Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ленулька (25) Виталюшка (31)
2.Сколько лет замужем 1 год в браке, вместе 2,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) 2 года наза "Тримерси"
6.Как долго планируете. 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Кучу всего, но такое ощущение что ничего полезного так и не сделала
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Когда-то болела желтухой
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. мужа
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) по разному... но все ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о футбольной команде и группе поддержки

добавлено спустя 8 минут:

Привет всем. Решила тоже завести себе дневничок) Как я уже писала, планируем около 2-х лет) Но пока наш аистенок никак не летит к нам. Пока по всем показателям "Все хорошо". Это еще больше угнетает. Надеюсь, что скоро мы узнаем в чем же дело. Недавно сделала узи. Говорят в этом цикле доминирующей фоликулы нет. Но почему-то жидкость есть уже на 13-ый день. Беременяшки вокруг атакуют, то и дело встречаются на пути, а я закусив губу стараюсь не думать. Хотя врач сказал 2 года еще не срок...)))
Хотелось бы верить... Но впереди еще один рабочий год... А там некогда будет заниматься диагностикой.
Вы тут все такие молодцы, поддерживаете друг друга. Надеюсь, с Вами хватит сил не впадать в отчаянее
Здравствуйте, девочки. С выходом на работу начался дур дом, поэтому не писала. За это время я многое успела, но главное - у меня задержка 8 дней. Все тесты были отрицательные. Вчера с острой болью попала к геникологу, она посмотрела и отправила сдать кровь, мочу и пошла на узи (подозрение на внематочную). Как назло на УЗИ меня не приняли, потому что у него оставалось 15 мин до конца рабочего дня, а мочевуй был пуст. Ну, глупая я, впервые столкнулась. Поэтому пришла сегодня. Очень долго ждала своей очереди (принимал каждого по часу). Надо сказать за это время я 3 раза успела "подготовиться".
И вот результат: маленькая черненькая (пока не ушастенькая) точечка у меня в животике. И диагноз беременность 4 недели!!!! Нормальная!!!! очень счастлива
Anutk@ писал(а):

Sucre
Коротенький получился дневничок - по-больше бы таких !!!!!!
Тихонечко поздравляю!!!
На счастливую беременность!!!!

LiZard писал(а):

Sucre
Солнышко, поздравляю тебя с отличной новостью!
Растите большие и здоровенькие!
Легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Sucre
Поздравляю с такой прекрасной новостью!!! букетик букетик букетик
Легкой тебе Б!!!

Девочки, спасибо вам огромное! Ведь я тут недавно и столько внимания!!! Спасибо вам! Очень приятно! Я очень долго этого ждала)))
Добрый день, девочки! К сожалению пришлось вернуться к своему дневничку планирования. Вот уже 4 дня как моего малыша нет... 5 дней назад начал болеть живот и капнуло чуть-чуть кровью, на следующий день пошла в больницу. Меня посмотрели, отправиль в стационар ложиться на сохранение. Но, как выяснилось сохранять уже было поздно... Самое страшное что я его видела, беленький, маленький... На следующий день кровотечение продолжилось и меня решили почистить.. Было очень страшно выходить из под наркоза... одной... Вчера отпустили на ночь домой... муж ушел в баню... дурные мысли, конечно, но может это знак... все очень испортилось и в отношениях и в душе пустота... я так его хотела... Пришли результаты гистологии.. То что я видела действительно был мой малыш... И умер он из-за недостаточности гармонов...
В общем будем думать что делать дальше и востанавливаться...
Часовой пояс: GMT + 3