦ БТ была еще 35,5), то тест делать, возможно, было и рановато. В прошлый раз я забеременела на фоне поздней О, так тест показал Б аж через 20 дней.
2) Если я не беременна, значит это гормональный сбой. А вот это уже совсем фигово грущу Я четыре месяца мучилась и для выравнивания цикла и уровня гормонов пила Диане-35. Первые месячные после отмены были во время и хорошие, не мазня какая-нибудь. Почему же тогда во втором цикле сбой??? И какого я пила эту гадость, если оно не еффективно. Ведь так, получается?

А еще вчера мне было очень за себя стыдно. Гордиться, ясное дело, нечем, но я должна написать об этом дабы очистить совесть.
Вчера позвонил выпивший шеф, долго рассказывал по телефону, как он всех нас любит и т.д., а потом радостно проболтался, что одна наша девочка беременна и это уже не секрет. Не скажу, что мне было завидно, Господи, пусть они с малышом будут здоровы. Но я вообще не обрадовалась. Теперь я ее избегаю, чтобы не поздравлять и показывать, что я знаю о ее положении (она полная и ничего пока не видно). Наверное, я плохой человек... Может, поэтому мой малыш еще не со мной? рыдаю Надо, надо работать над собой.
Капец какой-то всем пипец
Проснулась сегодня без чего-то пять от того, что хочу в туалет по-маленькому. Думаю, хоть и рано, но померяю сначала БТ, а то потом неинформативна будет. 10 минут держать градусник не выдержала - мочевой чуть не лопнул. БТ - 36,7. Ну вот, думаю, приехали. Хотя договаривались с мужем потерпеть недельку, для верности сделала тест - опять одна полоска. Спать уже не могла. С горя сварила себе кофе, стащила у мужа сигарету и пока он не видел покурила - каюсь чет засмущалась я Успокоила себя тем, что вот-вот будут монстры, слетаем куда-нить отдохнем и т.д. Понимая, что БТ уже неинформативна из-за того что я встала, померяла ее все равно. 37,3.
Сейчас сижу работаю, чувствую нехорошо мне. Меряю температуру тела - 37, 2. Соски болят, как болели, живот не тянет.
ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Меня совершенно ничего не беспокоит, что может давать повышение темп. тела уже 2 недели? нифига себе
Неужели какая-нить киста (тьфу-тьфу), но как это возможно: я ведь только с ОК сошла...
И может ли при Б быть такая БТ, если я померяла ее намного раньше обычного?
Короче, началась депресуха... рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вот, пролетели мы и в этом месяце, как фанера над Парижем...
В Сб., ровно через 2 недели задержки, пришли мои монстры пипец
Длительность задержки не радует совсем, но пока списала ее на восстановление после отмены Диане-35. Посмотрим, какая картина будет в этом цикле, если что (тьфу-тьфу) к Г. на перестраховку пойду. Прочла, что тт около 37 могут давать гормоны II фазы цикла, в частности прогестерон. Возможно, так и со мной было, т.к. с приходом месячных температура пришла в норму.
Итак, сегодня 5 ДЦ . Яхуууу, начинаем все сначала!!!! (Из фильма "Секрет" почерпнула, что во всяком деле главное энтузиазм ржу нимагу )
После окончания М попробую в I фазе 10 дней пить шалфей с липой, а послезавтра поеду на поиски БМ или КЩ - это для II фазы. Говорила мне подружка, что у бабок на Житнем рынке они есть. Немного стремно, т.к. не знаю, что у меня там после ОК творится. Но О, по ходу, в этом цикле задержалась. Так что рискну.
Эх, Дениска, поторопись к нам, крошечка, не пожалеешь!

Привет, мой коротюсенький Дневничок и милые девочки.
Сегодня 11 ДЦ. Завтра начну мочить тесты. Шалфей пить не стала - слишком много "но" прочитала об этой травке на форумах. Во II фазе также решила пока обойтись только витамином Е.
5-й день пью рекомендованные врачом "Мастодинон" - чтобы смягчить отмену ОК. По 30 капель утром и вечером. Читала в отзывах об этом препарате, что многие на его фоне Б. Будем надеяться на лучшее.
И еще. Нашла мантры, способствующие зачатию - такая приятная вещь...
Если кому-то интересно послушать, то вот:
http://www.bleckt.com/muzyka/2384/#
Большое спасибо Керчанка за этот светлый чих!!! Забираю себе на удачу в этом цикле!! йоу

Керчанка писал(а):

Лю...

