Дорогие овуляшки, прошу вашей помощи и разъяснения!
Настало теплое летнее время, поэтому люди чаще встречаются компанией и организовывают совместные походы на природу: шашлыки, рыбалка и другие вариации.
Конечно, кроме еды, такой отдых сопровождается и спиртным.
Но что меня мучит всегда?
Всё начинается со спиртного. Я очень мало пью- зачастую 300гр (но не пью вообще водку, самогон, слабоалкоголку, коньяк). Домашнего вина иногда 500-900гр.
И вот, когда первое налитое всеми выпито, обращается внимание на меня, что я только начала. Сразу идут уговоры- пей,ничего плохого там нет. потом угрозы: сейчас через воронку зальем(как вариант с горла). Потом они типа подкалываются: а ты вообще пьяная бываешь?
Минимум, что я могу сказать- такие "шутки" звучат довольно таки плоско, особенно, если в 2050милионный раз это слышишь. А максимум
Далее толпа решает "веселиться". толпа девок. они щупают друг дружке грудь, иногда ниже, могут поцеловаться с языком.
Когда я к ним не иду- начинается очередная волна "террора" по отношению ко мне. Ты что с нами не дружишь, а ты такая неиспорченная и когда муж тебя испортит( всё и неупомню)
Потом снова застолье. Снова выпивка. Снова террор меня: ты так на меня посмотрела( блин, ну так достает. я уже и извинилась- говорю, прости что не так посмотрела- но это мой обычный взгляд. я знаю что он тебе не нравится и стараюсь не смотреть на тебя вообще- потом пара извинений)
Ещё: ты не умеешь расслабляться, почему ты не веселишься.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!
Почему вы это всё говорите? неужели не понимаете, что я столько пью и вся такая тихая- потому что мне с такой собой комфортно.а не лезу с ощупыванием себе подобных потому что меня это не прет, мне крайне неприятно щупать женское тело!
Подскажите, это делается, чтоб мне стало дискомфортно в компании и я "такая правильная" больше не ходила
Многое есть в людях что мне не нравится, но я же не начинаю. Я понимаю что людям это нравится- пусть делают что хотят и ведут себя как хотят- это их личная жизнь и личное тело. Зачем травить таких как я