Сегодня у нас был длинный день)
С утра мы всей семьей ходили стричься, так что теперь без вариантов девочка родится
Потом закупились фруктами для соковыжималки, которая поит нас с рисинкой по утрам фрэшами.
Потом я готовила обед, а муж звонил своим маме и бабушке с нашей новостью. По идее, это была главная часть дня. Я очень ждала этого и волновалась (ну, не волновалась - предвкушала), но...
Короче, мамина реакция мне не понравилась, вернее ее полное отсутствие. Ни вопросов, как я (мы) себя чувствуем, ни поздравлений. Спросила только : "Так что ты теперь к нам летом не приедешь? Приезжай один" Офигеть реакция. Я в слезы, муж в непонятках. кароче не дождалась, пока он еще и бабушке позвонит, ушла на танцы (мы с рисинкой занимаемся стрип-пластикой), потому что еще одной столь же "искрометной радости" я бы не перенесла.
В общем, я ушла на танцы, и очень хорошо, потому что хоть вытанцевала весь негатив. На танцах моя преподавательница знает, что я в положении, поэтому так приятно было, когда она всех на занятиях гоняет , а мне говорит: "не напрягайся, если не можешь, не делай!"
Потом муж меня встретил у метро и мы прогулялись от него, мимо прудов, посмотрели на уточек с утятами, потом сходили в магазин и вместе готовили ужин.
Вот теперь я обожралась и лежу вместе с толстым обожратым котом пишу дневник.
Жизнь прекрасна.