Привет, мой Ангел!
Знаю, сейчас ты сладко спишь где-то на небесах, укрывшись теплым облачком, а мне вот не спится...
Я все время думаю о тебе, мой маленький, мечтаю о тебе, люблю и жду. А все потому, что я твоя мама!
Может быть, ты так заигрался с другими ангелочками в небесном саду, что совсем забыл о том, что тебе пора лететь к нам, на землю, где мы с папой тебя заждались. Я хочу, чтобы все слова, написанные мной взлетели высоко-высоко: ты услышишь их и поймешь, как нужен нам.
А вообще, ты знаешь, здесь у нас очень много таких же мам, как и я. Они все очень красивые и добрые и тоже ждут своих ангелочков. Так что передай им, пусть поторопятся, ведь нам вас очень не хватает...
А поки спи, мой зайченок!

А мой муж сейчас ловит рыбку где-то на островах, а мне без него не спится. Дабы не слоняться по квартире, как сновыда

, решила сделать то, что давно планировала, но никак не доходили руки - завести Дневничок планирования. Пусть он будет самым коротким, чего и вам искренно желаю!!!
Очень хочется верить, что вам приятно будет его читать и комментить. Честно говоря, ваши почитываю уже давно, только пока не разобралась, как комментировать, но думаю, теперь по ходу дела разберемся
Начну, как и все, со стандартной анкетки:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа):
Ира и Сергей, 28 и 40
2.Сколько лет замужем:
1 год и 1 месяц
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Я нет, для мужа это второй брак
4.Есть ли дети (от какого брака):
у мужа от первого брака есть дочь
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем):
ППА, четыре месяца Диане-35 в лечебных целях
6.Как долго планируете: с декабря 2010, стараемся второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти):
общие мазки, кольпоскопия, УЗИ, анализы на ЗПП, ТОРЧ, гормоны, гемостаз
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):
хронический аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло):
была беременность год назад, закончилась выкидышем в сроке 8 недель
10.Кто первый заговорил о планировании:
муж, когда еще не был им
11.Измеряете ли вы БТ(по желанию можете выставлять свои графики):
нет, не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья):
родные-друзья стараются не давить на больную тему, коллеги достали бестактными вопросами и глупыми намеками
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня):
о первом мальчике, чтобы он мог как старший братик защищать свою сестрёнку