33 ДЦ, 3-й цикл после отмены ОК.
Странно: невзирая на то, что в прошлом цикле такого не было и на месячный прием "Мастодинона", грудь пару дней назад набухла, болит, чувствительные соски, покалывание, жжение, больно спать на животе... Может рано еще для эффекта, травки все-таки...
Как и в прошлом цикле, уже пару недель повышенная тт - пару раз до 37, 5 доходило! БТ последние два дня 36,9. Так что если это такой ПМС, то по идее, скоро монстры нагрянут. А может, все-таки... Сегодня по дороге на работу укачало в машине - и начался полет фантазии ржу нимагу Мужу уже не говорю, когда тошнит или когда температура, или когда грудь чувствительна... Если что, пусть лучше сюрприз будет, чем опять разочарование.
Купили путевки в Египет - недоело нам все, хотим понырять, на рыбок поглазеть и расслабиться... йоу Так что настроение уже почти чемоданное. Даст Бог, привезем с Красного моря лялечку...
Здравствуй, мой счастливый Дневничок! Давненько я сюда не заходила, но зато теперь и рассказать есть что подмигиваю
Итак, обо всем по порядку. 1 сентября мы с мужем улетели в Шарм-ель-Шейх. С того момента, как оплатили путевку решили специально не стараться над малышом: по причине двух авиаперелетов туда и обратно, наличия в Египте различных инфекций и сильной жары. Решили, но пару раз таки согрешили чет засмущалась я
Потом начались знаки. Девочки, верьте в знаки, они есть!
Знак № 1.
За пару недель до поездки мне снится сон: я плаваю в Красном море, ко мне подплывает огромная белая рыба и хватает меня за руку. Зубов у нее нет и мне совсем не больно, но я все же пытаюсь ее стряхнуть с себя, но держится она очень крепко. Конец сна.
Знак № 2.
На выходных за четыре дня до вылета мы с мужем были на даче. К нам во двор часто забегают чужие кошки - искать лакомтсва. Все они очень пугливые, убегают чуть завидя нас... В тот день муж сидел на лавочке и курил. К нему подошла беременная кошечка с огромным животом и стала тереться об ноги. Так он на радостях ей целую рыбину дал улыбаюсь
Знак № 3.
В ночь перед датой предполагаемых месячных мне снился сон в Египте, что мы с мужем дома, варим заливное из рыбы.
Знак №4.
Перед обратным перелетом мне снился сон, что мы летим в самолете, а муж в руках держит пластиковый стаканчик с рыбками в водичке...
И скажите теперь, что наши детки не сами нас выбирают! Скажите, что они не выходят с нами на связь!

...Месячные должны были пойти в Египте, 5-6 сентября. Из дому запаслась прокладками-тампонами, но привезла их обратно нераспакованными... Нет моих монстриков до сих пор и не будет, дай Боже, ближайшие 9 месяцев. Вот мой график БТ, если кому интересно
http://www.babyplan.ru/profile/123773

А вот фото вчерашнего тестика:

Любимая моя крохотулечка, спасибо, что ты выбрал (а) нас!
Малышик мой родной, я буду очень беречь тебя, буду очень острожной, чтобы упаси Боже не потерять как в прошлый раз...
Господи, спасибо Тебе за этот подарок!!! Молю Тебя, дай мне сил выносить этого малыша и родить здоровеньким в срок.... Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо...

добавлено спустя 14 минут:

До визита к врачу потусуюсь еще тут, с вами... Когда узнаю точные сроки и что с малышом все Ок, буду слюняво чихать на вас каждые 5 минут!!!!! подмигиваю
...Наконец-то увидела сегодня моего манюньчика - вертелся, как юла, и даже ручкой маме помахал улыбаюсь Наступило вселенское спокойствие: теперь есть только этот маленький человечек, остальное всё неважно, всё суета...

Тьфу-тьфу, у нас все хорошо, нам 14 неделек и два дня... Поэтому я прошу модераторов закрыть мой счастливый дневничок планирования, историю ангелочка, который пришёл с небес...

Девочки, милые, спасибо вам большущее за все! букетик Не отчаивайтесь никогда и не опускайте руки - ваши детки обязательно придут к вам. И помните, что все самое лучшее в жизни всегда случается неожиданно! А ночь особенно темна перед рассветом! У каждой здесь своя история, но у каждой из них обязательно будет счастливый конец со словами: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Держу за вас мои крепчайшие беременные @@@@@@@@@@@@@@@@
И от всего сердца дарю свой слюнявый и заразный чих:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3